System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80010105): Ошибка на сервере.
at PatchWrapper.CPatcherClass.UseTime()
at com.turbine.launcher.Services.Patcher.UseTime()
Мне нечё непомогало я уже думал забивать на игру а тут ето способ меня просто спас я прошол четко по инструкции и бац я уже за****у))))
Следующий способ не проверен мною, буду очень благодарен, если кто сообщит, помогает ли он или нет. А пока публикую его в таком виде.
Второй альтернативный способ ( /-)
Создаём новую папку и делаем следующее. Кликаем сервис >свойства папки> вид>снимаем галочку со (скрывать защищённые системные файлы) >переименовываем папку на (lotroclient.exe.manifest) в папке создаём текстовый документ в который закидываем указанное ниже просто копируем и вставляем:
Далее текстовый документ переименовываем на (lotroclient.exe.manifest),
после измененный текстовый документ копируем в папку с игрой. Готово, запускаем игру.
Я рад за вас. Следовать инструкциям всегда очень полезно) Удачной игры!
Цитата:
Сообщение от mixail_tygaevo
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80010105): Ошибка на сервере.
at PatchWrapper.CPatcherClass.UseTime()
at com.turbine.launcher.Services.Patcher.UseTime()
как это понимать,и как убрать
Вот есть статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удостоверьтесь, что у вас установлены .NET Framework 1.1 и .NET Framework 1.1 Service Pack 1 .
Если вы не устанавливали их, а также если они уже установлены попробуйте установить/переустановить их.
Скачать .NET Framework 1.1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать .NET 1.1 Service Pack 1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обращаю ваше внимание на то, что .NET Framework надо устанавливать в порядке возрастания их номеров.
У меня как раз такая ошибка, однако все ссылки на эту несчастную версию 1.1.4322 не работаю(( Не нашел одной работающей. Откуда можно скачать? Выручите меня. И сразу уточнение. У меня стоит 7-ка. Версии .NET стоят 2,3 и 4. нужно ли сносить их, прежде чем установить 1.1?
Проблему решил, найдя наконец-то эту долбанную 1.1. Делаюсь ссылкой, мона в гайд поднять, так это реально единственная работающая ссылка на 1.1.4322 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Однако появилась ошибка 400000. Кстати, как я вижу нет скрина ее. Так я предоставляю))