|

24.12.2010, 10:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
PS: Гнумли, видишь, я не нубослакер в красной ветке.
|
а я и не употреблял "нубо-" :Ъ
и мы оба знаем, кто из нас и в каком аспекте слакер
на самом деле, ты забыл упомянуть п.6., а именно свой пояс. на которым вкачены наследия "на" макс дамаг
|

24.12.2010, 10:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
И двуручку тоже. Т.к. это само собой разумеещееся...
|

24.12.2010, 11:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от wick3d
И двуручку тоже. Т.к. это само собой разумеещееся...
|
двуручка более очевидна, кмк.
а большая часть поясов, что я видел на стражах - ориентиров на классический танкинг, без допов к уколу и т.д
|

25.12.2010, 23:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от wick3d
5) Козырь в рукаве - Артар. За более чем год моих походов в ДН сей предмет экипировки при мне брали лишь несколько раз латники (кожаный же шлем довольно часто уходил взломам/хантам, но речь сейчас не о них), причем как правило это был рыцарь, 1 раз воитель, и ни 1 страж его ни разу не брал (кроме меня) - чаще Артар оставался в сундуке.
|
У нас на Форносте этот Артар почти сразу пропалили, так что сейчас он есть вообще у всех.

25.12.2010, 23:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Агам-с, носим постоянно, если в инсте, то я меняю его на шлём с бонусом на входящий хил, когда получаю баф на разгромники, потом снова обратно.
|

27.12.2010, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Штаны на -50% величине крита,тоже модные...Часто вижу,да и сам ношу.
|

28.12.2010, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
трэш это всё. ещё черепаховые брасы одевайте ага)
|

28.12.2010, 20:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Lopi44
трэш это всё. ещё черепаховые брасы одевайте ага)
|
Два! и артар.
|

23.03.2011, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Народ, вот помогите мне пожалуйста. Не могу разобраться с несколькими вопросами, только прошу воздержаться от посыла "юзать поиск", я шарюсь по форуму, но либо мало инфы либо, не то что мне нужно...может плохо ищу, но это второстепенно. Собственно по вопросам:
1) На добродетелях типа "чистоты" или "дисциплины" есть показатель к сопротивлению в ближнем бою. Нихрена не пойму как он высчитывается, на что влияет (я думал на смягчение, но это вроде как я понял чисто рейтинг брони) и самое главное ЕСТЬ ЛИ У ЭТОГО ПОКАЗАЕЛЯ КАП?
2) Я также не пойму есть ли кап у брони? ( понимаю вопрос нубский, но все же) Кто то говорит, что брони много не бывает и допустим "сочувствие" маст хэв для стража, мне это кажется странным и прирост 450 к броне на хай лвл мне кажется не критичным. Может я конечно сужу с колокольни своего маленького лвл, поправьте нуба где не прав..
3) И наконец, последний нубо вопрос, у многих стражей в талантах я видел "справедливость" Не могу понять нахрена? 140 хп ИМХО вообще ни о чем, единственное что смущает наличие боевого регена БД, но ведь если его не разгонять специально, дают ли какой то ощутимый плюс эти самые " 60" к регену?
Заранее всем спасибо.
Нубо страж 32 лвл.
|

23.03.2011, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
1) 15% кап у смягчений урона (ближнего боя, дальнего или тактикой - не важно). На 65-ом уровне он достигается (боюсь соврать) при ~4500 рейтинга.
2) 9600 брони - кап, кто-то тестил (либо Гудстан, либо Парадоксъ, насколько я помню, но могу ошибаться). Правда, мне достичь такой цифры не удалось (лень прокачивать добродетели на броню). У меня примерно 4600 брони без щита, и щит дает около 2100 (насколько я помню, уж очень редко его ношу, обычно он лежит в сумке, оранжевый/красный от старости  ).
3) Не столько 60 регена, сколько именно 140 запаса бд. Почему мы так любим бафф рыцаря на 10% бд? По вашей логике, нам должно быть пофиг, есть бафф или нету, или он непрокачанный ( 5% вместо 10%). И встречный вопрос, что бы вы поставили вместо справедливости? Сочувствие чтоли какое-нибудь на 450 брони?
На мой взгляд, там реально выставить нечего больше: Верность, Храбрость, Справедливость, Решимость/Преданность, и Чистота/Дисциплина. Когда дамажу, ставлю решимость и дисциплину, когда танчу - чистоту и преданность, поэтому через дробь пишу.
|