Интересно, а ник <censored> (у варга) является допустимым? Отправлял запрос (по F7), но песик до сих пор бегает.
P.S. ничего себе. перса называть можно, а на форуме его ник писать нет? А варг ведь все бегает...
Сегодня днём написал в саппорт и вот ответ: Благодарим за сообщение.
Через несколько часов зашёл в Эттены - варг бегает с тем же ником, правда в рейды его никто не берёт
Угу, не будем вспоминать среду. Поверь им было чем заняться в эти несколько дней. А переименования это важно конечно, но не первоочередная задача. Вчера вон дали человеку игровой бан за мат, а в списки на бан внесли чуть не за неделю до того.
То есть карточку я фактически получил из-за того, что кое-кому "было чем заняться"? В таком случае, не подскажешь ли заодно тему, где принимаются жалобы в адрес администрации и модераторов?
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
Меня радуют такие посты....и где же эти РЛы? Или нам пока эти РЛ оффлайн в эттены не ходить? Бас, ты ведь тоже РЛ.... и Хомыч, тем не менее когда идет война реальная, вы с большой неохотой за это беретесь, ясень и крипы под вашим командованием начинают с тем же настроем воевать....в итоге вах, и крипы не те пошли, и опыта не хватает... а тут еще и лаги....а пойду фрипчега покачаю.... воюйте неопытные мы потом вас на форуме покритикуем....