|

23.07.2009, 14:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Система деяний убивает, чтобы вкачать 30 к стойкости надо потратить кучу времении чтобы в десяти локациях вырезать кучу мобов. Но тот же самый бонус можно получить за любую шмотку из сета или нормальную бижу, а при нынешних багах это вопрос 15-30 минут.
ИМХО. Система деяний должна быть, но должна быть переработана и бонусы за нее должны быть пересмотрены. Или хотябы просто продолжена а то кап в 10 это не айс. Буду надеяться, что в последующих обновлениях Деяния как нибудь доведут до ума.
Турбина продвигает игру в Китай, а у тех геймеров как раз в чести задротство и им такая система понравится, а при нормальном раскладе, подписчиков там будет очень много и на Россию турбине будет ***
|
Ну да, зашибись! Эпик шмот получает любой нуб, а теперь и диды у всех нубов будут? И где пве? Где конкуренция? Может ваще как в ла2 нпц поставить где сразу 60 лвл, эпик, шмот, диды, бижа???
Да что вы? Неужели вы думаете что Лотро в Китае будет пользоваться популярностью? Они за месяц пройдут все вдоль и поперек, а когда увидят Эттены, уххх сколько плевков будет, с их то количеством...
|

23.07.2009, 14:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
8 книга
Насчет репутации! В Мории репутация это вообще ерунда по сравнению с ТА, и фармом репы с Ангмаром или Форохелем! Особенно в Лотлориене!
|

23.07.2009, 14:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Aindir
Напишу для тех кто рассказывает сказки про то что игра по книгам сделана и не понимает что набор репы тут это мегозадротство.
1. Репа у гномов: Вместо 1 у них сделали 2 фракции что дабавляет задерства в двойне, разрабы всех заставили фармить репу так как за рудакопов даётся средство передвижения, ещё раз повторяю, именно средство, а не роскошь(плюшка), за стражей даётся лег талант, который входит в ветку, это не плюшка, а стандартный талант и вам обязательно нужно качать репу до родного или вас лишают элементарного. Вот представьте себе вы приехали в Морию помогать гномам, а вместо того что бы снабдить или помочь снабдить вас хотя бы средством передвижения вы должны вас просят стать родным, хотя родной в чертогах Торина, оттуда же эти гарнизоны и явились, но меня ни кто якобы не знает хотя я им же родной, по идее.
|
А это точно гномы с чертогов? Кажется по книге, гномье царство на период войны кольца было в Одинокой горе, где правил Даин Железностоп, и то что у Вас сложились дружеские отношения с их дальней колонией в Чертогах - гномов Одинокой горы и Мории не волнует
Цитата:
Сообщение от Aindir
2. Эльфы: <>...<> Скажу так я не какой то простой смертный в игре, я тот кто поверг Мордирита, тот кто отбивал Ануминас, тот кто распутал историю Сары Хабард, тот кто спас Средиземье от жуткого дракона в Хелегроде, тот кто поверг чудовишь Нурз Гашу, тот кто убил Каэрога, так вот чем не сама ровня герою книги и нет же вы спасли всё средиземье, а в Лориене о вас слыхом не слыхавали, тем более что я от туда родом и бред набирать репу что бы попасть туда где я появился, так вот что бы попасть туда где есть Nая возможность получить 1 эпоху за соло игру, я должен задерствовать только для получения возможности.
<>...<>
|
И что эльфам Лориена все эти детские страшилки захолустного Эриадора? Да любой лориенский стражник одним выстрелом убьет и варварского царька Мордирита, и летающую ящерицу, ничего геройского для них в этом нет
|

23.07.2009, 14:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
"А это точно гномы с чертогов? Кажется по книге, гномье царство на период войны кольца было в Одинокой горе, где правил Даин Железностоп, и то что у Вас сложились дружеские отношения с их дальней колонией в Чертогах - гномов Одинокой горы и Мории не волнует" нет экспедицию отправили из Чертогов, и с какого перца гномы с востока пошли бы через западную дверь?
Эм я же говорю я родом из Лориена, да ещё и герой, не все эти стражники-галадрымы вообще трусы, не могут лагерёк орков перебить, а о патруле Андуина вообще молчу, и если не запамятовал, по книге помнится писалось что Лориен охраняет сила владычицы, а не галадрим.
|

