Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 18:53
anton0197 anton0197 вне форума
Страж Лориена

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от Ulvrid Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему многие игроки считают цену в 800 рублей адекватной. За 800 рублей вы поиграете неделю, может быть 2 (если качать твинков, а далеко не всем нравится это дело). Новый рейд с 1 боссом? На 24 человека? Смешно, туда 95% играющих не попадут т.к. пикап туда никто не соберёт, а на каждый сервер наберётся 1-2 гильдии способные собрать 24 тела одновременно.

Получаем старую игру продолжительностью 1-2 недели за 800 рублей. Сравним со среднестатистическим свежевышедшим (т.е. новым) синглом (в котором зачастую есть ещё и мультиплеер). Продолжительноть - порядка нескольких месяцев, стоимость - в 2-3 раза меньшую.

Таким образом, стоимость изенгарда 800(1200) рублей - уж никак не адекватная цена.
Драигох в 12 убивается, ога.
Старый 20.03.2012, 18:54
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от anton0197 Посмотреть сообщение
Драигох в 12 убивается, ога.
Наши тестеры его в 6 тел убивали
Старый 20.03.2012, 18:57
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Не могу понять, почему многие игроки считают цену в 800 рублей адекватной. За 800 рублей вы поиграете неделю, может быть 2 (если качать твинков, а далеко не всем нравится это дело). Новый рейд с 1 боссом? На 24 человека? Смешно, туда 95% играющих не попадут т.к. пикап туда никто не соберёт, а на каждый сервер наберётся 1-2 гильдии способные собрать 24 тела одновременно.

Получаем старую игру продолжительностью 1-2 недели за 800 рублей. Сравним со среднестатистическим свежевышедшим (т.е. новым) синглом (в котором зачастую есть ещё и мультиплеер). Продолжительноть - порядка нескольких месяцев, стоимость - в 2-3 раза меньшую.
На глобале туда регулярно собирали пикапы и вполне успешно проходили, я думаю на ру будет аналогично, имхо, кто захочет, тот драйгошку запилит хоть разок.
Игра будет не старая, переделали все классы, а у некоторых сильно поменялась механика, это всегда интересно. новый расклад сил на эттенах, который нужно пощупать.
А цена у меня не 1500р, а 400 (спасибо колесу). Так что меня всё более чем устраивает.
Старый 20.03.2012, 19:01
nevelll nevelll вне форума
Путник

Цитата:

Таким образом, стоимость изенгарда 800(1200) рублей - уж никак не адекватная цена.
100500
еще можно учесть что в европе-сша игры продают дороже чем в России.
Только на этом форуме банят всех кому не нравится политика мыла))). Не любят критики таки ребята))). Чем собственно и убьют проект скоро!(
Старый 20.03.2012, 19:05
bambinko bambinko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kodege Посмотреть сообщение
Жаль меня школотой не называют, иногда так хочется пару десятков лет скинуть
Как я вас понимаю.

Цитата:
Сообщение от Makaveli88 Посмотреть сообщение
такой вопрос, стоит ли завтра ожидать адовых проблем с оплатой? ну там допустим изза большого количества народа деньги уйдут и в марки не превратятся. или марки проплатил они исчезли, а изенгарда нету.
Советую заплатить сегодня, чтобы не давать завтра шанса биллингу вас обглючить
Старый 20.03.2012, 19:06
kodege kodege вне форума
Солдат Форноста

мну бисплатно ваще

Старый 20.03.2012, 19:11
Ulvrid Ulvrid вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
На глобале туда регулярно собирали пикапы и вполне успешно проходили, я думаю на ру будет аналогично, имхо, кто захочет, тот драйгошку запилит хоть разок.
Игра будет не старая, переделали все классы, а у некоторых сильно поменялась механика, это всегда интересно. новый расклад сил на эттенах, который нужно пощупать.
А цена у меня не 1500р, а 400 (спасибо колесу). Так что меня всё более чем устраивает.
Игра старая. Т.к. в европе/пиндостане всё это (и даже больше) есть уже больше чем полгода.
То что классы переделаны - это понятно, но эти изменения вы увидите в той самой "одной неделе", которая вам потребуется на то чтобы взять 75.
Цена дополнения - не столько, сколько заплатили конкретно вы, а за сколько его продают.
Мне, например, квест-пак вообще бесплатен - марок накопилось. Хоть за последние полтора года играл суммарно недели 2 (когда 3.2 поставили). Но от этого изенгард не перестал стоить 1200 рублей.
Старый 20.03.2012, 19:12
Leonaft Leonaft вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Меня этот нищий клон начинает утомлять
1
Чё ныть и писать тут если толку ни какого! Выбор один - либо играешь и платишь, либо не платишь и не играешь (КЭП1)!!!
Старый 20.03.2012, 19:13
bambinko bambinko вне форума
Солдат Форноста

1200 рублей это раз сходить в Япошку 'на поболтать' с друзьями. А кому то это на раз купить пиво, кому то выпить вечерком коньячку, кому то заплатить за игру. Каждый развлекается как хочет.
Старый 20.03.2012, 19:15
montekristo montekristo вне форума
Путник

Разве в Изенгарде не появится возможность в простых схватках, если проходить их рейдом, выбивать неплохие вещи? Если так, то чем это вам не куча инстансов? Уж не думаю, что многим они приелись, кроме несчастного Торога.
Ответ

Закладки