|

14.05.2015, 14:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Wanderv
На гохе ЭН набрал меньше всех. Уже многие знаковые игроки собрались на Бренди за эти месяцы, т.к. там есть несколько живых киншипов. В итоге, при включении ЭН в опрос, народ просто разделился бы. А люди хотели именно массовости
|
Учитывая то, что 99% всё же начинали с нуля, массовость можно было бы обеспечить и на потенциально европейском сервере)
Многие сейчас перешли на Брендивайн с других серверов именно из за желания играть вместе
|

14.05.2015, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Wanderv
На гохе ЭН набрал меньше всех. Уже многие знаковые игроки собрались на Бренди за эти месяцы, т.к. там есть несколько живых киншипов. В итоге, при включении ЭН в опрос, народ просто разделился бы. А люди хотели именно массовости
|
Стратегическое планирование, не? Ведь ты же знал о переносе серверов.

14.05.2015, 15:00
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от leontiev
|
И о закрытии проекта! И вообще, это Ванд во всём виноват! На кол его!

14.05.2015, 15:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от leontiev
|
Ну да, осталось только донести эту мысль до тысяч игроков и как-то заставить уже ушедших\собравшихся на Бренди перейти на ЭН. Еще раз повторю, мы просто получили бы разделение игроков. О пропорциях не могу судить, но Бренди всегда был на слуху у знающих игроков, в отличие от ноунеймового ЭН, которого я сам по стате откопал. Я на юс с 2007 года играю, от пинга особо не страдал. Так что единый ру-сервер на мой взгляд перевешивает улучшение пинга на 70-90 мс. Ну и криповать на евро никто не мешает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
И о закрытии проекта! И вообще, это Ванд во всём виноват! На кол его! 
|
Ага, похвастаться ни-ни, зато когда понадобилось найти виноватого....

14.05.2015, 15:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Народ, кто разбирался с типами подписки помогите. Если у я оплатил ВИП, а потом он у меня закончился, что произойдет с моим аккаунтом? Останутся ли разблокированными таланты(trait skills), сохранятся ли быстрые поездки между городами, что будет с персонажами если их больше чем два, что будет с общим гардеробом?
|

14.05.2015, 15:56
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от unnamedartist
Народ, кто разбирался с типами подписки помогите. Если у я оплатил ВИП, а потом он у меня закончился, что произойдет с моим аккаунтом? Останутся ли разблокированными таланты(trait skills), сохранятся ли быстрые поездки между городами, что будет с персонажами если их больше чем два, что будет с общим гардеробом?
|
Почти также как на Ру: приобрёл вип, зашёл (создал) на всех персонажей (можно ещё и на всех серверах) - у вас всё разблокировано. Вип коничлся - аккаунт приобрёл статус Премиум (если автопродление подписки не отключили - будет приобретать ВИП и дальше) и сумки, ячейки талантов и прочее останутся.
А вот [URL="http://www.lotro.com/en/Full-VIP-Chart]тут[/URL] можете посмотреть сравнительную таблицу статусов аккаунта, где подробно будет указано всё.
[SIZE="1"] Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
Апд: она чуть устаревшая, но по прежнему актуальна, разница, если я правильно понял, только в лвлкапе - он с 95 на 100 должен быть изменён.

14.05.2015, 16:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Почти также как на Ру: приобрёл вип, зашёл (создал) на всех персонажей (можно ещё и на всех серверах) - у вас всё разблокировано. Вип коничлся - аккаунт приобрёл статус Премиум (если автопродление подписки не отключили - будет приобретать ВИП и дальше) и сумки, ячейки талантов и прочее останутся.
А вот [URL="http://www.lotro.com/en/Full-VIP-Chart]тут[/URL] можете посмотреть сравнительную таблицу статусов аккаунта, где подробно будет указано всё.
[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
Апд: она чуть устаревшая, но по прежнему актуальна, разница, если я правильно понял, только в лвлкапе - он с 95 на 100 должен быть изменён.
|
На самом деле эта таблица еще больше все запутала. Там написано, на премиум доступно 3 персонажа, я их под ВИП создал 5, что будет с персонажами непонятно. Сумки, под ВИП 75 ячеек, премиум 45, что будет с предметами которые занимают остальные 30 ячеек? Лимит золота, что будет с золотом больше 5 золотых? Общий гардероб, которого под премиумом нет, куда денутся мои костюмы? И самый главный вопрос, что будет с заданиями и деяниями, которые в процессе прохождения,в не приобретенной зоне (под Вип наборы заданий покупать нельзя)?
Добавлено через 5 минут
И совсем забыл добавить, из таблицу не видно, что Вип навсегда разблокирует ячейки талантов.
|

14.05.2015, 16:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от unnamedartist
На самом деле эта таблица еще больше все запутала. Там написано, на премиум доступно 3 персонажа, я их под ВИП создал 5, что будет с персонажами непонятно. Сумки, под ВИП 75 ячеек, премиум 45, что будет с предметами которые занимают остальные 30 ячеек? Лимит золота, что будет с золотом больше 5 золотых? Общий гардероб, которого под премиумом нет, куда денутся мои костюмы? И самый главный вопрос, что будет с заданиями и деяниями, которые в процессе прохождения,в не приобретенной зоне (под Вип наборы заданий покупать нельзя)?
|
Насколько я помню по русской версии, будет следующее:
после окончания ВИПа при первом заходе на премиум вам предложат выбрать трёх персонажей (если их у вас больше трех), которыми вы будете играть, остальные будут "заморожены", но не удалены. при оплате ВИПа (или при покупке дополнительной ячейки персонажа) они снвоа будут доступны.
Ячейки в сумках будут заблокированы по моему вместе с содержимым, лучше переложить в банк наверно.
Лимит на золото, насколько я знаю, не возвращается для персонажей. созданных во время ВИП
Открытые деяния и задания можно завершить, но новые получить будет нельзя
Как то так, возможны нюансы

14.05.2015, 16:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ячейки в сумках будут заблокированы по моему вместе с содержимым, лучше переложить в банк наверно.
|
Не будут. В остальном всё верно.
|

14.05.2015, 16:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
слушайте, а в стиме же просто клиент правильно? то есть, если я его скачаю и зайду через свой акк, то все купленные мной дополнения через сайт глобала будут мне доступны так же, как и вип?
|