23.07.2009, 15:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Что то народ далеко ушел от темы топика )
"Везде хорошо где нас нет" (с)
|

23.07.2009, 15:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
8 книга
пора вводить 8ую книгу.... народ уже хочет, сами не зная чего.
Есть разработчики игры (сценаристы, программисты, дизайнеры и т.д), они решили воплотить вселенную Толкиена в таком виде в каком она сейчас есть (с учетом технических, финансовых возможностей). То что ваша бурная фантазия рисует массовые стычки по две тысячи человек с каждой стороны в хельмовой пади это сугубо ваши проблемы. Как говорится, не нравится - не ешь
Итак. Что вам не нравится в игре? Репутация... считайте что нет её.
Легендарное оружие... нет легендарного оружия.
Одиночные инсты - нет их.
И подумайте с чем вы останетесь. Все эти фичи - типа репутации, легендарки, сундуки лотлориена - все это миниигры. все это необязательно для прохождения, а создано лишь для разнообразия игрового процесса.
Основную сюжетную линию и все инсты можно пройти и без этого.
Так что играйте в ту игру которая есть.
Все что я написал относится к обычным игрокам, а не к толкиенистам
извините
|

23.07.2009, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
По топику- доказать друг другу вы один хрен ничего не докажите. Самое смешное, что больше всего возмущения высказывают как раз те, кому игра очень полюбилась и кто сильно подсел на нее. У них и разочарование, как следствие, было от "задротской Мории" более сильным. Ну, никак не ожидали никто, что Турбинка собой же поднятую ввысь планку вдруг так уронит. Поэтому, все добровольные советчики типа "не нравится- валите отсель" либо помолчите, либо валите сами. Люди возмущаются потому что- переживают. Им не безразлична судьба проекта.
По репам- косяки были всегда. Вспомните Форохель. Стал родным, а тебе продолжают говорить нпс что то типа: ты чужак, мы тебе не доверяем))). Хотя, на 100% согласен, привязывать легендарный талант к прокачке репы у невпершихся мне никак мозгобородов- есть бред и недоработка. За решение вопроса с репой в Лориене- увольнять выдумщика без выходного пособия.
А вообще, складывается ощущение, что в Турбине аккурат перед Морией уволился некий креативный чел (или группа) которые до этого рулили с атмосферностью игры и общей привлекательностью сюжета.
|

23.07.2009, 15:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от George_Yero
По топику- доказать друг другу вы один хрен ничего не докажите
|
Самое обидное, что даже осознав это, завсегдатаи этого топика никак не успокоятся  . Более того, врядли будут какие-либо существенные изменения в уже имеющимся контенте.
С другой стороны, все, что мы сейчас имеем, есть результат просьб игроков с Европы и штатов. Как говориться, "за что боролись, на то и напоролись"
|

23.07.2009, 16:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
А мне все равно игра нравится и я жду продолжения.
|

23.07.2009, 18:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Aindir
"А это точно гномы с чертогов? Кажется по книге, гномье царство на период войны кольца было в Одинокой горе, где правил Даин Железностоп, и то что у Вас сложились дружеские отношения с их дальней колонией в Чертогах - гномов Одинокой горы и Мории не волнует" нет экспедицию отправили из Чертогов, и с какого перца гномы с востока пошли бы через западную дверь?
Эм я же говорю я родом из Лориена, да ещё и герой, не все эти стражники-галадрымы вообще трусы, не могут лагерёк орков перебить, а о патруле Андуина вообще молчу, и если не запамятовал, по книге помнится писалось что Лориен охраняет сила владычицы, а не галадрим.
|
Не путайте людей, единственное царство гномов в игре это царство Даина в Одинокой горе. В чертогах там так передовой отряд, даже не колония - перевалочный пункт.
Абсолютно нормальная система поднятия репутации в Мории, уж на чтоу меня онлайн маленький (исключительно вечерами) так и то, не особо напрягаясь в соло инстах репу поднял до капа с обеими фракциями.
И в Лориене тоже самое, с учетом эпоса и квестов на золотые листики во внутреннем городе, репутация поднимается без особых напрягов, это вам не Совет Севера или Форохель.
|