Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 17:13
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Это не бизнес это преступный заговор с целью получить максимальный доход в заведомо закрывающимся проекте!
За это я думаю можно предъявить, переговоры велись не один день и даже неделю, а мыло продолжала оказывать платные услуги!
Старый 24.04.2015, 17:17
SmallDaddy SmallDaddy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Это не бизнес это преступный заговор с целью получить максимальный доход в заведомо закрывающимся проекте!
За это я думаю можно предъявить, переговоры велись не один день и даже неделю, а мыло продолжала оказывать платные услуги!
Удачи предъявителям, но для начала советую прочитать пользовательское соглашение. Все станет ясно. Если Вы думаете, что намного умнее юристов мылару, то Вы очень сильно ошибаетесь
Старый 24.04.2015, 17:19
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Я хочу пруфы, пруфы, больше пруфов, и не из вредности, а из любопытства, потому что мне, например, с точки зрения работы любопытно, за что может игровая компания в российско-СНГшной действительности огрести
пруфоф нет спроси у мыла)

а так главное не желание, а наличие возможности) особо орущим могу рекомендовать, подавать коллективный иск если есть возможность потратить время и денюшку) хотя народу оплатившим годовой вип по недавней акций полно) думаю есть все щансы чуть пнуть мыльце хотя бы для собственного самоутверждения)
Старый 24.04.2015, 17:21
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
10.4. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с немедленным прекращением доступа и возможности использовать Игру и без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата полученного по Соглашению, в том числе в случае:

10.4.1. закрытия Игры;
Мыло такое мыло
Старый 24.04.2015, 17:21
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Вобщем назрел вопрос. Я так понимаю все упирается в деньги. Когда речь идет о Твоих персах 95 лвла, с кучей добриков, деяшек, коняшек, плюшек, петов, шмоте, прозвищах и т.п. Есть ли вероятность провести работы по трансферу, или переносу базы персонажей на забугорные сервера (из трех скажем в один) из рассчета один аккаунт за 100$ ? Если соберется желающих хотя бы 1000 человек (можно провести опрос), кому дорого вышеперечисленное, и если бы была вероятность сохранить нажитое за счет материальной помощи, нежели - с нуля вкладывать те же деньги тратить время на прокачку персов заново. Это ведь не маленькая сумма , перенести 1000 акков за 100000$.
Так же как альтернативный вариант, можно ли придумать коды (у Турбины еще месяц же есть), с помощью которых можно было бы получить - Дар Валар, все 4 Допы, и скажем некие плюшки. Всяко лучше чем с нуля начинать.

Что насчет перепродажи проекта другому Локализатору? У вас еще есть месяц на возможные решения этого вопроса. Подумайте, неужели нет ну вообще никаких вариантов сохранить проект (хотя бы персов)?
Эхх , никому это не нужно. Скриншотимся на память
Старый 24.04.2015, 17:22
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Мыло такое мыло
Тут не мыло. В любой игре(ну или почти любой, в 99% случаев) точно так же.
Старый 24.04.2015, 17:23
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Мыло такое мыло
на самом деле всем этим можно подтереться
Старый 24.04.2015, 17:26
O6JIOMOB O6JIOMOB вне форума
Солдат Форноста

Товарищи, ныть на тему "мыло ата-та", на этом форуме я смысла не вижу, с мылом все давно понятно.

А вот на турбиновском форуме в теме про нашу проблемыу 2 страницы. А тут 160. Может имеет смысл донести до турбины масштаб проблемы, не? Если кто-то что-то и сделает - это Турбина. Но если будет всего 2 страницы и 1.5 человека, никто и не почешется, это точно.
Старый 24.04.2015, 17:28
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388;
Да это филькина грамота, никто прост не будет впрягаться из-за этих копеек, а так даю 99.9 % если кто то вдруг решиться подать в суд, суд примет сторону игрока.
В том-то и дело, что не примет. Лицензионное соглашение на то и соглашение. Пользователь соглашается на то, как он будет пользоваться собственностью мыла.
Старый 24.04.2015, 17:30
Asha_shh Asha_shh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от TechnO Посмотреть сообщение
Возможно меня сейчас запинают и забросают какашками, но я все-таки скажу - вчера сидел на бренди, и не редко мне было стыдно за то, как наши ведут себя в /world.
опачки, кто проклюнулся!
Ответ

Закладки