|

01.02.2011, 17:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Всем привет) Не знал куда спросить - решил тут. Давно играл в ЛОТРО, остался страж 60, почти одет в комплект Дарина (кроме наплечников и шапки), фиговенькая бижа, оружие и пояс. Очень хочу вернуться и снова много играть) Я форум чуть почитал из последнего, немного понял. Так вот хотел спросить - с чего мне начать?) То что 65 надо понятно, но вот я совсем не знаю нынешней брони и оружия. Комплект менять надо быстро на 65 броню или только на хорошую? И какой кап статов сейчас? И главный вопрос: я по форуму не понял, щас стражы с двуручем ходят и дамагом держат или с щитом? Буду очень признателен за ответы!
|

01.02.2011, 17:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от ctvfhuk
Всем привет) Не знал куда спросить - решил тут. Давно играл в ЛОТРО, остался страж 60, почти одет в комплект Дарина (кроме наплечников и шапки), фиговенькая бижа, оружие и пояс. Очень хочу вернуться и снова много играть) Я форум чуть почитал из последнего, немного понял. Так вот хотел спросить - с чего мне начать?) То что 65 надо понятно, но вот я совсем не знаю нынешней брони и оружия. Комплект менять надо быстро на 65 броню или только на хорошую? И какой кап статов сейчас? И главный вопрос: я по форуму не понял, щас стражы с двуручем ходят и дамагом держат или с щитом? Буду очень признателен за ответы!
|
Апнуть 65. иметь радость 80. т.е добить недостающие плечи и голову из комплекта Дарина.
Осмотреть стражей, понять в чем бегают, узнать где и какая бижа выбивается - стремиться одеть ее. Вообще, советую просто поговорить с ними, узнать последовательно все,что интересует.
Для начала,неплохо было бы профармить ДН(рейдовый инстанс), пикапы собирают туда часто. одеть тамошний сет(на 20 радости). по возможности одевать заглушки на 25 радости.
пройтись по инстам Лихолесья. найти рейдовую гильдию, вступить и попробовать походить в БГ - на сегодня самый сложный рейдовый инстанс, где выбивается сет на 30 радости.
|

01.02.2011, 17:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Это все я, просто случайно не тот аккаун ввел) если надо могу скрин своего стража выложить, может посоветуете еще чего)
|

01.02.2011, 17:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Verzilla
Это все я, просто случайно не тот аккаун ввел) если надо могу скрин своего стража выложить, может посоветуете еще чего)
|
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Осмотреть стражей, понять в чем бегают, узнать где и какая бижа выбивается - стремиться одеть ее.
|
да вроде уже ответили
|

01.02.2011, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Добавлю и я немного информации:
Ну кап основных статов сейчас 650. Основная броня сейчас на 65-ый уровень это сет с рейдового инстанса БГ. Больше особо брони и нет никакой на 65-ый уровнь. Но сам по себе БГ сет для стража конечно на любителя, и кроме необходимой радости для походов тот же БГ особо ничего и не даёт. По статам он не ахти какой. У Вас же насколько я понял только 4 вещи из морийского сета, поэтому я бы для начала посоветовал спокойно прокачиваться до 65-го уровня, а потом или во время прокачки дособирать морийский сет, и собирать ДН сет на стража. На мой взгляд наилучшая броня (если радость не особо нужна) это комбинация ДН и морийского сета. С оружием и поясом до прокачки 65-го можно особо не заморачиваться, т.к. в любом случае потом промежуточные предметы заменятся. Наиболее актуально оружие 65-го уровня 2-ой эпохи. Это оружие только крафтится и для него нужен компонент Символ Клембримбора. Добывается в рейде БГ и в инстансе СГ. Так что для получения хороших легендарных предметов нужно будет туда походить.
Ну и последнее, стражи разные, ходят по разному. Но т.к. инстансы Лихолесья практически не обладают местами с большим скоплением мобов, то удержать существующих мобов можно в дамаге с хорошим двуручным оружием. Со щитом ходят сейчас практически только в БГ и на некоторых других рейдовых боссов.
|

01.02.2011, 17:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Вообще сейчас стражам никто не указ,как хотят так и ходят. Хоть со щитом,хоть с двуручем.
|

01.02.2011, 17:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Спасибо большое за ответы!) ПОстараюсь потихоньку прокачаться и все вспомнить.
|

01.02.2011, 18:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
А добродетили я смотрю каждый на свой выбор ставит, в отличие от талантов.
|

02.02.2011, 17:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Читал только последнюю страничку данной темы, так что сорьте если где-то повторюсь.
Щит - для стража необходим потому, что:
1. Страж без блока есть тряпка;
2. Страж без защиты есть головная боль для хиллера см. 1;
3. Страж без щита - страж без бастиона (пр. в ДН на 6 Менс выживает всегда на второй стадии);
4. Страж без щита - значит в красной ветке - значит минус к агро и выживаемости, т.е обсалютно безполезен.
5. Страж без щита - значит в подавлении (маннозависим) - головная боль для ХМа
З.ы. Удар щитом (разящий щит) демажет очень даже неплохо.
Что касается ветки:
4 синих 3 желтых - везде
5 желтых 2 синих - БГ Назгульчик
Добродетели строго определены для стража и альтернатив нет.(искл. на Близняшках в БГ - Защита от тьмы и тактики, в четырех шмотках БГ - лужа наносит 500 демага, помоему очень хорошо)))
Шмот следующий:
1. в БГ - макс радости наплевать на статы
2. везде - штаны и пречи стража Дарина, плечи ДН, остальное БГ
3 в Этэны не хожу.
Сила, Ловкость, Стойка - 650 обязательно
|

02.02.2011, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от savonarola
Читал только последнюю страничку данной темы, так что сорьте если где-то повторюсь.
Щит - для стража необходим потому, что:
1. Страж без блока есть тряпка;
2. Страж без защиты есть головная боль для хиллера см. 1;
3. Страж без щита - страж без бастиона (пр. в ДН на 6 Менс выживает всегда на второй стадии);
4. Страж без щита - значит в красной ветке - значит минус к агро и выживаемости, т.е обсалютно безполезен.
5. Страж без щита - значит в подавлении (маннозависим) - головная боль для ХМа
З.ы. Удар щитом (разящий щит) демажет очень даже неплохо.
|
О Боже, атака клонов опять начинается. На каком заводе вас таких замечательных штампуют то?
Цитата:
Сообщение от savonarola
Добродетели строго определены для стража и альтернатив нет.
|
Это кто такой суровый их "сторого определил"? Никогда не думали что кап главных статов и показателей стража может достигаться по разному, путем комбинирования реликвий, оправ, добродетелей, бижи? Ох уж эти штампованные болванчики((