И прикольно) Потом мороки с чисткой оружия и процензоренными шомполами и магазинами нет) Даже потеря пенала с принадлежностями для чистки, тот еще залет..
Кстати, все уже подготовили списки своих нелюбимых сайтов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, а если распустить армию, то вообще мороки не будет.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вот каким *****ом надо быть чтобы налом и на рабочем месте? На анекдот больше похоже. Вот у меня знакомый есть - занимается поставками детского питания на молочные кухни. Поставки мелкие, но география широкая. И есть контракт в Анадыри. Ну вот как туда занесешь? Так что цивилизованно - безналом на карточку.
Возможно, зависит от частей и их потенциальной возможности участия в боевых действиях. Я срочку служил во время первой чеченской и с нашей части отправляли туда. Так у всех были АКМ и деревянных в глаза не видели) Ну а взять, какой-нибудь автобат, так им и воевать то не придется если что...
Говорит на учениях два пацана погибли, в СМИ не слова.
Да, информация конечно есть, но не на главных новостных ресурсах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Juri76
И прикольно) Потом мороки с чисткой оружия и процензоренными шомполами и магазинами нет) Даже потеря пенала с принадлежностями для чистки, тот еще залет..
Кстати, все уже подготовили списки своих нелюбимых сайтов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чему удивляться-то, в армию сейчас такой контингент попадает, что выдай им настоящее оружие - перестреляются, помню я эти медкомиссии, здоровые с деньгами отмазываются, а юродивых забирают, потому что у тех денег нет, что бы отмазаться