...Много букв... P.S. Х7 - мышь не для ММО она для FPS игр, Для ММО есть понтовее мыши.
Моя не совсем согласна с таким утверждением.
Вот один из моих макросов на "головоломку". Его цель сделать дебаф к индукции 75% (соответствующее наследие на не основной сумке) Со своей задачей макрос справляется на ура за редким исключениям из-за нестабильности пинга (от 150 до 500 бывают скачки на 3ж модемах).
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Вот один из моих макросов на "головоломку". Его цель сделать дебаф к индукции 75% (соответствующее наследие на не основной сумке) Со своей задачей макрос справляется на ура за редким исключениям из-за нестабильности пинга (от 150 до 500 бывают скачки на 3ж модемах).
а можешь выложить макрос на ввод своего логина/пароля?
Пытался делать макрос на дебаф на своей х7 - ручками прожимать быстрее выходит, да и половина дебафов на бегу не пашут, поэтому вечно останавливаться приходилось и совершать другие ненужные действия
а можешь выложить макрос на ввод своего логина/пароля?
ручками ввожу :Р
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
...Пытался делать макрос на дебаф на своей х7 - ручками прожимать быстрее выходит, да и половина дебафов на бегу не пашут, поэтому вечно останавливаться приходилось и совершать другие ненужные действия
Тоник барс во в помощь... а ваще, я все скилы у всех своих твинков подстраиваю под уже написанные макросы и гор. клавиши основного персонажа, что бы не переключаться и не путаться
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш