|

25.05.2013, 17:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Объявленице: "Хватит всех на помощь звать! Будьте мужиками!1"
По крайней мере, днем. А то всречаю Шакбарака, и сразу 2 ривера и 2 паука  Уже третий раз!

25.05.2013, 17:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Просто нас много
|

25.05.2013, 17:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni
Просто нас много
|
Угу  .
Объявленице №2: "У всех фрипов по-прежнему остается возможность путешествовать по локации, узнавать ее тайны, записывать забавные реплики мобов (например, "Ищейка из клана Онгбурз: 'Что такое, слизняк?'") и, наконец, освободить крипов от тяжкого бремени - сторожить ГВ, просто проехав через безопаску".

25.05.2013, 20:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну про тебя я плохого никогда не говорил и не писал. Писал, что ты вылазишь на добив, вот и все. Это твой стиль, имеешь право. Если и есть какие-то негативные всплески в ваш адрес, то они сиюминутные, и проходят быстро. Да и вообще вы с Пряником очень позитивные. Всегда поднимается настроение при вашем появлении или фраге на вас. Побольше смелости бы вам, и все было бы вообще отлично, тем более что играете вы совсем неплохо.
|
И на том спасибо. Думаю, с вопросом о смелости все понятно? В ассисте я умираю просто моментально, что под верткой (которая, наверное, только против риверов работет), что под секами. Мне даже кажется, слишком быстро, вроде ведь и не бомж совсем, 1100 стойки, 36% смягчения, хз. Поэтому и вылезаю, когда есть возможность кого-тослить, а не просто покормить). На тебя вылез интереса ради, увы, без шансов, по-крайней мере с панцирем и без банок от стана  .
|

25.05.2013, 21:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вы воюйте нормально, а не как крысы, может тогда и никто не будет вас с грязью из под ногтей сравнивать.
|
Это как?! Научишь? Или ты воиной называешь вчерашней давкой на ФТ? Что-то я не вижу наследие на такой войне...А, вы же имбакрысы которые приходят когда нет крипского рейда,забираите все бонусы,красите карту и берете все заставы. И, как мне по твоему это называть? ДА!! Иди-ка ты на хутор бабочек лови!
п.с Хватит мои фразы цитировать!
|

25.05.2013, 22:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
я не вижу наследие на такой войне...А, вы же имбакрысы которые приходят когда нет крипского рейда
|
Слушай, ты годную идею подкинул - нужно будет предложить Фриману повоевать с крипским рейдом. Я думаю, ему и самому будет интересно попробовать!
|

25.05.2013, 23:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Это как?! Научишь? Или ты воиной называешь вчерашней давкой на ФТ? Что-то я не вижу наследие на такой войне...А, вы же имбакрысы которые приходят когда нет крипского рейда,забираите все бонусы,красите карту и берете все заставы. И, как мне по твоему это называть? ДА!! Иди-ка ты на хутор бабочек лови!
п.с Хватит мои фразы цитировать!
|
Вчерашняя давка? Фрипов вчера на пак больше было. Ну и да, мы приходим тогда, когда крипского рейда нет, оповещая крипских РЛов заранее, иногда даже за неделю. Бонусы мы берем, пока ждем вас, ибо чтобы загнать нас куда-либо 1,5 пака пикапа не хватит, в отличии от вас. Никто не виноват, что вы добираетесь по 2-3 часа.
|

26.05.2013, 02:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вчерашняя давка? Фрипов вчера на пак больше было. Ну и да, мы приходим тогда, когда крипского рейда нет, оповещая крипских РЛов заранее, иногда даже за неделю. Бонусы мы берем, пока ждем вас, ибо чтобы загнать нас куда-либо 1,5 пака пикапа не хватит, в отличии от вас. Никто не виноват, что вы добираетесь по 2-3 часа.
|
Какой же ты упоротый!! Видео про барана видел? Иди еще раз посмотри...расскажешь, что уяснил.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Слушай, ты годную идею подкинул - нужно будет предложить Фриману повоевать с крипским рейдом. Я думаю, ему и самому будет интересно попробовать!
|
Фриман уже приходил паком  Был уничтожен крипским паком,хоть и под нами было несколько немощей. И, я ему уже предлогал дуэль,но он пропал...
|

26.05.2013, 02:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Какой же ты упоротый!! Видео про барана видел? Иди еще раз посмотри...расскажешь, что уяснил.
|
И кто из нас упоротый?
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Фриман уже приходил паком Был уничтожен крипским паком,хоть и под нами было несколько немощей. И, я ему уже предлогал дуэль,но он пропал...
|
Когда такое было, не напомнишь? Что-то я не припоминаю.
|

26.05.2013, 04:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
че-та мы сколько не воевали паком на пак или двумя на два, так крипов всё по асфальту намазывали чуть ли не всухую, а тут вон-как, фримана уничтожили, да ещё и равным количеством почти! смутные времена настали!
|