|

24.04.2015, 17:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Это не бизнес это преступный заговор с целью получить максимальный доход в заведомо закрывающимся проекте!
За это я думаю можно предъявить, переговоры велись не один день и даже неделю, а мыло продолжала оказывать платные услуги!
|

24.04.2015, 17:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от damuss
Это не бизнес это преступный заговор с целью получить максимальный доход в заведомо закрывающимся проекте!
За это я думаю можно предъявить, переговоры велись не один день и даже неделю, а мыло продолжала оказывать платные услуги! 
|
Удачи предъявителям, но для начала советую прочитать пользовательское соглашение. Все станет ясно. Если Вы думаете, что намного умнее юристов мылару, то Вы очень сильно ошибаетесь
|

24.04.2015, 17:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я хочу пруфы, пруфы, больше пруфов, и не из вредности, а из любопытства, потому что мне, например, с точки зрения работы любопытно, за что может игровая компания в российско-СНГшной действительности огрести 
|
пруфоф нет  спроси у мыла)
а так главное не желание, а наличие возможности) особо орущим могу рекомендовать, подавать коллективный иск если есть возможность потратить время и денюшку) хотя народу оплатившим годовой вип по недавней акций полно) думаю есть все щансы чуть пнуть мыльце хотя бы для собственного самоутверждения)
|

24.04.2015, 17:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
10.4. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с немедленным прекращением доступа и возможности использовать Игру и без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата полученного по Соглашению, в том числе в случае:
10.4.1. закрытия Игры;
|
Мыло такое мыло
|

24.04.2015, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Вобщем назрел вопрос. Я так понимаю все упирается в деньги. Когда речь идет о Твоих персах 95 лвла, с кучей добриков, деяшек, коняшек, плюшек, петов, шмоте, прозвищах и т.п. Есть ли вероятность провести работы по трансферу, или переносу базы персонажей на забугорные сервера (из трех скажем в один) из рассчета один аккаунт за 100$ ? Если соберется желающих хотя бы 1000 человек (можно провести опрос), кому дорого вышеперечисленное, и если бы была вероятность сохранить нажитое за счет материальной помощи, нежели - с нуля вкладывать те же деньги тратить время на прокачку персов заново. Это ведь не маленькая сумма , перенести 1000 акков за 100000$.
Так же как альтернативный вариант, можно ли придумать коды (у Турбины еще месяц же есть), с помощью которых можно было бы получить - Дар Валар, все 4 Допы, и скажем некие плюшки. Всяко лучше чем с нуля начинать.
Что насчет перепродажи проекта другому Локализатору? У вас еще есть месяц на возможные решения этого вопроса. Подумайте, неужели нет ну вообще никаких вариантов сохранить проект (хотя бы персов)?
|
Эхх , никому это не нужно. Скриншотимся на память
|

24.04.2015, 17:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Мыло такое мыло
|
Тут не мыло. В любой игре(ну или почти любой, в 99% случаев) точно так же.
|

24.04.2015, 17:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Мыло такое мыло
|
на самом деле всем этим можно подтереться
|

24.04.2015, 17:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Товарищи, ныть на тему "мыло ата-та", на этом форуме я смысла не вижу, с мылом все давно понятно.
А вот на турбиновском форуме в теме про нашу проблемыу 2 страницы. А тут 160. Может имеет смысл донести до турбины масштаб проблемы, не? Если кто-то что-то и сделает - это Турбина. Но если будет всего 2 страницы и 1.5 человека, никто и не почешется, это точно.
|

24.04.2015, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388;
Да это филькина грамота, никто прост не будет впрягаться из-за этих копеек, а так даю 99.9 % если кто то вдруг решиться подать в суд, суд примет сторону игрока.
|
В том-то и дело, что не примет. Лицензионное соглашение на то и соглашение. Пользователь соглашается на то, как он будет пользоваться собственностью мыла.
|

24.04.2015, 17:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от TechnO
Возможно меня сейчас запинают и забросают какашками, но я все-таки скажу - вчера сидел на бренди, и не редко мне было стыдно за то, как наши ведут себя в /world.
|
опачки, кто проклюнулся!
|