Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 17:25
Kaltern Kaltern вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Объявленице: "Хватит всех на помощь звать! Будьте мужиками!1"
По крайней мере, днем. А то всречаю Шакбарака, и сразу 2 ривера и 2 паука Уже третий раз!
Старый 25.05.2013, 17:30
Luka_Bessoni Luka_Bessoni вне форума
Защитник Форохеля

Просто нас много
Старый 25.05.2013, 17:45
Kaltern Kaltern вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni Посмотреть сообщение
Просто нас много
Угу.
Объявленице №2: "У всех фрипов по-прежнему остается возможность путешествовать по локации, узнавать ее тайны, записывать забавные реплики мобов (например, "Ищейка из клана Онгбурз: 'Что такое, слизняк?'") и, наконец, освободить крипов от тяжкого бремени - сторожить ГВ, просто проехав через безопаску".
Старый 25.05.2013, 20:05
FacelessStranger FacelessStranger вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну про тебя я плохого никогда не говорил и не писал. Писал, что ты вылазишь на добив, вот и все. Это твой стиль, имеешь право. Если и есть какие-то негативные всплески в ваш адрес, то они сиюминутные, и проходят быстро. Да и вообще вы с Пряником очень позитивные. Всегда поднимается настроение при вашем появлении или фраге на вас. Побольше смелости бы вам, и все было бы вообще отлично, тем более что играете вы совсем неплохо.
И на том спасибо. Думаю, с вопросом о смелости все понятно? В ассисте я умираю просто моментально, что под верткой (которая, наверное, только против риверов работет), что под секами. Мне даже кажется, слишком быстро, вроде ведь и не бомж совсем, 1100 стойки, 36% смягчения, хз. Поэтому и вылезаю, когда есть возможность кого-тослить, а не просто покормить). На тебя вылез интереса ради, увы, без шансов, по-крайней мере с панцирем и без банок от стана .
Старый 25.05.2013, 21:40
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Вы воюйте нормально, а не как крысы, может тогда и никто не будет вас с грязью из под ногтей сравнивать.
Это как?! Научишь? Или ты воиной называешь вчерашней давкой на ФТ? Что-то я не вижу наследие на такой войне...А, вы же имбакрысы которые приходят когда нет крипского рейда,забираите все бонусы,красите карту и берете все заставы. И, как мне по твоему это называть? ДА!! Иди-ка ты на хутор бабочек лови!

п.с Хватит мои фразы цитировать!
Старый 25.05.2013, 22:43
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALEKSS Посмотреть сообщение
я не вижу наследие на такой войне...А, вы же имбакрысы которые приходят когда нет крипского рейда
Слушай, ты годную идею подкинул - нужно будет предложить Фриману повоевать с крипским рейдом. Я думаю, ему и самому будет интересно попробовать!
Старый 25.05.2013, 23:21
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Это как?! Научишь? Или ты воиной называешь вчерашней давкой на ФТ? Что-то я не вижу наследие на такой войне...А, вы же имбакрысы которые приходят когда нет крипского рейда,забираите все бонусы,красите карту и берете все заставы. И, как мне по твоему это называть? ДА!! Иди-ка ты на хутор бабочек лови!

п.с Хватит мои фразы цитировать!
Вчерашняя давка? Фрипов вчера на пак больше было. Ну и да, мы приходим тогда, когда крипского рейда нет, оповещая крипских РЛов заранее, иногда даже за неделю. Бонусы мы берем, пока ждем вас, ибо чтобы загнать нас куда-либо 1,5 пака пикапа не хватит, в отличии от вас. Никто не виноват, что вы добираетесь по 2-3 часа.
Старый 26.05.2013, 02:12
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Вчерашняя давка? Фрипов вчера на пак больше было. Ну и да, мы приходим тогда, когда крипского рейда нет, оповещая крипских РЛов заранее, иногда даже за неделю. Бонусы мы берем, пока ждем вас, ибо чтобы загнать нас куда-либо 1,5 пака пикапа не хватит, в отличии от вас. Никто не виноват, что вы добираетесь по 2-3 часа.
Какой же ты упоротый!! Видео про барана видел? Иди еще раз посмотри...расскажешь, что уяснил.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Слушай, ты годную идею подкинул - нужно будет предложить Фриману повоевать с крипским рейдом. Я думаю, ему и самому будет интересно попробовать!
Фриман уже приходил паком Был уничтожен крипским паком,хоть и под нами было несколько немощей. И, я ему уже предлогал дуэль,но он пропал...
Старый 26.05.2013, 02:51
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Какой же ты упоротый!! Видео про барана видел? Иди еще раз посмотри...расскажешь, что уяснил.
И кто из нас упоротый?

Цитата:
Фриман уже приходил паком Был уничтожен крипским паком,хоть и под нами было несколько немощей. И, я ему уже предлогал дуэль,но он пропал...
Когда такое было, не напомнишь? Что-то я не припоминаю.
Старый 26.05.2013, 04:00
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

че-та мы сколько не воевали паком на пак или двумя на два, так крипов всё по асфальту намазывали чуть ли не всухую, а тут вон-как, фримана уничтожили, да ещё и равным количеством почти! смутные времена настали!
Ответ

Закладки