|

05.01.2012, 13:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)
Цитата:
Сообщение от AdvyRUS
Nyeno atahanca (ньено атаханка) - козел безрогий.
|

Мне сразу вспоминается одно оооочень длинное и замысловатое ругательство, которым иногда выражался один давний знакомый Тьелкормо. :o
"Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse ar Feanaro tielyanna, nyeno atahanca, yondo orco ar andamunda!"
-
"Да будет Сильмарилл в твоих руках, Наугламир на твоей шее и Феанор на твоем пути, козёл безрогий, сын орка и мумака!"
Без транслита, извините.
|

07.01.2012, 10:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
AdvyRUS, огромнейшее спасибо за то, что пролили свет на интересующий вопрос. Давно я так не смеялась. 
Да, судя по всему, эльфийская ругань - это целое искусство, которым еще нужно овладеть))
Кстати, слегка удивила фраза "От тебя пахнет как от человека". Мне казалось, что остроухие в основном о гномах презрительно отзываются, но судя по этому, они и о людях не так, чтобы очень высокого мнения?)
|

13.01.2012, 04:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
а что нужно делать чтоб был белый ник?(свидетельство об отыгрыше роли)
|

13.01.2012, 05:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hbyfnbyj
|
Ввести однажды команду /rp on в чат.
|

22.01.2012, 19:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На самом-то деле, при отыгрывании роли нужно соблюдать только один пункт - достоверность. Игрок должен представлять персонажа частью окружения, как делает это, когда читает книгу или смотрит фильм. А это означает, что ты не можешь знать имя персонажа другого игрока, если этот персонаж с тобой никогда не встречался. А ещё это значит, что игрок, даже будучи отъявленным негодяем и жестоким разбойником, не станет крыть отборным матом каждого прохожего, прикрываясь флагом РП. Это всё простые отмазки, призванные скрыть нежелание игрока напрягать извилины для создания достоверного образа этого самого средневекового разбойника, который будет поумнее современного "быдлв". Хотя бы по части ведения речи.
Цитата:
|
Белый ник - не свидетельство. Свидетельство - твой отыгрыш
|

08.02.2012, 09:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пришел в ВКО только из за того, что тут классное РП...
Сам я повидал не мало форумных РП, но после прочтения задумался стоит ли мне тут оставаться? Я только фильмы смотрел и прочел "Хоббит, или туда и обратно", и то это было давно. Всех тутошних правил не знаю толком, название городов, да и вообще мест, для меня как "Таблица Менделеева" для первоклассника! Мне кажется, что у меня 2 варианта: прочесть несколько раз трилогию или валить от сюда.
А может вы мне дадите другой вариант? Может как-то развязать свою историю, где я плохо знаю историю Средиземья и его мест?  (если у вас есть совет- отправьте в личку. Заранее очень благодарен!)
|

08.02.2012, 23:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не такое тут уж и классное РП. Это всё же он-лайн игра
А знание правил не исключает отыгрыш. Может, Вы необразованный хоббит из деревни...
|

09.02.2012, 13:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы намекнуть гильдиям, считающим себя РП- когда объявление о наборе в глфф кидаете-соблюдайте правила в шапке темы  а то читаешь- набор в РП*** гильдию, от такого-то лвла, освоение ПвЕ контента..и т.п., забавно даже!
|

09.02.2012, 17:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MiXXXX
Хотелось бы намекнуть гильдиям, считающим себя РП- когда объявление о наборе в глфф кидаете-соблюдайте правила в шапке темы а то читаешь- набор в РП*** гильдию, от такого-то лвла, освоение ПвЕ контента..и т.п., забавно даже!
|
Не оправдываю чужую рекламу, но РП-содружества сервера в отчаянном положении, и, чтобы привлечь внимание новых игроков порой приходится заманивать всеми возможными способами. Тем более, котент РП-содружества таки осваивают, вопреки противоположным мнениям.
|

10.02.2012, 02:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GameNUKE
Пришел в ВКО только из за того, что тут классное РП...
Сам я повидал не мало форумных РП, но после прочтения задумался стоит ли мне тут оставаться? Я только фильмы смотрел и прочел "Хоббит, или туда и обратно", и то это было давно. Всех тутошних правил не знаю толком, название городов, да и вообще мест, для меня как "Таблица Менделеева" для первоклассника! Мне кажется, что у меня 2 варианта: прочесть несколько раз трилогию или валить от сюда.
А может вы мне дадите другой вариант? Может как-то развязать свою историю, где я плохо знаю историю Средиземья и его мест?  (если у вас есть совет- отправьте в личку. Заранее очень благодарен!)
|
Не вижу особой проблемы в том, что вы не читали трилогию. В какой-то степени это даже лучше(реалистичнее), когда на вас не давят лишние знания. Таким образом, вы сами сможете получить их, постепенно изучая окружающий мир и продвигаясь по сюжету. Отсутствие знаний "по умолчанию" лишь сделает этот процесс интереснее и придаст лишний стимул. Имхо. 
Так что "валить" никуда не надо. Лучше оставайтесь. А там и книгу прочтете, если захотите пробел восполнить))
|