Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 12:59
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

оркурок..а что звучит
Старый 16.11.2011, 13:00
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

во как Косогорн заговорил. что, вайпнулся в ангмарке, как распоследняя нубятина, свалившись с заборчика и обидно стало? и вайпнулся от "куска жира". мууу-ха-ха-ха-ха-ха.

ну не бегай тогда за мной, нубятина, своим паком. *** я тебе сдался то каждый раз. и лайгват пусть не бегает (или он тоже никак простить не может себе слив от "куска жира" по дороге от ФТ к своему паку?)

все с вами ясно, товарисчи пустобрехи.

и еще раз, для особо тупых. Раш, Глобс, Темп (да и ще много крипов) они ходят в одиночку (хорошо, раз вас "соло" коробит и режет слух). а кто из фрипов так делает? да никто. только когда отобьются от стада. мууу-ха-ха-ха.
Старый 16.11.2011, 13:09
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
А что тогда соло-игра в твоем понимании, очень интересно послушать?
Ну вкратце изложи свое видение соло-игры в онлайне... И насколько ты ему соответствуешь - тоже
т.е. если я правильно понял, бегать без пачки, но в толпе других таких же солистов/пачек/рейдов - это соло? Тогда я тоже солист.

Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Со?ло (итал. Solo — один) — исполнение музыки одним лицом с аккомпанементом или без аккомпанемента (а капелла).

Если при совокупном исполнении (например в хоре, оркестре) один голос получает преобладающее значение в смысле мелодии, то над ним в партитуре ставят слово Solo. В оркестровке, в партии струнного инструмента, выделенного из всей группы остальных инструментов, надписывается Solo obligate. Так, для скрипки пишут Solo violino obligato, остальные же партии скрипок называются ripieni.
Все. Я понял. То есть если ты задамаживаешь больше остальных, то ты солист. Грубо говоря, если тебе дали больше 50-60 очков славы за убитого - то ты таки засолировал цель

ПыСЫ. Что за ripieni? Я что, остальные партии скрипок? )
Старый 16.11.2011, 13:12
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
и еще раз, для особо тупых. Раш, Глобс, Темп (да и ще много крипов) они ходят в одиночку (хорошо, раз вас "соло" коробит и режет слух). а кто из фрипов так делает? да никто. только когда отобьются от стада. мууу-ха-ха-ха.
Да многие так делают, я вот вчера полвечера оказывается соло в одиночку бегал А сколько профессиональных желтых бегают под фрипским рейдом?
Старый 16.11.2011, 13:13
Canek295 Canek295 вне форума
Защитник Форохеля

А смысл бегать фрипом в 1?Разве что бургом.Любой вкачаный крип сильнее фрипа.Конечно можно побегать соло только недолгоДо первой стычки с варгом возле гв
Старый 16.11.2011, 13:13
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Алый ты убог своим постом. У нас нету чистых сольников на сервере ,а более менее которые ходят в одиночку за собой очень часто видят пару паков поддержки. Соло игра на любителя ,там ты не увидишь красивой статы ,там не будет рейтинга ,там нет как вы называете ''фана''. 10 часов вайпаться в день и только после каждого 20 вайпа не инвизному классу(фрипу) убить цель которая в 90% будет тупо зеленью или убегать прося о помощи. Такие как Раш выбрали класс как ЧС(незнаю почему) но этот класс в поле до Изена мясо им только на пиу пиу у ангмарки подрабатывать и из-за дерева стрелять верно ,да? Лично я видел соло-дуэлянта чса на скрине с буржуйского сервера на 15р убито всего 130к где-то. Вы можете выбрать сами как играть ,а не подстраиваться под правила игры. Еcли вам комильфо делать как все ,ваше дело.
Старый 16.11.2011, 13:16
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
10 часов вайпаться в день
Ну ты и задрот
Старый 16.11.2011, 13:18
Защитник Форохеля

Я лично если и бегаю в эттенах всегда в 3 чел как мин.За крипа не играю.Помоему в эттенах соло игра и не уместна,там даже мобы рангом ниже элиты редко встречаются.
Старый 16.11.2011, 13:20
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Canek295 Посмотреть сообщение
А смысл бегать фрипом в 1?Разве что бургом.Любой вкачаный крип сильнее фрипа.Конечно можно побегать соло только недолгоДо первой стычки с варгом возле гв
Это че это ты такое говоришь то?))я вот люблю с ранговыми варгами потягатся))тока щас пока эттены забросил...снова в ханте осваиваюсь...
Старый 16.11.2011, 13:22
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от REMKREM88 Посмотреть сообщение
Это че это ты такое говоришь то?))я вот люблю с ранговыми варгами потягатся))тока щас пока эттены забросил...снова в ханте осваиваюсь...
Ну бургом,менсом может и можно тягаться,я за ханта играю он самый тряпочный класс в пвп.Ему только под паком бегать,трекать варгов да шмалять отвлекающим чтобы станить ихЩас хра качаю,посмотрю каков он в эттенах)
Ответ

Закладки