Используйте для оплаты банковскую карту, используйте WM. Ну или договоритесь со знакомым имеющим российское гражданство, что бы он Вам оплачивал, если уж так хочется той скидки, что при оплате деньгами от маил.ру
снова я со своим микрофоном..который включается , но не работает...
и так и сяк менял настройки, прыгал с бубном и всё такое...удалось , наконец-то услышать себя, правда для этого микрофон пришлось чуть ли не в рот заносить... причём разница буквально в сантиметре...ближе говорит, а чуть дальше уже нет...
может в настройках 7-ки Винды чего поправить? основную массу времени приходится общаться в Тимспике..может там что-то может глушить микрофон в других приложениях?? слышу всё хорошо...
спасибо за идеи...
снова я со своим микрофоном..который включается , но не работает...
и так и сяк менял настройки, прыгал с бубном и всё такое...удалось , наконец-то услышать себя, правда для этого микрофон пришлось чуть ли не в рот заносить... причём разница буквально в сантиметре...ближе говорит, а чуть дальше уже нет...
может в настройках 7-ки Винды чего поправить? основную массу времени приходится общаться в Тимспике..может там что-то может глушить микрофон в других приложениях?? слышу всё хорошо...
спасибо за идеи...
Насколько я знаю, в любом ТС можно усиливать звук как своего, также как и чужих микрофонов (Input/Output)
это тоже понятно, но в инсты я хожу не в составе серьёзной рейдовой гильдии
в винде всё задрано, в игре вообще все звуки отключены..слышу всех, а меня никто...