|

29.11.2012, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Ура, кипишь!) Как раз пока не могу на эттенках побегать, давайте тут замесы устраивать!  Хоть почитаю че как \о/

29.11.2012, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
А теперь можно мне? Твоими куринными мозгами, при всём невероятном желании, не понять, никогда не понять, что, как и почему происходит на Эттенах, потому что ответ на всё один - баги и багоюзеры. Твой удел - бегать под стадом такой же серой массой, коей являешься ты сам, и пороть чушь про баги, оставаясь криворуким нублом, которое ни на что не способно. :-)
|
А твои персы просто атцы эттенский, ты, кроме как своим недозащем, толком то ничего и не можешь, да и то под рыцаками, ацки сольник ты наш, а на счет агра своих же мобов, то почему то они багуются, когда рядом одни и те же персы, наводит на размышления да? У меня мозги хоть и куриные, но они есть, тебе же об этом только мечтать
|

29.11.2012, 16:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
кого-то бомбануло \o/
|

29.11.2012, 17:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|

29.11.2012, 18:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
почему то они багуются, когда рядом одни и те же персы, наводит на размышления да?
|
пиши диссертацию на эту тему
п.с. нуигад твой дед?
|

29.11.2012, 18:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
О, не смог не утащить в подпись!
|

29.11.2012, 18:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
А твои персы просто атцы эттенский, ты, кроме как своим недозащем, толком то ничего и не можешь, да и то под рыцаками, ацки сольник ты наш, а на счет агра своих же мобов, то почему то они багуются, когда рядом одни и те же персы, наводит на размышления да? У меня мозги хоть и куриные, но они есть, тебе же об этом только мечтать
|
И какие же размышления? Нет, мне реально интересно. В рамках исследования мыслительных способностей куриного мозга. По порядку, как фрипы это делают, подкрепляя фактами и особенностями игровой механики. И пожалуйста без воды, аля это не мое дело вы же все подряд багаете,вам лучше знать. Сам разговор затеял так давай по факту. Заодно сформулируешь свою жалобу в ТП. А если почирикать как обычно про баги - так крипский ООС для этого, там тебя и поддержат все сразу и зареспектуют.
|

29.11.2012, 20:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
По порядку, как фрипы это делают, подкрепляя фактами и особенностями игровой механики
|
Ты туговат, я блин тут и спрашиваю, как фрипы это делают? И я не утверждал категорично, что они делают это осознано, просто в основном рядом с некоторыми персонажами подобное происходит, мне интересен сам факт подобного бага и его механика, ну не само же оно происходит
Цитата:
Сообщение от SerGFING
п.с. нуигад твой дед?
|
А ты еще 1 любитель задавать смищные вопросы?
|

29.11.2012, 20:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
я блин тут и спрашиваю, как фрипы это делают?
|
Ага, а они такие простодырые взяли и рассказали 
Вообще твои сообщения достаточно агрессивно смотрятся, поэтому упрекать кого-то в недопонимании как-то не красиво.
|

29.11.2012, 21:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
Ты туговат, я блин тут и спрашиваю, как фрипы это делают? И я не утверждал категорично, что они делают это осознано, просто в основном рядом с некоторыми персонажами подобное происходит, мне интересен сам факт подобного бага и его механика, ну не само же оно происходит
|
То про какие то невольные размышления речи толкаешь, но как попросили поделиться мыслями - теперь уже просто спрашиваешь. Но раз у нас рубрика вопросы и ответы, пожалуй воспользуюсь случаем и задам свой вопрос. Как крипы багают вожаков, и что для этого нужно, а главное зачем? Ну не само же оно происходит!
|