Ты уверен? Смотри... Вот доты... Сам первоначальный урон идет "злом", а потом, дот тикает обычным уроном, который, как я понимаю, смягчается, и значит лужа на него повлияет. Или я что-то упускаю?)
Нет так и есть, доты и автоатака уроном обычного типа это баг, который исправят в следующем обновлении. Тем не менее в стойке тьмы доты и АА наносят меньше 5-7% от общего урона и ради них использовать лужу не целесообразно.
Я ставлю 6 усилений крита, т.к. это важно, особенно с талантом на 20% крит из инвиза. За сбор 6и таких пороков отхил 10% после кила. Исходя из моих 44х тысяч, мне отхилилось 4.5.
Стоит отметить что сейчас трейт манасос вновь актуален
Из тех нормальных фрипов, с кем мне уже посчастливилось подуэлится, ни у кого мана не закончилась бы быстрее, чем моё или их хп) Разве что на рцр пригодится, но это лишь мои наблюдения)
Из тех нормальных фрипов, с кем мне уже посчастливилось подуэлится, ни у кого мана не закончилась бы быстрее, чем моё или их хп) Разве что на рцр пригодится, но это лишь мои наблюдения)
Не только твое)Самое обидное,что дело увы не в руках.
Всем приветы! Сумрачный клык это ведь стойка на урон тьмой? Если тьма не актуальна, как же теперь быть? И что за новый вид урона? Подскажите, а то я как веселый дурачек гоняю по старинке)), а тут заглянул на форум и заметно замерз!(
Всем приветы! Сумрачный клык это ведь стойка на урон тьмой? Если тьма не актуальна, как же теперь быть? И что за новый вид урона? Подскажите, а то я как веселый дурачек гоняю по старинке)), а тут заглянул на форум и заметно замерз!(
это порок на урон тьмой.
сейчас у крипов появились 2 типа урона вместо обычного типа - оружием зла (варг) и орочье оружие (орки).
в у12 этот тип урона смягчается, но не так как нужно, можно даже сказать, не смягчается.
в у13 будет смягчаться физикой.
поэтому есть смысл гонять пока с оружием зла, а в у13 снова ставить тьму.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не совсем так. Есть стойка "Тьма", а есть классовый талант "Сумрачный клык". В стойке повышается дамаг, а талант меняет тип урона и повышает шанс крита.
В Ю12 появились новые типы урона - орочий и исчокакой-то. Дак вот этот исчокакой-то будет у варга, если снять "Сумрачный клык", и смягчается он фрипами похуже, чем тьмой
Ну и, как уже отметили, вместо тьмы, видимо, придётся гонять в живодёре.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
...
Что мне делать, если ты меня опередил
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте