|

10.02.2010, 13:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Руководство по танкованию. Гамбиты и хитрости
Кстати, вот "провышенный набор агро". Сейчас, наверное, будет нупский вопрос, но мне пофиг 
"Повышенный набор агро" это значит что любое твое агрогенерящее действие (урон, агроскилы, хил) в течение 16 сек будет генерить дефолтное дополнительное агро или это значит что 16 сек где-то будет висеть невидимый ДоТ, который в агролисте будет к текущему агро добавлять по, скажем, 50 агро каждые н-секунд что бы ты не делал (даже афкал, к примеру)?
|

10.02.2010, 14:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кстати, вот "провышенный набор агро". Сейчас, наверное, будет нупский вопрос, но мне пофиг 
"Повышенный набор агро" это значит что любое твое агрогенерящее действие (урон, агроскилы, хил) в течение 16 сек будет генерить дефолтное дополнительное агро или это значит что 16 сек где-то будет висеть невидимый ДоТ, который в агролисте будет к текущему агро добавлять по, скажем, 50 агро каждые н-секунд что бы ты не делал (даже афкал, к примеру)?
|
Сейчас будет нупский ответ, но мне тоже пофиг  Это значит, что у тебя будет вклад повышенной угрозы (единожды) , то есть например 500 едниниц умеренное повышение агро (да что то ввиде ДОТа), например 50 ед. каждые 4 сек в течении 16 сек. Отсюда логика, что точный удар спамить лучше по откату мастери (15 сек). То есть лучше в течении 16 сек заюзать 1-2 других гамбов на агро. И да, можно афкать 16 сек и смотреть, как моб на тебя зуб точит 
Вообще на этом класс построен, на цепях гамбитов, от сюда эти периуды действия ХОТов и ДОТов .. откаты мастери и временный селф баффы.. спамить одно и тоже смысла нет постоянно)))
ЗЫ: Для танкования соло цели точного удара по откату мастери хватает против любых аццких дамагеров.
|

10.02.2010, 14:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Ничего такого не подумайте, я так и знал, но уточнить не лишнее
Цитата:
Сообщение от Zircon
ЗЫ: Для танкования соло цели точного удара по откату мастери хватает против любых аццких дамагеров.
|
Таки по этой причине я и предлагаю тестить с Точным ударом.
Первый зщт этим гамбитом раз жахнет и курит. А второй спамит дискотекой с небольшим перерывом. Так чтобы все невидимые тики оттикали.
Так, скажем, если дискотека переагрит тока с 5-6 раза, то ее бесполезность в смысле набора агро станет очевидной.
|

10.02.2010, 14:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Спасибо за ответ. Ничего такого не подумайте, я так и знал, но уточнить не лишнее
Таки по этой причине я и предлагаю тестить с Точным ударом.
Первый зщт этим гамбитом раз жахнет и курит. А второй спамит дискотекой с небольшим перерывом. Так чтобы все невидимые тики оттикали.
Так, скажем, если дискотека переагрит тока с 5-6 раза, то ее бесполезность в смысле набора агро станет очевидной.
|
Ну если по такой логике то согласен, просто я хотел соотнести агро тестируемых гамбитов с количеством урона. Как бы относительную единицу измерения. Агро все равно имеет цифру, только ее не показывают нигде. Мне кажется она соизмерима с хилом и уроном, по моим наблюдениям пати и рейд игры.
|

10.02.2010, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от equitabilis
Кто знает что за скилл у рыцарей, который срывает моба при любом раскладе на некоторое время? Надо знать название, чтобы ругать рыцарей, которые АОЕшных мобов разворачивают лицом к пати^^
|
когда на режущий удар наклдавыается серьёзная рана, это действует как вызов на 10 секунд моб повисает на рцр, и в течение 10 секунд идёт 10 к генераци агро(включается стойка угрозы). Ессетсвенно вызов возможет толька для рыцаря в 4 красных талантах(или трёх, не помню уже)
|

11.02.2010, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спасибо, Айил.
|

15.03.2010, 23:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Господа защитники, подскажите. Столкнулся с проблемой удержания агро на Дурхесте (со стражем возникла проблема, пришлось танчить защитником). В процессе бегания с ним по кругу, во время прохождения харда, он переагривался на хр и ханта, снимающих пороки. Если можно, несколько советов по билду и по методике удержания агро на себе во время бега.
|

15.03.2010, 23:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLexx
Господа защитники, подскажите. Столкнулся с проблемой удержания агро на Дурхесте (со стражем возникла проблема, пришлось танчить защитником). В процессе бегания с ним по кругу, во время прохождения харда, он переагривался на хр и ханта, снимающих пороки. Если можно, несколько советов по билду и по методике удержания агро на себе во время бега.
|
Во время бегания по комнате юзай убеждение и танец войны...
А мы оставляем ему 1500 хп и начинаем вызывать адов и с танка никто его переагрить не может
|

15.03.2010, 23:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ясно, спасибо. А ветка какая предпочтительнее? Все-таки желтая?
|

16.03.2010, 00:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLexx
Ясно, спасибо. А ветка какая предпочтительнее? Все-таки желтая?
|
Для того чтобы Убеждение сильнее и дольше тикало, лучше синяя, а вообще лучше красная)
|