|

25.08.2010, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от antonium3d
|
Вопрос ради вопроса?
Что ещё за влияние на игровой процесс по средствам эпосных сессий?
Ну переиграешь все сессионки разок, ну пару раз, и всё... о каком влиянии речь? Намного интересней обсудить какое влияние окажет предлагаемый разработчиками фарм оправ, символов, рунок и т.д. в новой локации Эденвайт, которая по словам бетатестеров заточена именно под фарм, долгий и продолжительный фарм в ожидании очередного контента  ... и как это повлияет на ценообразование на ауке.
А ещё интересно узнать есть ли возможность установки аддона 3.2 без введения магазина и ф2п на руских серверах, получают же как то новый контент европейские ДДОшники.
|

25.08.2010, 17:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Соглашусь вопрос немного некорректно задан.
|

25.08.2010, 17:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Morrison
Вопрос ради вопроса?
Что ещё за влияние на игровой процесс по средствам эпосных сессий?
Ну переиграешь все сессионки разок, ну пару раз, и всё... о каком влиянии речь? Намного интересней обсудить какое влияние окажет предлагаемый разработчиками фарм оправ, символов, рунок и т.д. в новой локации Эденвайт, которая по словам бетатестеров заточена именно под фарм, долгий и продолжительный фарм в ожидании очередного контента  ... и как это повлияет на ценообразование на ауке.
А ещё интересно узнать есть ли возможность установки аддона 3.2 без введения магазина и ф2п на руских серверах, получают же как то новый контент европейские ДДОшники.
|
А модель оплаты на ру и юс может разной быть? А что там с рунами и оправами в энедвайте?
|

25.08.2010, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Возможно, вообще никакого агро нет, просто у мобов кроме БД и маны есть ещё один показатель, которому наносят урон агро-скиллы. Возможно, нет никакого агро-листа и агро - это дамаг с особым типом урона. Да можно чего угодно напридумывать - пока разрабы не раскроют свою систему, все спекуляции беспочвенны. Оттого и срутся стражи...
|
Да вы, как я гляжу, - агностик.
Канта начитались ?
|

25.08.2010, 17:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Последний раз редактировалось VIP_46; Сегодня в 18:13
|
Цитата:
Я уже говорил, что вы слишком щепетильны и всё прячете в своё маленькое сердечко?
|
Цитата:
Сегодня, 19:21
vlad0_o
Оруженосец Регистрация: 16.08.2010
--------------------------------------------------------------------------------
VIP_46, а ты парень, или девушка?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
*facepalm*
Я уже говорила, что вы слишком щепетильны и всё прячете в свое ...........
и
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Надоело
Я привязался к нему потому что он первый привязался .........
Чет совсем непонятно
ЗЫ раз уж здесь такой флуд
|
слив засчитан, попробуйте ещё раз.
Цитата:
Мне просто, интересно узнать ваше мнение, ибо вы так активно "обсуждали" тему "очень относительную" к топику.
|
Вы силы свои испытать хотите? или вам просто нечем заняться?=)
|

25.08.2010, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Artizzy
А модель оплаты на ру и юс может разной быть?
|
Теоретически да.
Цитата:
Сообщение от Artizzy
А что там с рунами и оправами в энедвайте?
|
По отзывам тестеров все инстансы и данжи в Эденвайте заточены под фарм, потому как реварды соответствующие, фармятся эти реварды (очередные токены будь они неладны) в разы проще, для получения свитка усиления например, если мне не изменяет память, достаточно пройти один из инстансов (сравнимый с СГ) от трёх до шести раз.
|

25.08.2010, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Да вы, как я гляжу, - агностик.
|
Агностик. Канта читал, но он мне не очень по душе.
Да, кстати, я давно не качал твинков... В бете если взял профессию, то нельзя выполнять ремесленные квесты не своей профессии. То есть, их просто не дадут - не будет кольца над головой. А так как я их все знаю наперечёт, потому что первым делом твинкам делал именно их, то я задумался - это так сейчас уже или всё-таки нововведение?
|

25.08.2010, 17:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Morrison
По отзывам тестеров все инстансы и данжи в Эденвайте заточены под фарм, потому как реварды соответствующие, фармятся эти реварды (очередные токены будь они неладны) в разы проще, для получения свитка усиления например, если мне не изменяет память, достаточно пройти один из инстансов (сравнимый с СГ) от трёх до шести раз.
|
Млин... ну мало им схваток наверно... напридумывали всякой хрени, скоро затошнит.
|

25.08.2010, 17:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Книга 3.2
Это смесь она и он, оно еще не определилось
|

25.08.2010, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
напридумывали всякой хрени, скоро затошнит.
|
Система легендарок нуждается в серьёзном пересмотре. И Турбина это прекрасно понимает - на западных форумах постоянно проводятся опросы на эту тему, а к Изенгарду обещают, цитирцю: "серьёзные изменения системы легендарных предметов". Так что пока займёмся фармом, а весной увидим. чего они там понаизменяют.
|