Али еп кувырок да ты кукловод оказывается! "Кукловодство - убийство персонажа, не оказывающего отпора напавшему. Боты на респе, которых ты убивал, отпора тебе не давали. Ты туда не самосуд бегал совершать, а фармить славу. То же самое делать, что делают в текстурках на 5 изен." (копернул сообщение одного типа выше)
Вот как ты мог так ? багоюзер и еще кукловод, пипец а ведь ты был моим кумиром и я ровнялся на тебя
Куча племенных крипов стоят на кликере в Греме и на респе, Рудриен в том числе. Считают ли они это нормальным? Риторический вопрос, Мори)
Я на Мирквуде сейчас только фрипами играю, краблю ПВЕ, ситуацию на наших эттенах не знаю.
Как началась роханская помойка, ушел криповать на Форност, до лучших времен
Ну если это так, то это правда печально, столько было разговоров, что фрипы багоюзеры, скучаетепосанкам и тд, а славу хотками фармить не зазорно
Цитата:
Сообщение от evangelion2188
Так то аптеки стоящие на респе никак не влияют на баланс сил, стоят себе и стоят молча. А те кто юзают узду там да нечестная игра и страдают все.
А где я писал, про баланс сил?
Я считаю нечестным, когда человек вот так апает ранги, отвагу, баночки и тд.
Кто-то это сам зарабытает, а кто-то паразитирует
Кукловодство - убийство персонажа, не оказывающего отпора напавшему. Боты на респе, которых ты убивал, отпора тебе не давали. Ты туда не самосуд бегал совершать, а фармить славу. То же самое делать, что делают в текстурках на 5 изен.
Убил Лугазока пока он афкал.Отпор он не оказывал.Правда-правда,я подошел со спины,а он даже не пошевилился.Оказывается,оп ять покуклил
p.s. дарими что ли?
Яснее стало, значит можно предполагать, что ты под величием фармишь инсты, багаешься, уздечишь и прочее? Это же предположение. И да, аптекой я в рохане заходила только отвагу купить.
Кукловодство - убийство персонажа, не оказывающего отпора напавшему. Боты на респе, которых ты убивал, отпора тебе не давали. Ты туда не самосуд бегал совершать, а фармить славу. То же самое делать, что делают в текстурках на 5 изен.
Цитата:
Сообщение от _Sparrow_
Тронут до слез качеством сервиса…
Цитата:
Сообщение от _Sparrow_
Ну я же говорила, что вы брать не собираетесь, а нас ток кормите.
Цитата:
Сообщение от _Sparrow_
Рудриен в 4 паука бегала - это малый рейд? Хотя да, у них же петы...
В памяти у меня нет мыслей, связанных с твоим форумным ником. То ты пишешь от мужского рода, то от женского, то о Рудри в 3ем лице. Я не знаю, кто ты.
И да, ты вполне можешь предположить любое мнение обо мне, т.к. наверняка ты этого можешь не знать. Твоё право, оно есть и у меня. Друккарг стоял на кликере - я предполагаю, что их забанили. А почему ты предполагаешь, что я "под величием фармлю инсты, багаюсь, уздечу и прочее" - вопрос. В бане за фонтан, санки и узду я не сидел. Может потому, что не использовал их?
А кукловодство... Всегда думал, что оно подразумевает убийство своих персонажей или же персонажей своих знакомых. Этого я тоже не делал. Убивал афкающих, стоящих на кликере - да. Подло ли это? Возможно. Кукловодство ли это? Нет.
Во, Арми прав, еще и клич своими ботами вешаете, хотя я давно к нему привык
Кстати, о кукловодстве.
А когда зелень у слизней фармят - кукловодство?
Когда крипы жрут 40 печенек - кукловодство?
Потому что там не сопротивление - смех один