Цитата:
Сообщение от _ZMEI_kaa102_
думаю каждый желает играть с русским переводом
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
. А погружение в иноязычную среду можно ещё и рассматривать как отличный способ бесплатно подтянуть разговорный иностранный язык.
|
Смешно..разве что выучишь несколько слов
|
Может и не каждый, но большинство не отказалось бы, да. Но это невозможно. Спорить об этом тоже, полагаю, бессмысленно. Но можете продолжать.
Не знаю, как Вы, но за себя могу сказать - неплохо подтянул то, что было когда-то в школе и универе.
Ну и в завершении всего: не хотите играть на глобале - не играйте, вас никто не заставляет; хотите ждать русскую локализацию - ждите, но её не будет с вероятностью 98%; хотите призывать других не идти - призывайте, у неглупых людей, полагаю, есть своя голова на плечах; мы с вами посчитали, что около 700 человек уже ушло на глобал, 700 человек тех, кому английский / французский / немецкий язык и незнакомые люди, говорящие на нём, не сильно испортят впечатление от любимой игры со старыми друзьями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _ZMEI_kaa102_
Да все с вами понятно!!! Турбина конечно молодцы..Заманили квест паками которые так и так придется покупать с квад паком,и еще стим.А вы-Турбина о нас заботится не то что мыло!. Прям уж заботится ,она заботится о ваших деньгах!
|
Вы, видимо, привыкли потре***** и не платить за это? Вэлком ту капитализьм. Во всём мире так.
Само собой, коммерческая компания оценивает приток игроков в основном с точки зрения притока потенциальных плательщиков. Что тут удивительного?
Потреблять ! Потребление !
глупый глупый глупый фильтр!