|

27.08.2011, 16:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Обратите внимание на мораль! Как сказал автор скрина, он одет в рейд шмот и парсер дает такое дпс
Также на буржуйском форуме, местный рыцарь делится впечатлениями от 75
Во первых, появится штандрат для Эттен! Со спец баффами для эттен.

Во вторых, энергии стало нехватать, и наследния с - затратам скиллов по энергии, из желаемых стали необходимыми - вдохновляющий 300 энергии, героически - 200 энергии и т.д (с ростом уровня затраты на энергию скиллов то растут)
Манапул у рыцаря поднялся с 2300 до 2800 без би** на него, но все равно нехватает.
Также он чрезвычайно рад "Братом по песне", который значительно режет манакост скиллов и регенит энергию с Вооздушевления. Мены будут душу продавать за такого рыцаря
|

27.08.2011, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Мейн хилом мы не будем ибо в этом сете нету отката вдохновляющего (т.е. остается 15 сек), но все равно, героический чаще чем раз в минуту (в син ветке) и вдохновляющий по откату метка слабости) ням ням... но чует моя задница - неспроста это... видимо в изене совсем худо будет в инстах))

27.08.2011, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Не вижу проблем с маной, ведь мы в любой ветке так же будем получать рот с воодушевления.(имеется ввиду все версии братьев по..., особенно брат по песне). Или например, даже поставив лег.талант "сопротивление порче" и не выставляя какую-то фулл ветку, опять будем иметь рот с воодушевления, хоть и меньший. Конечно если пилить чучело в одну харю мана улетит, хотя бы герольда вызвал или в пати взял бы кого, и не было бы проблем с маной. Странно все это.

28.08.2011, 01:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Судя по всему танковать боссов теперь будем мы, а стражи будут на подхвате для аддов  Всегда хотел потанковать креветку...
понравилось, что в красной ветке теперь будет частый стан(почти как дудка), да и 20 секунд замедления не дадут никому уйти из ближнего боя.
В рейдах теперь будем подхиливать и восстанавливать ману. Ну либо танковать, как я сказал выше. Изменения шикарны, но вот увидим мы их через год в лучшем случае. Может возьму к тому времени 9 ранг
|

28.08.2011, 02:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
*наглость моя несусветная*
Нам бы побольше слотов под таланты =) и мы стали бы эдакими терминаторами.
Представляю:"Мужики и дамы, в сторонку - я принимаюсь за дело!.."
*размышления нуборыцаря о Изенгарде*
Если же серьёзно (смотрю ситуацию для группового PvE контента): народ, как думаете - стоит ли собирать (хотя бы 5 частей) весь сет? В данжах особо не практикуется лечение от меток, но в соло может хорошо помочь.
Моё ИМХО заключается в том, что если будут эквиваленты данному комплекту одёжки, то из него только три части надо собрать обязательно (сам бы взял: плечи, поножи и ботинки).
Ловкость можно повысить за счёт бижи, но вот реально не вижу почти никакого в ней смысла для нас. Постараюсь пояснить: я рассматриваю наш класс с точки зрения взаимодействия капитана с сопартийцами, а там у нас свои задачи есть, на которые ловкость (почти) не влияет.
Мне кажется, что лучше стараться бижутерию собирать на следующие параметры (в порядке приорететности): сила/стойкость/воля.
P.S.
Некоторые индивиды пишут на некоторых, что мол трус и т.п. (меня, кстати, сие сильно забавляет  ), посему указываю свой ник - Айраадан и сервер - Форност.
P.S.S.
Прошу поправить, коли найдёте ошибки в плане русского языка, поскольку грешен этим делом.
|

28.08.2011, 02:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
учитывая,что рц зачастую-мейн хил, и вы ,не пользуясь меткой и хилом вдохновлялки после критов,которые зависят от ловки,отхиливаете инсты,то мой вам низкий поклон
по поводу бижи из изена,вы не сможете собрать бижу на те статы,кторые вы указали,к тому же без бижи на веру вы превратитесь в жирную машину с кучей нр,но к сожалению в достаточно бестолковую машину
|

28.08.2011, 02:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Если вкратце:
Ловкость - первый стат для поднятия крита (второй - вера). Крит увеличивает хил и дамаг.
|

28.08.2011, 08:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Reksarich
В данжах особо не практикуется лечение от меток, но в соло может хорошо помочь.
|
А я обычно вешал на босса метку и уходил на кухню. Возвращался если кто-то в войс матерился про рес 
P.s Ну а если серьезно, то 15% поступающего дамага превращать в хил это ого-го как круто. Я лично даже беру 2 таланта (бессмертие и улучшенный побег от тьмы/длительное к оружию), чтобы метки были безоткатны.
|

28.08.2011, 12:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Кстати если блок оставят с двуручки, вполне может быть что танковать мы будем и неплохо, из-за того что блок и парирование привязаны на силу - а она у нас главный стат, главный стат стражей - стойкость, толку что у них 14к хп со всеми баффами - у нас блока будет больше, они даже вайн на форуме подняли, что на сетах маловато силки.
А насчет нашего сета - все его носить будем, пока не покажут какие еще шмотки есть - пока по статам он самый вкусный (700 силы, это ж дофига)
|

28.08.2011, 12:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Изенгарде
Блока у вас больше не будет, ибо пассивки, классовый талант, стойка, оберег. И танковать вы будете как обычно, не больше моба, что полноценным танкованием на назовешь. И вообще, оно вам надо?))
|