вот и эту панельку анимировать чтоб буквы переливались или что нибудь такое или как на кольце вспыхивали (как в игре ) при наведении
Паки, я увлекалась мечтой об анимированных шапках сайта в 10-11 классах, когда у нас по информатике как раз html и основы сайтостроения в блокноте были. Вот там для зачёта умение впихнуть анимацию в шапку было плюсом.
Для красивого игрового сайта не нужны излишние штучки, цепляющие глаз. Сайт игры должен привлекать людей для общения, соответственно, от долгого нахождения на нём глаза этих самых людей уставать не должны. Мелькание же как раз очень утомляет.
Второй момент - это нагрузка. Многие заглядывают на сайт с телефонов и планшетов (учёба, работа, дорога), лишняя загрузка мобильный интернет или какой-нибудь абстрактный бесплатный вай-фай не радует ни разу.
Но этими фактами уже, гм, увлекаются люди на лекциях по дизайну ближе к высшему образованию и дальше
Мораль: если кому-то в данный момент по душе движущиеся картинки - стоит немного копнуть и проанализировать, насколько жизнеспособна идея. Я даже не предлагаю писать свою болванку сайта (это хоть и на примитивном уровне не сложно, но всё равно дополнительные навыки, которыми вполне можно и не обладать) и смотреть, как оно будет выглядеть при постоянном просмотре. Я предлагаю просто оценить - каково будет читать стену текста (например, эту ), когда по бокам что-то ненавязчиво переливается.
Движение в любом случае будет привлекать взгляд (именно поэтому на главной странице рекламные плашки меняют одна другую ) и отвлекать от чтения. Неудобно для форума, хоть и в единичном случае просмотра может быть красиво.
Паки, я увлекалась мечтой об анимированных шапках сайта в 10-11 классах, когда у нас по информатике как раз html и основы сайтостроения в блокноте были. Вот там для зачёта умение впихнуть анимацию в шапку было плюсом.
Для красивого игрового сайта не нужны излишние штучки, цепляющие глаз. Сайт игры должен привлекать людей для общения, соответственно, от долгого нахождения на нём глаза этих самых людей уставать не должны. Мелькание же как раз очень утомляет.
Второй момент - это нагрузка. Многие заглядывают на сайт с телефонов и планшетов (учёба, работа, дорога), лишняя загрузка мобильный интернет или какой-нибудь абстрактный бесплатный вай-фай не радует ни разу.
Но этими фактами уже, гм, увлекаются люди на лекциях по дизайну ближе к высшему образованию и дальше
Мораль: если кому-то в данный момент по душе движущиеся картинки - стоит немного копнуть и проанализировать, насколько жизнеспособна идея. Я даже не предлагаю писать свою болванку сайта (это хоть и на примитивном уровне не сложно, но всё равно дополнительные навыки, которыми вполне можно и не обладать) и смотреть, как оно будет выглядеть при постоянном просмотре. Я предлагаю просто оценить - каково будет читать стену текста (например, эту ), когда по бокам что-то ненавязчиво переливается.
Движение в любом случае будет привлекать взгляд (именно поэтому на главной странице рекламные плашки меняют одна другую ) и отвлекать от чтения. Неудобно для форума, хоть и в единичном случае просмотра может быть красиво.
Кать ну я думаю постепенно появляющияся и постоянно меняющаяся руническая вязь постепено по словам в рандомных местах появляющая на странице как вот сдесь слова на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну никаво не на грузит ,Но придаст экзотический и интересный старинный вид .
Ну а тянуть ножки и жить и ничего не менять на одном и том же только от того что лень и неохото чтото менять - это упадничество (( ... ну мое дело предложить ,а ваше как говорится дальше тянуть ножки
вот только багового и дырявого Flash-а тут не хватало...
ненене.
правильно Землеройка сказала - блестяшки мифриловые в Мории надо смотреть, а не на форуме сообщества
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать ну я думаю постепенно появляющияся и постоянно меняющаяся руническая вязь постепено по словам в рандомных местах появляющая на странице как вот сдесь слова на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну никаво не на грузит ,Но придаст экзотический и интересный старинный вид .
Ну а тянуть ножки и жить и ничего не менять на одном и том же только от того что лень и неохото чтото менять - это упадничество (( ... ну мое дело предложить ,а ваше как говорится дальше тянуть ножки
Грузит. Движение привлекает взгляд, сколько раз повторять?
Я не могу тут привести примеры других крутых игровых сайтов. И очень рискую навлечь на себя гнев модерапторов, но всё же порекомендую заглянуть на сайты разработчиков Ухтышки, Рогатого с тремя палочками, Звёздного ремесла и Каменного сердца (я крутой конспиролог ), вторых Войн гильдий, да и той же игры из двух заглавных первых букв алфавита!!
Ну реально, прежде чем предлагать - надо изучить вопрос и задуматься, а почему гиганты так не делают?
Грузит, мешает, является безвкусицей и прошлым веком веб-дизайна.
Впрочем - это нисколько не отменяет вашего права предложить идею подобного оформления форума.
Предложения по сайту и форуму
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Пульсдайвер ты вроде всегда понимал идею, а щас чо решил дуркануть ?
Это не в твоем стиле портиш впечатление !..
Ты же прекрасно понял что я имел виду под представлением анимированного сайта ... не представляйсянадо чтоб станица была "живая" постоянно менялась вот допустим как сдесь вот облачка медлено плывут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - можно например сделать чтоб кольцо например появлялось или вспыхивало и на нем надпись - хоть как то оживить сайт !
Идея с кольцом неплоха-неплоха. Причем эт можно сделать на css3 без flash
Во примеры, никаких флэш технологий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бабочки извинились: Ooooh. I'm so sorry...
Your browser does not support 3D CSS transforms.
You should try to view this page with Chrome or Safari.
Цветок подлагивает - либо медленная прокрутка и задумана?
Судя по кубу - и задумана.
А вот шар точно подлагивает Не-не-не, Дэвид Блэйн.
Причём я сейчас как раз из случая "на работе" пришла - с ноутбука сижу. Правда, играть с него можно. Вряд ли в ВКО, она подлагивать наверняка будет, но в более потимизированное добро играю.
вот самая верхняя ссылка это что то частично очень далеко напоминающее мою задумку только чтоб буквы там и чтоб задний фон был как живой ! чтоб на этом даже возьмем тот же бежевый лист появлялись в мятинки появлялся эльфийский текст или рунические надписи волнами медлено тягуче вот я о чом медленно появлялось кольцо . а кому не надо кнопочьку жмак и опять простой лист у него в браузере форум то игровой в конце концов ,а не как статичные новости или рекламная страничка ) ну мое дело сказать показать ваше право решать )
не буду больше затрагивать эту тему
откройте в Chrome бабочек ваших и откройте диспетчер задач хрома (Shift Ecs)
и посмотрите сколько кушает ваша вкладка с бабочками процессора (колонка ЦПУ)
у меня на офисном компе на вкладку с бабочками - 34-36% загрузка ЦПУ и 50мб памяти.
а эта страница форума: загрузка 3-4% ЦПУ, память 34Мб.
вы предлагаете эту биологию показывать на ЭЛТ всей страны?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]