Цитата:
Сообщение от denuke10
Такой вопрос. Создал твинка на премиум аккаунте, но у него оказались заблокированы 2 сумки и талланты. Как с наименьшими затратами всё это разблокировать? Поможет ли покупка випа раззблокировать твинка?
|
Поможет.
Цитата:
Сообщение от Hecile
Вопрос такой появился: репутацию 'родич' в ремесленной гильдии теперь надо покупать за марки? или это потому что я сейчас премиум?
|
Ап уровня репутации происходит только у ВИПа.
Цитата:
Сообщение от Trollass
Хотелось бы уточнить, при переходе на вип, перс, созданный на премиуме все еще будет ограничен в добродетелях, сумках и т.д., или же указанные ограничения сниматься и на данном персонаже, насколько видел после возвращения с випа на прем, более не всплывают?
|
Эти ограничения снимутся с персонажа насовсем.
Цитата:
Сообщение от Kazimesh
Исходя из вышесказанного советовать всем без разбора для комфортной игры ВИП - это обман.
У кого жесткая тяга к спорам, это все ИМХО.
|
Во-первых эти два предложения прекрасно сочетаются между собой

Во-вторых, по-моему Вам денег жалко, Ваш варинта номер два, потом определитесь. Я нигде не писал в стартовом посте что надо оплачивать 12 месяцев ВИПа в году, перечитайте еще раз. Месяц оптом будет стоить дешевле чем 4 пятидневных подписки.
Ну и видно что Вы не играли в дохалявный период не только по дате регистрации - старички прекрасно помнят какая плюшка в какой форме появлясь в игре до 3.2 и знают что появилось только сейчас.
Например упомянутый общий банк всегда продавался отдельно или опционально к коду Лихолесья.
Знаете, я тут на днях выходил из МакДака с тремя двойными купленными за 228 рублей. Я еще подумал - это на 33 рубля дороже месяца ВИП на ру. Исходя из вышесказанного, меня ужассссно веселят стены текста из-за по сути копеек.
Фраза про первый вариант "сделайте так и забудьте об остальном" была адресована в основном ветеранам, которые итак давно уже выбрали этот способ.
Цитата:
Сообщение от Doroson
Подска**те плиз а если я опла** ВИП акаунт мне все квестпаки откроются ??
|
Почти. Для Лориена Вам нужны Копи Мории, для Энедвайта нужна Осада Лихолесья.