Леонардо Ди Каприо стал почетным артистом Челябинского театра
ЧЕЛЯБИНСК, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Челябинский камерный театр сделал голливудского актера Леонардо Ди Каприо своим почетным артистом. Об этом ИТАР- ТАСС рассказал в четверг директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев
По его словам, таким образом челябинцы решили поддержать актера, который недавно в очередной раз не получил «Оскар» (Ди Каприо в этом году был номинирован на премию Американской киноакадемии за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»).
Звание почетного артиста позволит Ди Каприо бесплатно посещать все спектакли театра и использовать его название в своих рекламных кампаниях, сказал Сычев. «Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях, — добавил он. — Лично я считаю, что Ди Каприо буквально создан для роли в спектакле “Пленные духи”. Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых».
Театр уже уведомил «звезду» о присуждении звания почетного артиста через «Твиттер», его агентов и общих знакомых в Голливуде, благодаря которым в свое время известнейшие американские актеры приняли участие в рекламе уральской газеты. Также коллектив театра решил подарить Ди Каприо чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую «Оскар». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чугунная статуэтка_это пять!!!(ИМХО)
это фейспалмище так и вижу как обиженный Ди Каприо перебирается из Голливуда в какой-то занюханый театр играть в Пленных духах а еще рекламу на фоне этого театра
это все равно что, если не дадут Золотой мяч Криштиано Роналдо, то он с обиды перейдет играть в Шинник или Торпедо
это фейспалмище так и вижу как обиженный Ди Каприо перебирается из Голливуда в какой-то занюханый театр играть в Пленных духах а еще рекламу на фоне этого театра
это все равно что, если не дадут Золотой мяч Криштиано Роналдо, то он с обиды перейдет играть в Шинник или Торпедо
Депардье вон у нас кухни какие-то рекламирует, нормально
Челябинские театры не мелочатся. Если троллят - то по-крупному.
"Город грехов 2". Признаться, друзья, я впечатлен трейлером. Настолько клевый, что даже публиковать его здесь наверное нельзя. И да, это будет вторая лучшая роль Джессики Альбы.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Посмотрела фильм "Мама", мне понравилось, это наверное максимум из ужасов, что я могу смотреть, и то, на самых пиковых местах приходится глаза закрывать, а то потом спать не буду...даже плакала в конце
"Мама" зацепила,в концовке у самого тушь потекла)))
"Иллюзия обмана"...ну,вроде,классный фильм и сюжет ни че,и Фриман,и Халк,и Шоршанна,и половина Зомбилэнда,и концова просто нежданчик,а осадка никакого(((