А есть принципиальная разница в которое из 2 полей вводить код от турбины? Или не в нужное место он не введется просто?
Не в то место не введётся.
Цитата:
Сообщение от vadkozh
Подскажите, как общаться с техподдержкой Турбины. Я создал там тикет, мне пришел ответ на почту (автоматический, а затем от сотрудника), а как продолжать отвечать ему? Через e-mail? Здесь у меня в личном кабинете была история всех моих запросов в ТП и можно было отвечать, а там я такого не нашел.
Да, если у вас есть какие-то вопросы или уточнения, и в письме нет поля о том, что не надо на него отвечать - прямо через почту.
Подскажите, как общаться с техподдержкой Турбины. Я создал там тикет, мне пришел ответ на почту (автоматический, а затем от сотрудника), а как продолжать отвечать ему? Через e-mail? Здесь у меня в личном кабинете была история всех моих запросов в ТП и можно было отвечать, а там я такого не нашел.
Цитата:
Сообщение от Reativex
Там в письме они просят не отвечать им, письма не просматриваются.
PLEASE DO NOT REPLY TO THIS EMAIL AS THIS MAILBOX IS NOT MONITORED FOR RESPONSES.
общение с ТП идет чз ответ на письма от конкретного сотрудника с темой "WB Games Customer Support: #номертикета" с обязательным цитированием всего текста
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я надеюсь все в курсе что ДАЖЕ НА ГЛОБАЛЕ ОСТАЛОСЬ ИГРАТЬ 15 И 16 год я не паникую я предупреждаю чтоб потом не ревели
Про любую ММО говорят что она каждый год сдохнет. То что Лотро прожила с 2007 уже достойно подвига, не многие ММО столько прожили. А что будет в будущем зависит от фантазии разработчиков, никто и не обещал вайпа после уничтожения кольца.
Про любую ММО говорят что она каждый год сдохнет. То что Лотро прожила с 2007 уже достойно подвига, не многие ММО столько прожили. А что будет в будущем зависит от фантазии разработчиков, никто и не обещал вайпа после уничтожения кольца.
Да это просто унылый вброс и намек на то, что лицензия заканчивается в 2017. Ни одной причины по которой лицензию не продлят нет.
У меня следующая проблема - ничего не могу купить в игровой лавке на глобале. При открытии любой из категорий пишет всегда одно и то же:
This area of the Store does not contain anything for your character at this time. This could be due to one of several reasons including:
Your character does not meet the correct requirements (class, level, etc).
Your account status may already grant access to this category's offerings.
Accessing the Store from the Character Select Screen will only show account level offers.
As your character advances, offers may become visible. New offers are always being added to the store. Please check back often.
Что весьма странно, так как оплачен вип на три месяца и куплены все возможные дополнения, получены плюшки от Турбины.
Работает только одна категория лавки - Account upgrades и игра за монстров.
Что делать и как устранить подобное препятствие?
Заранее благодарю.
P.S. С интересом обнаружил, что у меня какой-то странный неопеределнный статус моего аккаунта. Там указано не примиум, а что-то иное. Как такое могло быть и как это исправить? Писать в ТП? Скрин выкладываю.
P.S. С интересом обнаружил, что у меня какой-то странный неопеределнный статус моего аккаунта. Там указано не примиум, а что-то иное. Как такое могло быть и как это исправить? Писать в ТП? Скрин
Скриншот мелкий, не видно.
Скорее всего, из-за него и лавочные неприятности.
Кстати, прокси не используете, случаем?
Прокси не использую. А на скрине видно, что статус моего счета красный. При премиуме - он зеленый и там написано Premium.
Напрямую написал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Буду ждать.