Прикрутить к старым инстам диапазон уровня,как в схватках,от исходного до максимального,и соответствующее изменение наград. Да,знаю,проблема с лутом,проблема со всем остальным. Но ладно КД и Уругарт,куда редко,но ходят. А что делать,если инсты Аннуминаса посмотреть хоцца,или БГ? К тому же - оживит мертвые интересные зоны (возможно).
Прикрутить к старым инстам диапазон уровня,как в схватках,от исходного до максимального,и соответствующее изменение наград. Да,знаю,проблема с лутом,проблема со всем остальным. Но ладно КД и Уругарт,куда редко,но ходят. А что делать,если инсты Аннуминаса посмотреть хоцца,или БГ? К тому же - оживит мертвые интересные зоны (возможно).
Не оживит. Если инстансы усложнят, а награды не повысят - то даже "экскурсоводы" туда ходить перестанут
а почиму бы и нет почиму им не зделать новые локации и нове классы это не такуш много времени займёт
пршу простить конечно ну если вам не трудно отправте мой запрос самим разработчиком или проведите голосование нащёт этого хотят ли люди чтоб были ноые локации и новые классы
Может сначало освоимся с Лихолесьем?))Вы как будто бы предлогаете ваять по 2-3 крупномасштабных дополнения в месяц. Может стоит увеличить оплату до 800-900 рублей в месяц(на новые дополнения)
Может сначало освоимся с Лихолесьем?))Вы как будто бы предлогаете ваять по 2-3 крупномасштабных дополнения в месяц. Может стоит увеличить оплату до 800-900 рублей в месяц(на новые дополнения)
А еще очень хотелось бы чтобы клиент сам восстанавливал связь после обрывов интернета.
А то чат восстанавливается, а сама игра - нет
И оптимизировали запуск клиента, а то с каждым аддоном все дольше и дольше грузится.
странно. у меня после ОЛ наоборот все гораздо быстрее начало грузится. да и вообще я заметил что разработчик явно оптимизировал, ибо лагать и тупить клиент стал намного меньше.
Хочется стойку хантам, в которой они(ханты) втыкают стрелы в землю перед собой.
1)Увеличивается скорость атаки
2)При выстреле можно занести болезнь в цель
3)Нельзя двигаться с места
4)Для выстрелов не требуется концентрация
Возможно это имба. Но если двинешься с места стойка спадает.
Не знаю в какой теме написать.Но!!!Верните анимацию ХРам нормальную.После выхода ОЛ,не зависимо от направления движения перса в бою,анимация бега вперед идет(( Ущербный перс получается,не способный бегать ни в бок,ни назад,не говоря уже о том,что беганье по кругу от моба теперь затруднено,ибо скорость упала бега из-за корявой анимации((
А вот я не сомневаюсь. Не одну идею из за этого зарезали, вплоть до оставления следов на снегу.
Следы на снегу, песке или еще где, это совсем другое дело (потому что, действительно, будут появляться новые текстуры, bump-карты этих самых следов, что отрицательно скажется на производительности) ... и в данном проекте это уж совсем не уместно в виду наличия классов, которым это будет только мешать (например взлом), если только не считать, что взломы в инвизе следов оставлять не должны
Теперь по поводу того, о чем я непосредственно говорил.
Цитата:
Сообщение от GoodLiving
Тоже хотел бы увидеть в игре, возможность выбора места крепления оружия на персонаже
Ключевое слово в этой цитате - МЕСТО.
Допустим есть 3 объекта:
1) mesh - собственно игровой персонаж;
2) shield - щит;
3) sword - меч.
(см. рис.)
У модели игрового персонажа - mesh - есть свои глобальные координаты - (X,Y,Z) - это как минимум. У каждого объекта, который имеет какое-то отношение к персонажу, в данном случае это shield и sword, есть три координаты положения (Xi,Yi,Zi) и три числа, отвечающие за поворот объекта в этих координатах (Rx,Ry,Rz).
Координаты (Xi,Yi,Zi) зависят от глобальных координат персонажа - (X,Y,Z) - и определяются, допустим как:
Xi=X Am, Yi=Y Bm, Zi=Z Cm
(Rx,Ry,Rz) - значения задаваемые разработчиками.
Rx=r1, Ry=r2, Rz=r3,
где
Am, Bm, Cm, r1, r2,r3 - как раз и есть те числа которые отвечают за МЕСТО расположения объектов (shield и sword).
Сколько будет мест "крепления оружия на персонаже", столько наборов значений Am, Bm, Cm, r1, r2,r3 и будет. А модель (shield или sword) останется одной единственной, просто будет перемещаться.
Это лично мое мнение, как это может быть реализовано.
Согласитесь, довольно просто.