Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 21:45
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Предновогодние новости про обновление игры

Цитата:
Сообщение от crash_max Посмотреть сообщение
Как раз за это и обидно, за то что тебя обманывают и от твоего мнения открещиваются (да, баны я именно этим и считаю).
Волна банов, последовавшая после обнародования информации о февральском запуске обновления ни коим образом не была спровоцирована администрацией. Говорю это как человек "в теме". Модераторы вычищали форум от "быдловайнеров". И мы с этим справились. Ни один адекватный и конструктивный пост оштрафован и стерт не был.

Цитата:
Уж хотя бы какие-нибудь отчеты или дневники с поля боя над несчастным биллингом предоставляли бы...
А какого рода информации вы ждете? Ее технической части? Так она понятна будет только исчезающе малому количеству форумчан, зато даст неограниченные даже здравым смыслом возможности разного рода псевдоспециалистам вайнить, что они самые умные.
Старый 02.01.2011, 21:56
crash_max crash_max вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
А какого рода информации вы ждете? Ее технической части? Так она понятна будет только исчезающе малому количеству форумчан, зато даст неограниченные даже здравым смыслом возможности разного рода псевдоспециалистам вайнить, что они самые умные.
Нет, техническую сторону дела я думаю обнародовать тут не стоит - с этим я согласен. Но вот скажем, чисто ради примера, пост, а еще лучше тема с банальными извинениями, скажем главы отдела разработчиков или начальника ИТТ, со словами "да мы допустили оплошность", "да мы сорвали запуск" и т.п., подписчики посчитали бы более уважительным чем подобные топики, где как обычно "все хорошо, все пучком". От тех же самых ССР были видеодневники, где они просто говорили, что из-за того то, того то в вышедшем дополнении был баг, мы сделали вот это, вот это и вот это, лично извинялись ну и там прочее. А у нас? Визит кого-то из майлрулистов и много страниц "ну как бы... во общем то..." и то, только на наиболее удобные вопросы.
Старый 02.01.2011, 22:30
TroyanskySkuns TroyanskySkuns вне форума
Спаситель Бри

причина задержек не в технических проблемах и не в халатности персонала. проблема, вызвавшая весь этот переполох - чисто финансовая, решение ее ожидается к 20м числам января, именно этот срок администрация и использует для ориентира. что будет после 20го - посмотрим...

я писал об этом много раз, но посты в течении 10-20 минут стирались, правда ни одного балла я за них не получил, тут Gil_Gad не слукавил.
Старый 02.01.2011, 22:34
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Нет, техническую сторону дела я думаю обнародовать тут не стоит - с этим я согласен. Но вот скажем, чисто ради примера, пост, а еще лучше тема с банальными извинениями, скажем главы отдела разработчиков или начальника ИТТ, со словами "да мы допустили оплошность", "да мы сорвали запуск" и т.п., подписчики посчитали бы более уважительным чем подобные топики, где как обычно "все хорошо, все пучком". От тех же самых ССР были видеодневники, где они просто говорили, что из-за того то, того то в вышедшем дополнении был баг, мы сделали вот это, вот это и вот это, лично извинялись ну и там прочее. А у нас? Визит кого-то из майлрулистов и много страниц "ну как бы... во общем то..." и то, только на наиболее удобные вопросы.
Ну видимо дело в разности политик компаний по отношению к своим пользователям. По крайней мере степень реакции народа на новость о переносе "халявы" на февраль заставила ИТТ отвечать хоть на какие-то вопросы. А также запускать ивенты, конкурсы и т.п. Пусть они не всегда удачны, но все же это лучше чем ничего и игра в молчанку.
Старый 02.01.2011, 23:17
crash_max crash_max вне форума
Путник

Цитата:
Ну видимо дело в разности политик компаний по отношению к своим пользователям. По крайней мере степень реакции народа на новость о переносе "халявы" на февраль заставила ИТТ отвечать хоть на какие-то вопросы. А также запускать ивенты, конкурсы и т.п. Пусть они не всегда удачны, но все же это лучше чем ничего и игра в молчанку.
Да, Гил, полностью с Вами соглашусь насчет разности политик. Только иногда подобное поведение ИТТ напоминает: "Королева, у народа нет хлеба". - "Ну пусть тогда едят печенье". Жалко Жалко из-за друзей которые ушли в другие проекты из-за этих непонятных и никем толком не объясненных задержках, из-за "не такого как там" отношения и т.д.

ЗЫ: спасибо что выслушали бурчание старого гнома...
Старый 03.01.2011, 14:24
NeKiTich NeKiTich вне форума
Спаситель Бри

опять двадцатые чила января опять середина февраля все мы прекрасно знаем во что ето выливается остается только ждать неясно чего неясно когда и чем ето будет сопровождаться тоже неясно плохо вообщем но хотя бы что то
Старый 03.01.2011, 14:55
ver1212 ver1212 вне форума
Путник

Цитата:
Волна банов, последовавшая после обнародования информации о февральском запуске обновления ни коим образом не была спровоцирована администрацией. Говорю это как человек "в теме". Модераторы вычищали форум от "быдловайнеров". И мы с этим справились. Ни один адекватный и конструктивный пост оштрафован и стерт не был.

из соседней темы:

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad;
У нас тут каждый первый на форуме, как я погляжу, если не кандидат (чего ж сразу не доктор-то?) юридических (и никаких иных) наук, то как минимум директор крупной IT-компании.
cpakep, похоже, как истинный юрист совершенно не умеет общаться нормальным языком, а ведет себя как полное хамло трамвайное. Потому получает еще 3 бонусных балла в свою коллекцию.
Советую еще раз вчитаться в определение нарушения, выданного за данный пост. Почему слово администрация-то опустили? Не вписывается в возмущенное "за что"? Флейм в адрес разработчиков / администрации - вот полное название данной "статьи". Еще вопросы или и так уже всем все понятно?
Уважаемый Gil_Gad, у вас через один пост оскорбления. Выше приведены только то что бросилось в глаза за 1 минуту просмотра форума. Следите за тем что пишите плз... И вообще следите что говорите малознакомым людям.
Старый 03.01.2011, 15:38
_user_ _user_ вне форума
Спаситель Бри

Синдром вахтёра, такие пироги.
Старый 03.01.2011, 16:00
OrionTSEP OrionTSEP вне форума
Солдат Форноста

Ну задержали выпуск 3.2, ничего страшного...
Только вот в моей гильдии онлайн 3 человека только,
остальные в другие проекты ушли, надеюсь что временно.
В четвёртый раз возрождать гильдию у меня желания нету.
Старый 03.01.2011, 16:39
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Сейчас на тест народ придет... Хотелось бы в это верить...
Ответ

Закладки