Уж не знаю специально ли или нет, но вокруг глубокой впадины сделано высокое ограждение как ванна с узким выходом в открытый океан. На мелководье в шторм в океане поднимается сильная волна, но она по косой проносится мимо входа, лишь частично попадая внутрь ванны. Более того, из-за того что в ванне глубоко, волна практически полностью исчезает внутри. Весь фокус в том, что когда ты плаваешь в проходе, то ты не знаешь, что волна пройдет мимо и исчезнет, тебе кажется что она прёт прямо на тебя и она огромна!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нельзя заплывать только за лестницу у входа, иначе утаскивает прибоем. А так, вполне безопасно. Кстати, там никого не было.
В ноябре 2012 года из города Хабаровска стартует Кругосветная автомобильная экспедиция – «Семьёй вокруг света». Маршрут Экспедиции проложен по всем материкам, кроме Антарктиды, и проходит через 31 страну Мира. Протяжённость пути более 60 000 км дорог, 25 000 км морских переходов. Транспортное средство Экспедиции - один автомобиль – «Сухопутный Крейсер» (Toyota Land Cruiser 78), подготовленный для автономного «плавания» силами мастерской «Хабаровского Клуба 4х4».Уникальная по составу – СЕМЬЯ: Папа, мама, две сестры и собака.
В ноябре 2012 года из города Хабаровска стартует Кругосветная автомобильная экспедиция – «Семьёй вокруг света». Маршрут Экспедиции проложен по всем материкам, кроме Антарктиды, и проходит через 31 страну Мира. Протяжённость пути более 60 000 км дорог, 25 000 км морских переходов. Транспортное средство Экспедиции - один автомобиль – «Сухопутный Крейсер» (Toyota Land Cruiser 78), подготовленный для автономного «плавания» силами мастерской «Хабаровского Клуба 4х4».Уникальная по составу – СЕМЬЯ: Папа, мама, две сестры и собака.
Доброе утро
Ну не знаю....во многих странах карантин на животных, и не разрешено ввозить, до 6 месяцев могут животное задерживать...как интересно они это обойдут...и ДА, я бы поехала в такое путешествие, обожаю путешествовать
Ну не знаю....во многих странах карантин на животных, и не разрешено ввозить, до 6 месяцев могут животное задерживать...как интересно они это обойдут...и ДА, я бы поехала в такое путешествие, обожаю путешествовать
Незнаю, но судя по сайту, собака там чемпион по России, может какие документы и сделают
Незнаю, но судя по сайту, собака там чемпион по России, может какие документы и сделают
Но это не делает собаку человеком, она все равно остается животным А вот с детьми да....особенно с маленьким, серьезно. еще, как ребенок не будет ходить в школу....учиться в дороге а потом по приезду сдать экзамены? Как они обошли эту систему, потому что насколько я знаю, нельзя что бы ребенок не ходил в школу.
Вот и представь сколько надо разрешений в каждую страну, и сколько это стоит денег
Вот, нашел
Запрещается провозить собак при проезде в Норвегию, Швецию, Югославию, Хорватию, Македонию, Словению (или транзитом по этим странам).
Собак агрессивных пород запрещается провозить в Германию или транзитом через Германию.
А они едут - Россия, Китай, Лаос, Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Австралия, США, Мексика, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Эквадор, Перу, Чили, Аргентина, Марокко, Испания, Франция, Италия, Греция, Болгария, Румыния, Венгрия, Словакия, Польша, Литва, Латвия.
Запрещается провозить собак при проезде в Норвегию, Швецию, Югославию, Хорватию, Македонию, Словению (или транзитом по этим странам).
Собак агрессивных пород запрещается провозить в Германию или транзитом через Германию.
Надо было ставку на котэ делать, но их тоже запрещают, но вроде меньше
Цитата:
Сообщение от Ville3
они едут - Китай, Лаос, Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Австралия, США, Мексика, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Эквадор, Перу, Чили, Аргентина, Марокко, Испания, Франция, Италия, Греция, Болгария, Румыния, Венгрия, Словакия, Польша, Литва, Латвия.
о ейей...ТЫ ПРЕДСТАВЬ....в КАЖДУЮ страну нужны определенные прививки!!! Сколько ж им уколоться надо, и надо что бы после и до прививок прошло определенное время, и для животного тоже!
Надо было ставку на котэ делать, но их тоже запрещают, но вроде меньше
Нее котэ это не по лору
Цитата:
Сообщение от valyot
о ейей...ТЫ ПРЕДСТАВЬ....в КАЖДУЮ страну нужны определенные прививки!!! Сколько ж им уколоться надо, и надо что бы после и до прививок прошло определенное время, и для животного тоже!
Вот в том наверное и уникальность проекта, чтобы взять собой "всю" семью, а не 3-4 крутых джиперов.
Цитата:
Сообщение от valyot
как ребенок не будет ходить в школу....учиться в дороге а потом по приезду сдать экзамены? Как они обошли эту систему, потому что насколько я знаю, нельзя что бы ребенок не ходил в школу.
На период проведения Экспедиции, в учёбе переходит на самообразование по системе «экстернатура».