Но ведь этот рейтинг (убито врагов / смертей) можно и сейчас посмотреть в окне пвмп персонажа. И сейчас в этих подписях у некоторых персонажей есть звёзды. Может, этот рейтинг всё же есть?
Но ведь этот рейтинг (убито врагов / смертей) можно и сейчас посмотреть в окне пвмп персонажа. И сейчас в этих подписях у некоторых персонажей есть звёзды. Может, этот рейтинг всё же есть?
Рейтинг есть. Звезд на портрете в игре больше нету. Генераторы подписей, сделанные давно-давно, эти звезды рисуют. Новые генераторы, для последних версий игры - уже нет.
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Как убрать со скриншота панель с боевым духом, энергией персонажа, чат, чтобы осталась одно картинка, как те , что расположены на этом сайте в разделе Скриншоты?
Как убрать со скриншота панель с боевым духом, энергией персонажа, чат, чтобы осталась одно картинка, как те , что расположены на этом сайте в разделе Скриншоты?
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Я знаю, что в этой игре не любят соло-игроков, можно ли меня причислить к таковым, если я большую часть квестов выполняю один, с братством хожу только на деяния, рейды и инстансы (все).
Я знаю, что в этой игре не любят соло-игроков, можно ли меня причислить к таковым, если я большую часть квестов выполняю один, с братством хожу только на деяния, рейды и инстансы (все).
Кто вам такое сказал, про нелюбовь-то? Играйте как нравится! Никто не заставляет вас квестить в компании.
Да сейчас 90% - соло. Не любят в рейдах тех, кто не умеет играть в группе, но не все соло игроки не умеют играть в группах.