|

14.07.2011, 09:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс видеороликов - лучшие охотники.
Что за бред последнее видео? Да и вообще, более менее всего пару штук, остальные треш.

14.07.2011, 09:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
И видео треш, и какое-то издевательство над песней Высоцкого. Не, не катит.
|

14.07.2011, 09:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"Ничего вы не понимаете в военно-морском юморе" (с) =/
|

14.07.2011, 10:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
"Ничего вы не понимаете в военно-морском юморе" (с) =/
|
Особенности национальной ....?)
|

16.07.2011, 16:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я наконец-то выложила видео! Ну как?
|

16.07.2011, 18:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
очередной треш камрип, грац чё уж там
|

16.07.2011, 19:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina
Я наконец-то выложила видео! Ну как? 
|
Это типа пародия на "Зов души", но в исполнении оператора - послуслепой бабушки с триальным фрапсом и монтажера, освоившего Word-Art.

16.07.2011, 19:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А как соотносится суть конкурса "Лучшие охотники" с мелодраматическим сюжетом, припудренным подобием блокбастера, в котором участвуют все кому не лень, а на месте охотницы с таким же успехом могла бы быть какая-нибудь стражница?
Если хотите поучаствовать в конкурсе на лучшую рп-историю, или лучшую любовную мелодраму, или лучшее приключенческое кино, то дождитесь именно такого конкурса. А тут по ходу стали кидать все подряд, где в кадре попадается охотник (или др. классы в аналогичных конкурсах).
ЗЫ. Если есть реально раскрытый сюжет по заданной теме в ролике с хорошей работой оператора, то погрешности в виде триального фрапса и вордовских букавок уходят на десятый план. Но в данном случае придираться будут ко всему, ибо в конкурсе про крутось хантов мы не увидели первым делом ханта, зачищающего соло гатбурз, виртузного использования им всей палитры скилов и анимаций и уже как итог, спасающего из лап главного негодяя свою любофь под романтичную музыку и умопомрачительный пейзаж!
ЗЫЗЫ. Не знаю, можно ли зачистить именно хантом весь Гатбурз, но думаю, что лучшие (как сказано в названии конкурса), должны осилить такую задачу. Или любую другую, но не среди серых мобов, а там, где 9 из 10 таких же хантов вайпнется без шансов.
ЗЫЗЫЗЫ. Хочу увидеть качественного ханта, который покажет не только пиу-пиу и стандартный набор эмоутов!
|

16.07.2011, 20:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Да, кстати.
Цитата:
Ray Charles - Hit The Road Jack
(Рэй Чарльз - Следи за дорогой, Джек!)
|
Это называется "Иногда лучше жевать, чем говорить". В песне поется о Джеке, который не соответствует представлениям женщины о приличном кавалере, припев песни гласит: "Вали отсюда, Джек, и чтобы я больше тебя не видела". Именно поэтому ее часто запускают на спортивных матчах, если кого-то из игроков удаляют с поля. Вообще идиома hit the road означает "шляться, бродяжничать, отправляться в путь".

16.07.2011, 20:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пол ролика месили Троллей, мне их уже жалко стало, хотелось, да кончайте их уже быстрей,..да можно было снять несколько эффектных ударов, которые бы раскрыли эту сцену, дальше..ВДРУГ героиня влюбляется, ни с того ни с сего в какогото эльфа который сидит в баре, по ходу дела я поняла что он любит другую, опять таки ВДРУГ наша героиня подходит и с размаху влепляет ему пощечину ЗАЧЕМ?, насколько мы видели, он ей в любви до гроба не клялся, и вообще не при делах, потом она уходит искать счастье и прощение в избиение флоры и фауны средиземья, и случайно на берегу реки ее подкарауливает наш эльф, которому вдруг вспомнил, что и он оказывается любит героиню, в итоге Хэппи энд, и титры с актерами которые, играли роль массовки на заднем плане
п.с. это мое мнение и мысли по просмотру ролика, всем спасибо за внимание
|