Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR
Уважаемая Стейси!
Будьте так любезны объяснить, почему цитированное выше мероприятие было проведено без предупреждения пользователей? Откровенно говоря, проведение некоторых акций (ака прекращение приёма платежей с ЯД), напрямую касающихся пользователей, вызывает некоторое возмущение...
Летний фестиваль шел более 2 месяцев (втрое больше обычного срока). Это игровое мероприятие, о его окончании обычно сообщается по факту.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Вот это хорошие новости. На Игромире, может быть, мэйл.ру в своём секторе проекту уголок выделит?
Пока таких планов нет.
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
А давайте встреча будет НЕ в Москве
Скорее всего, встреча будет не только в Москве.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Игра бесплатная, сходки за счет администрации.
Не хочу просыпаться
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Летний фестиваль шел более 2 месяцев (втрое больше обычного срока). Это игровое мероприятие, о его окончании обычно сообщается по факту....
Обычно (так было за те, без малого, три года что я тут играю) при объявлении профилактики администрация предупреждала об отключении фестиваля. Уверен, что Вы и до этого моего поста приняли к сведению, но тем не менее хочется верить, что принцип "поставим их перед фактом, а там сами разберутся" не Ваш лично, Стэйси, и не Вашей конторы...
Ну мож они не хотели, просто нечаянно получилось! "Так, память поставили, винчестер подключили, сервер запустили... ой, а фестиваль же вон на столе остался! Упс... Ну ладно уж".
Вопрос, причем, что удивительно, к менеджеру проекта: на данный момент, на ближайшее будущее, планируется ли игровые эвенты? Интересуют не столько сезонные (хотя они - тоже здорово), сколько оригинальные (помню был хитрый эвент с поиском новичками каких-то активных объектов по скриншотам).
PS Понятно, что есть соображения секретности и приоритета обновления с двумя цифирками, но если что-то можно рассказать...
Цитата:
А во Владивостоке бывают шашлыки?
И во Владивостоке, и в Хабаровске, и везде, где есть хотя бы 3-4 человека, которые не прочь встретится в реале и хорошо провести время. Но это жуткий оффтоп.
Вопрос по теме: в свете последних изменений официального гайда по игре (который, к слову, входит в противоречие с такой же официальной таблицей, размещённой ранее), будут ли эти изменения последними и, что самое важное, останутся ли ежемесячные бонусы в виде марок пожизненным подписчикам. Да, и какой из официальных версий верить? Если последней, то мне придётся изменять свой F.A.Q. Так что это важно - он должен быть актуальным, ибо туда отправляют фрубов со всего форума. Заранее спасибо за ответ.