Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 22:02
Godriddik Godriddik вне форума
Путник

Post Защитник в ПВП

Я на Эттенах еще не воевал, мой защ всего-то 72 лвл. Я не понял одного... А зачем за пауком нужно было бегать? И два раза попадать в гав... Ой, в паутину, но все равно бежать. Я бы его в дальнем разбирал. Дамаг выше и половина отхилов прекрасно работает. А уж, если паучок сам подбежал, смена стойки и вперед:вешать тройные доты и заниматься самоврачеванием)
Старый 04.06.2013, 22:42
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Godriddik Посмотреть сообщение
Я на Эттенах еще не воевал, мой защ всего-то 72 лвл. Я не понял одного... А зачем за пауком нужно было бегать? И два раза попадать в гав... Ой, в паутину, но все равно бежать. Я бы его в дальнем разбирал. Дамаг выше и половина отхилов прекрасно работает. А уж, если паучок сам подбежал, смена стойки и вперед:вешать тройные доты и заниматься самоврачеванием)
умные пауки кайтят в слепой зоне. где и бб и дб недоступны, только 4 броска копья и автоатака тем же дб
строчку ядов сложно отхилить в Нападении
Старый 04.06.2013, 22:49
Godriddik Godriddik вне форума
Путник

Wink Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
умные пауки кайтят в слепой зоне. где и бб и дб недоступны, только 4 броска копья и автоатака тем же дб
Ну этот, видать, не шибко умный))
Старый 13.06.2013, 16:13
RaZiellord RaZiellord вне форума
Гроза Ангмара

Post Защитник в ПВП

вот и я зщт качаю. но мне о нем судить пока что рановато, так как я на 14 лвл. был бы уже на 16, да сервера отключили) схлестнулся я однажды со стражем на 2 лвл ниже меня, я его сделал, но и он был для меня не слаб. нужно внимательно изучать гамбиты и изучать этого защитника, как будто других нету. он сложный в освоении, но он себя рано или поздно оправдает, я в этом уверен. есть ммошки, где ты на начальных уровнях лошпек из лошпеков, а к высоким лвл понимаешь, что сложно было освоить класс, но освоив, ты выявил некие преимущества и фишки, каких нет у других. может это и не пвп класс, но сам по себе он очень достоин
Старый 13.06.2013, 16:38
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от RaZiellord Посмотреть сообщение
вот и я зщт качаю. но мне о нем судить пока что рановато, так как я на 14 лвл...стражем на 2 лвл ниже меня, я его сделал, но и он был для меня не слаб...нужно внимательно изучать гамбиты и изучать этого защитника....он сложный в освоении, но он себя рано или поздно оправдает....к высоким лвл понимаешь, что сложно было освоить класс...может это и не пвп класс
Старый 16.06.2013, 05:17
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от RaZiellord Посмотреть сообщение
вот и я зщт качаю. но мне о нем судить пока что рановато, так как я на 14 лвл. был бы уже на 16, да сервера отключили) схлестнулся я однажды со стражем на 2 лвл ниже меня, я его сделал, но и он был для меня не слаб. нужно внимательно изучать гамбиты и изучать этого защитника, как будто других нету. он сложный в освоении, но он себя рано или поздно оправдает, я в этом уверен. есть ммошки, где ты на начальных уровнях лошпек из лошпеков, а к высоким лвл понимаешь, что сложно было освоить класс, но освоив, ты выявил некие преимущества и фишки, каких нет у других. может это и не пвп класс, но сам по себе он очень достоин
Из всего сказанного я понял, что ты зщт 14 лвла, который был бы 16-ого лвла, если бы не выключили сервера.
Старый 28.06.2013, 19:40
opynax opynax вне форума
Защитник Форохеля

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
стойка нападение.. восстановление по откату гамбиты кулака через щит и пол дела сделано..проблема с маной только будет)
Старый 28.06.2013, 20:35
BottleRocket BottleRocket вне форума
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от opynax Посмотреть сообщение
стойка нападение.. восстановление по откату гамбиты кулака через щит и пол дела сделано..проблема с маной только будет)
А какие гамбиты кулака по твоему мнению смогут за короткое время пробить 20к бронированной ползучей хрени, которая тебя фиряет каждые 10 секунд, станит, да и сама отхиливается?
Старый 29.06.2013, 08:55
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от BottleRocket Посмотреть сообщение
А какие гамбиты кулака по твоему мнению смогут за короткое время пробить 20к бронированной ползучей хрени, которая тебя фиряет каждые 10 секунд, станит, да и сама отхиливается?
Не спрашивай, на аглоронде свои собственные поуги) а нам надо поучиться у товарищей, а то чегой та нас паучки делают, которых так просто убить)
Старый 29.06.2013, 11:27
opynax opynax вне форума
Защитник Форохеля

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от BottleRocket Посмотреть сообщение
ну за короткое время паука в этой обнове ни кто не сольет..поэтому и говорю доты хил..а доты удобней вешать в стойке нападение..такие как гарантия смерти и опустошение,которое иногда даже страх вешает..что тоже не много обламывает..да и вообще паука 9 очень сложно слить для танкуещего по сути делу классу
Ответ

Закладки