Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 17:01
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Команда тестирования локализации

И опять же мнение будет чисто субъективным для каждого конкретного читателя того или иного автора. Одна и та же фраза от вашего хорошего знакомого и совсем незнакомого человека может иметь совершенно разные оттенки смысла для вас.
Старый 17.08.2014, 17:31
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Ого, я же никогда ничего не тестировал и даже не представляю как это делается, спасибо кэп
Ну на "вы" так на "вы") Всегда пожалуйста. Судя по вашим сообщениям на форуме, действительно не представляете. В вашем мире на тест попадают только по блату и своим основным персонажем.

Цитата:
Вот об этом я и говорю, вы сейчас сформировали свое субъективное мнение о мне, как человеке, о моих способностях как тестера, хотя вы даже понятия не имеете кто я, чем занимаюсь, как общаюсь и веду себя в коллективе и какой КПД у меня может быть как у тестера.
То есть набирая людей на тестирование, админы должны устраивать личную встречу, пообщаться недельку-другую, определить моральные качества претендента, а потом уже решить брать его на тест или нет? А лучше вобще просто брать всех, кто оставил заявку!
Как человек себя проявил в определенной среде, так о нем и будут в основном судить в этой самой среде.

Цитата:
Но зато вашего знакомого, предположим вообще без опыта тестирования или работы в коллективе крупных ММО, с которым вы общаетесь вы будете рекомендовать просто потому, что субъективно вы к нему относитесь лучше. Надеюсь понятно все объяснил?
Лично я никого не рекомендовала. Если бы спросили о конкретных людях, то я высказала бы мнение. Но я бы не стала кого-то навязывать и продвигать в тестеры только из-за того, что это мой знакомый.

Надеюсь понятно обьяснила.Хватит уже этих нудных разговоров. И хватит строить теорию всеобщего тестерского заговора. Так негодуете как буд-то каждому тестеру еженедельно выдают марки ,а особо отличившимся еще и присылают тортик на дом
Старый 17.08.2014, 17:32
Novichok911 Novichok911 вне форума
Спаситель Бри

Гм.. А у меня вопрос!
Если несколько субъективных мнений разных людей об одном человеке совпадают, общее их мнение можно назвать объективным?
А если нет, то что же тогда такое "объективное" мнение?
Старый 17.08.2014, 18:09
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
а особо отличившимся еще и присылают тортик на дом
Не присылают
Старый 20.08.2014, 01:03
Молот Казад-Дума

Цитата:
То есть набирая людей на тестирование, админы должны устраивать личную встречу, пообщаться недельку-другую, определить моральные качества претендента, а потом уже решить брать его на тест или нет? А лучше вобще просто брать всех, кто оставил заявку!
Как человек себя проявил в определенной среде, так о нем и будут в основном судить в этой самой среде.
Нет, просто не нужно привязывать к отбору критерии, которые попросту не имеют отношения к выполняемой функции. Как, пункт анкеты с рекомендациями или баны форума.

Цитата:
Лично я никого не рекомендовала. Если бы спросили о конкретных людях, то я высказала бы мнение. Но я бы не стала кого-то навязывать и продвигать в тестеры только из-за того, что это мой знакомый.
Еще бы, вы же сами недавно кандидатом были. Однако ваше мнение про вашего знакомого было бы иным, нежели про кого то незнакомого вам и именно у знакомого бы характеристика была бы лучше, что повышало бы его шансы. Спорить тут глупо.

Кстати, с тортиком идея хорошая, кто попадет в команду - требуйте.

Кстати, как продвигаются дела с командой? Список героев то мы узнаем?
Старый 20.08.2014, 11:05
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Novichok911 Посмотреть сообщение
Гм.. А у меня вопрос!
Если несколько субъективных мнений разных людей об одном человеке совпадают, общее их мнение можно назвать объективным?
А если нет, то что же тогда такое "объективное" мнение?
даже если зачерпнуть из 1000 разных колодцев по ведеру воды - оно все равно никогда не превратится в молоко.

Объективность это непредвзятое, независимое от субъекта обсуждения мнение отдельного индивидуума.
Старый 20.08.2014, 17:50
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Нет, просто не нужно привязывать к отбору критерии, которые попросту не имеют отношения к выполняемой функции
Вот именно кандидатам и решать какие критерии привязывать к отбору... С таким мнением попробовать бы на работу устроиться:

-За что вас уволили с предыдущего места работы?
-А какое это имеет отношение к исполняемым мною функциям на этой работе?

Цитата:
Как, пункт анкеты с рекомендациями или баны форума.
Очень даже относятся. И про бан на форуме пункта не было. Про форумные и игровые баны админ, если нужно, и сам выяснит по указаному в анкете/ форумному нику. К тому же, не только форумные баны имеют значение. А если у человека был бан за багоюз? Зачем пускать козу в огород? Не факт, что будет присутствовать "полезный" баг, но все же. Не секрет, что турбина не всегда с охотой исправляет ошибки не связанные с локализацией(как пример эпопея со всплывающим уроном. Другое ее название "В следующих обновлениях".)
Но в десятый раз обьяснять стене почему она из красного кирпича, а не из белого я, пожалуй, больше не буду. Пусть каждый останется таки при своем мнении.
Старый 25.08.2014, 17:04
Молот Казад-Дума

Цитата:
Вот именно кандидатам и решать какие критерии привязывать к отбору... С таким мнением попробовать бы на работу устроиться:
-За что вас уволили с предыдущего места работы?
-А какое это имеет отношение к исполняемым мною функциям на этой работе?

Очень даже относятся. И про бан на форуме пункта не было. Про форумные и игровые баны админ, если нужно, и сам выяснит по указаному в анкете/ форумному нику. К тому же, не только форумные баны имеют значение. А если у человека был бан за багоюз? Зачем пускать козу в огород? Не факт, что будет присутствовать "полезный" баг, но все же. Не секрет, что турбина не всегда с охотой исправляет ошибки не связанные с локализацией(как пример эпопея со всплывающим уроном. Другое ее название "В следующих обновлениях".)
За, что уволили пишут в трудовой, там и спрашивать не нужно. Работал грузчиком, а теперь иду на должность программиста, есть разница почему с прошлой работы ушел?
И что? Был бан у него за багюз. Он от этого как "Ловец багов" только полезнее будет, чем просто флудер форумный или сборщик цветов в Шире. Другой вопрос, что требуется от команды, если запятые верно расставить, да текст выровнять, наверное он не будет им полезен.

Во времена Эребора, тут пол сервера можно было сажать за багюз. А вот будь в тестерах такой ловец, сразу бы прикрыли инстанс. Но лучше набрать классных чистых или знакомых с модераторами/админами тестеров и пропустить серьезный баг мимо.
Старый 25.08.2014, 17:06
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
За, что уволили пишут в трудовой, там и спрашивать не нужно. Работал грузчиком, а теперь иду на должность программиста, есть разница почему с прошлой работы ушел?
И что? Был бан у него за багюз. Он от этого как "Ловец багов" только полезнее будет, чем просто флудер форумный или сборщик цветов в Шире. Другой вопрос, что требуется от команды, если запятые верно расставить, да текст выровнять, наверное он не будет им полезен.

Во времена Эребора, тут пол сервера можно было сажать за багюз. А вот будь в тестерах такой ловец, сразу бы прикрыли инстанс.
Контент настолько прост говорят обыватели какие баги вы что!
Старый 25.08.2014, 17:17
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А вот будь в тестерах такой ловец, сразу бы прикрыли инстанс. Но лучше набрать классных чистых или знакомых с модераторами/админами тестеров и пропустить серьезный баг мимо.
Когда же все поймут, что все наши тестеры и ловцы багов проверяют только перевод на русский?

Закладки