про реалии варгов на наших сервах мне всё понятно, изначально вопрос был именно по глобаловским реалиям и тому что нас ждёт в Хельмовой пади, там уже сейчас у варгов и риверов отдельные типы уронов (остальных не пробовал не могу утверждать) и насколько я понял на глобале тьму варги убирают, типа без тьмы прирост урона около 30% по фрипам, вот и пытаюсь узнать точнее у тех ко вкурсе, так как по каментам здешним видно что народ там тоже играет
про реалии варгов на наших сервах мне всё понятно, изначально вопрос был именно по глобаловским реалиям и тому что нас ждёт в Хельмовой пади, там уже сейчас у варгов и риверов отдельные типы уронов (остальных не пробовал не могу утверждать) и насколько я понял на глобале тьму варги убирают, типа без тьмы прирост урона около 30% по фрипам, вот и пытаюсь узнать точнее у тех ко вкурсе, так как по каментам здешним видно что народ там тоже играет
дык в ХП тоже самое останется.
будут классовые изменения незначительные
почитать тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тестовые изменения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дык в ХП тоже самое останется.
будут классовые изменения незначительные
почитать тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тестовые изменения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот спасибо, хоть на Миндоне чётко расписаны обновы по номерам (минус один вопрос)
остаётся побыстрому выучить англицкий и зачитываться тестами с глобала (не знаю правда как попасть на этот Bullroarer ибо в списке серверов он не отображается в числе прочих 29ти)
а всего то хотелось узнать, ставить ли сейчас тьму молодому варгу на глобале или бегать с тем новым типом урона, видимо я точно не тут спрашиваю =(
а всего то хотелось узнать, ставить ли сейчас тьму молодому варгу на глобале или бегать с тем новым типом урона, видимо я точно не тут спрашиваю =(
чтобы попасть на тест, нужно иметь отдельный клиент, новый дистр которого отсутствует
можно только обновить старый тестовый или текущий глобальный, заменив один файлик.
этого сервера нет в списке лайв-серверов
уже смысла нет рваться на тестовый, т.к в будни он выключен, а новая обнова будет уже 14 апреля.
тьму ставить.
обычный тип урона смягчается лучше, чем тьма
и вам еще долго придется ждать u13 на русских серверах.
а на глобале ставить тьму подождите пока, если коммендейшены ограничены - купите лучше другой порок или скилл.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чтобы попасть на тест, нужно иметь отдельный клиент, новый дистр которого отсутствует
можно только обновить старый тестовый или текущий глобальный, заменив один файлик.
уже смысла нет рваться на тестовый, т.к в будни он выключен, а новая обнова будет уже 14 апреля.
тьму ставить.
а на глобале ставить тьму подождите пока, если коммендейшены ограничены - купите лучше другой порок или скилл.
Атцы говорят, коммон хуже смягчается. Ты слишком давно не брендивинил
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
тьму ставить.
я наверное оптимист и думаю не долго нам ждать Хельмовой Пади (хотя и помню историю с Энедвайтом)
а порок на тьму купил сразу как возможность появилась (по старой памяти), просто потом услышал что многие его не ставят (типа без него дамаг выше от нового Fell-wrought Damage по умолчанию), опять же ячейка не лишняя, можно что то другое воткнуть, вот и спрашиваю у варгов поопытнее (бывающих на глобале) правильно ли я понял?
мне тут подсказали, что варгу в у12 можно не ставить тьму, а в у13 нужно будет снова тьму трейтовать.
смысл в том, что Orc-craft и Fell-wrought Damage в у12 не смягчаются (точнее смягчается, но не так как обычный тип урона, а хуже), а в у13 будут смягчаться физическим смягчением у фрипов.
т.е дамаг у варга от Fell-wrought урона побольше чутка, чем от урона тьмой в у12.3
Цитата:
update 13
The new Creep damage types(Orc-Craft, Fell-Wrought) will now properly pass through Physical Mitigation. It will do so at a reduced rate compared to other types however, similar to Beleriand
эммм...
что значит хуже?
предполагаю, это зависит от класса - у кого больше того или иного стата, отвечающего за смягчение, броня.
коммон - это физика, тьма - тактика
Да я тож неверно написал) не коммон, а феллвроут (али как оно там). Аналогично и с орккрафтом. Факт в том, что таланты типа "Неизменяемый бонус: урон тем-то" бесполезны в у12. Я б даже сказал, вредны.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте