Уж не знаю специально ли или нет, но вокруг глубокой впадины сделано высокое ограждение как ванна с узким выходом в открытый океан. На мелководье в шторм в океане поднимается сильная волна, но она по косой проносится мимо входа, лишь частично попадая внутрь ванны. Более того, из-за того что в ванне глубоко, волна практически полностью исчезает внутри. Весь фокус в том, что когда ты плаваешь в проходе, то ты не знаешь, что волна пройдет мимо и исчезнет, тебе кажется что она прёт прямо на тебя и она огромна!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нельзя заплывать только за лестницу у входа, иначе утаскивает прибоем. А так, вполне безопасно. Кстати, там никого не было.
Вот, нашел
А они едут - Россия, Китай, Лаос, Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Австралия, США, Мексика, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Эквадор, Перу, Чили, Аргентина, Марокко, Испания, Франция, Италия, Греция, Болгария, Румыния, Венгрия, Словакия, Польша, Литва, Латвия.
Какой-то очень странный маршрут. Как они из Австралии в Штаты-то собрались попадать? Неужто самолетом круизер свой повезут? И потом в Колумбию (!!!) с детьми (!!!) это имхо провал. Еще бы по Ираку и Афганистану проехали.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Какой-то очень странный маршрут. Как они из Австралии в Штаты-то собрались попадать? Неужто самолетом круизер свой повезут? И потом в Колумбию (!!!) с детьми (!!!) это имхо провал. Еще бы по Ираку и Афганистану проехали.
Почему странный?...из Австралии на теплоходе, судя по линиям
Ты серьезно считаешь что с Австралии до США теплоходы ходят? Им корабль нужен )))
Уверена, технический прогресс в Австралии достиг того уровня, чтобы иметь морское сообщение с США
Вообще, рискованное мероприятие, конечно)
Всем приветы)
Почему странный?...из Австралии на теплоходе, судя по линиям
Джунгли, партизаны, наркобароны с частными армиями, похищения людей, один из самых высоких уровней преступности как организованной так и уличной в мире. Прекрасное место для путешествий
Цитата:
Сообщение от Ville3
Нет конечно..Хотя я не уверен и про теплоходы))
Просто Австралия это ровно на другой стороне земного шара по диаметру. Оттуда хоть до куда ближе чем до США вроде бы )) Логичней было бы до Чили добратья и потом уж через Америки, если хочется совершить кругосветное не столько по параллелям, а сколько по меридианам.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Джунгли, партизаны, наркобароны с частными армиями, похищения людей, один из самых высоких уровней преступности как организованной так и уличной в мире. Прекрасное место для путешествий
Судя по карте, они будут Колумбию по побережью пересекать, именно там находятся в основном туристические города...поэтому думаю что люди продумали маршрут, чтобы исключить возможность угрозы их детям
Цитата:
Сообщение от Aonell
Просто Австралия это ровно на другой стороне земного шара по диаметру. Оттуда хоть до куда ближе чем до США вроде бы )) Логичней было бы до Чили добратья и потом уж через Америки, если хочется совершить кругосветное не столько по параллелям, а сколько по меридианам.
Ну так видимо в том и задумка, тем более они полностью пересекают Австралию наискось..до Сиднея...смысл не как ближе, а как хочется..пропускать в кругостветке Австралию как то не круто))
самое смелое это то что, одному ребенку 12 лет, а второму 2.5
то ли я мамка-динозавр, но считаю, что мозгов нет у родителей тащить детей (ладно еще 12 лет, но 2.5 года) в такое путешествие. имхо, это наплевательское отношение к детям (особенно к двухлетнему ребенку). конечно, без детей не было бы изюминки
то ли я мамка-динозавр, но считаю, что мозгов нет у родителей тащить детей (ладно еще 12 лет, но 2.5 года) в такое путешествие - это наплевательское отношение к детям (особенно к двухлетнему ребенку). конечно, без детей не было бы изюминки
всем доброе утро!
Видимо полученный до этого опыт, т.к. у 12 летней девочки за спиной не одна тысяча км., позволяет им быть уверенными что все будет