Все элементарно, ну например когда по бургу летит урон от скиллов по 50-100 (без секущих естественно). Когда на таком бурге сидит четыре человека и не могут слить. А еще в особо запущенном смысле хватает неуважения использовать баг с обходом защиты.
У меня вопрос немного шире, как он определил мою забаганность, не дуэлясь со мной?
В таком случае стоит написать запрос в техподдержку из серии "имярек багоюзер и вообще нехороший человек", приложить в качестве аргумента скриншот с логом боя. У саппорта есть прекрасный мнструмент для выявления схваткобагов, а месяцок-другой блокировки будет гораздо более огорчителен для него, чем слив на 5 лес портанувшейся пачкой мстителей.
Пишут люди, пишут. Нам повезло с саппортом. Хорошо хоть быстро реагируют
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dedmen
У меня вопрос немного шире, как он определил мою забаганность, не дуэлясь со мной?
Можно как-то, без нанесения урона, определить? Ты всё очень грамотно расписал, интересует продолжение.
П.С. - я уточнил, на собственном примере.
Я тебя разочарую, продолжения не будет.
Тут впринципе не понятно с первого взгляда баганный или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда меня зерганул паком Аркинор (человек, вечно пишущий на 5 лес: "почему меня сливают?", "не бейте меня" и тд.), как он проверил мою забаганность (интересны именно критерии)? Ах да, удачных дуэлей вам на 5 лес
Авен я с тобой даже спорить и проводить дискуссии не хочу. Прими это как данность
Я тебя разочарую, продолжения не будет.
Тут впринципе не понятно с первого взгляда баганный или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инфа про перманент-бан от экспертов из ООС?
Цитата:
Сообщение от shram1235
Авен я с тобой даже спорить и проводить дискуссии не хочу. Прими это как данность