|

16.11.2011, 13:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Таки наоборот Хелег самая тема, синяя ветка, скорость как из пулемёта, жаль только стойку силы приходиться ставить для замедлений. Ещё бы на этот сэт защиту от огня или тьмы xD Мечты ... :o
|

16.11.2011, 13:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canek295
Я тоже 3 дн 3 бг хочу,ибо самый оптимальный вариант,по хп нет просадки.Хелегрод лажа хп сильно садит,но резисты повышает.У тебя хп сколько без бафов?
|
Чего оно там у тебя просаживает то? 7.5 к в Хелеге без рыцарских бафов всяких.
|

16.11.2011, 13:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Раш, у стражей нет инвиза.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Таки наоборот Хелег самая тема, синяя ветка, скорость как из пулемёта, жаль только стойку силы приходиться ставить для замедлений. Ещё бы на этот сэт защиту от огня или тьмы xD Мечты ... :o
|
да если бы защиту от тьмы была бы мечта...ну мона в меткости гонять тока трейт на зазубренку ставить и 40% от зазубренки...и не нужна сила))
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эй пвешники, брысь отсюда
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наирон, знаешь в чем убогость твоего "имба" поста? в мморпг в принципе не может быть игры соло. она самой идее противоречит. только на типа "искуственно" созданной площадке по договоренности сторон, которой одно время являлась ваша гора.
я о другом. мне раньше тыкали все время, что мол когда ты один бегаешь, то только потому что инвизник. так я и не отрицаю. но еще раз повторюсь. я много вижу крипов, безинвизных, топающих по высотам в одиночку. и риверов и чс-в. фрипы же в большинстве своем только толпами. а если и не с толпой, то под ней. четко по критериям Рипаласа. и вижу это как раз потому, что инвизник. и вы меня не видите, зато я все прекрасно вижу.
в целом спор не имеет смысла, все равно все останутся при своих. но при тех возможностях, что вам, фрипам, дают при каждом обновлении бегать толпами на два-три пака крипов не комильфо. впрочем, делайте как знаете. я возможно еще раз повторюсь, пусть у меня кривые руки, пусть я кусок жира и.т.д. и.т.п. свои 2 - 2.5k за вечер на фрипских тушках я набиваю. и свой фан от игры получаю (вон вчера шикарная погоня за Рипаласом была на переке ана).
в общем удачи. ловите Алого. если сможете.
|

16.11.2011, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
насчет Хелега не знаю скока у мя будет но щас 6.300 правда там пару вещей нуно доделать и думаю до7к смогу разогнать...а потом как нить и хелег соберу))
|

16.11.2011, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
|
лучше полный неуяз минут на пять-десять и поглощение урона на 90% при каком нить скиле. пишите в Турбину. там помогут.
|

16.11.2011, 13:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
да если бы защиту от тьмы была бы мечта...ну мона в меткости гонять тока трейт на зазубренку ставить и 40% от зазубренки...и не нужна сила))
|
Как вариант да, правда я не пробывал ещё ставить ибо времени не хватило прокачать талант этот
|

16.11.2011, 13:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Чего оно там у тебя просаживает то? 7.5 к в Хелеге без рыцарских бафов всяких.
|
Гм странно.У меня на ханте хелегрод фулл,Бижа:Забытый самоцвет,серьги:бреглох и рун-бауг,шея баланхигиль,браслеты:аглар-дор,браслет луны,кольца:рил-мир,и куругор.хп без бафов 5650 гдето.
|