Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 21:37
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
ирония про десяток мобов на 20 уровней меньше не уместна. я пишу, про то, что есть, а ваш ответ уже сарказм(
Скрины из любого данжа своего уровня с выдержкой на себе десятка элиты при активном ведении по оным огня АоЕ-классами или этого не было.

Цитата:
АоЕ конечно классная вещь, особенно когда заслипанных мобов трогать нежелательно...всегда юзаю аое, чтобы отучить взломов и хмов контролить^^ а если по этой теме, то ассист никто не отменял.
Особенно АоЕ аггрогенерация без дамага.

Цитата:
чтоже касается имба хайлвл варденов и РК, то несомненно они есть...через неделю после релиза мории уже видел 60го РК...он несомненно вкачан руками самостоятельно и очень хорошо владеет классом...таже самая история и с варденами пока!
Так вот,имба стражей я даже таких не видела.Нет,все почему-то свято уверены,что класс стража автоматически дает высокий уровень игры оным.
При том,что в текущем раскладе по классам все строго наоборот,и средний уровень выше как раз у вардена в силу специфики класса.
Старый 25.04.2009, 22:25
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

я и не прошу верить на слово моему сообщению, но и специально заходить в игру, чтобы побежать делать скрины не намерен...

еще раз пишу, что когда агрится десяток мобов, часть из них всегда законтролена хантом/хмом/взломом и ни один человек, уважающий свою пати и имеющий достаточный опыт игры не будет аоешить...даже воители, у кот. всегда огромный соблазн это сделать...

сложность игры варденом я не оспариваю! но сравните хотя бы сроки игры-полгода стражем или 3 недели варденом, есть разница? и соответственно у кого все действия доведены до автоматизма даже в критических ситуациях, в кот. обычно происходит вайп пати/рейда....единичные случаи опыта игры новыми классами на ЮС я не рассматриваю, так как их несоизмеримо меньше.
Старый 25.04.2009, 22:34
Защитник Форохеля

Цитата:
сложность игры варденом я не оспариваю! но сравните хотя бы сроки игры-полгода стражем или 3 недели варденом, есть разница?
Нету.Ибо МоМ и ревамп боевой системы.

Цитата:
и соответственно у кого все действия доведены до автоматизма даже в критических ситуациях
Которые,учитывая ревамп боевой системы,обламываются,ибо 30% блока оказались там же,где и 50% мити.И примерно там же,где и принятие капитаном 100% дамага с группы на себя.

Цитата:
единичные случаи опыта игры новыми классами на ЮС я не рассматриваю, так как их несоизмеримо меньше.
Так вот ТАМ их достаточно.А вот у иванов да,с этим,глобально,проблемы.Но это не проблемы класса-это проблемы иванов.
Старый 26.04.2009, 02:06
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

мория не перестраивала глобально тактику поведения стража. добавили новых скилов, которые лишь усилили класс и сделали возможным танкования большего количества мобов в разы легче и эффективнее за счет в том числе и наследий легендарок. 3 массагры на 10 целей, одна из которых еще и работает как дот, кот. в дополнении ко всему стакается(мой рекорд 3) откаты от 15 до 30 секунд делают свое "грязное" дело...с введением капа в 15% блока основной стойкой стала стойка угрозы с ее 28% к агро ко всему все удары щитом дают 10% к агро по сравнению с ТА... я не знаю как и что там у всех, но с таким билдом надо очень постараться чтобы моб сорвался...даже если хант окажется в стойке силы моб висит на страже, хоть и изза этого приходиться тратить больше маны и использовать лишние скилы, использование кот. можно было бы избежать.
Старый 26.04.2009, 11:44
Защитник Форохеля

Цитата:
мория не перестраивала глобально тактику поведения стража
Разумеется,принудительная кастрация защитных пассивов типа мити и бпе никак не изменила тактику действия стража.

Цитата:
с введением капа в 15% блока основной стойкой стала стойка угрозы с ее 28% к агро
А я-то думала,что стойка блока из-за возможности оверкапа.

Цитата:
ко всему все удары щитом дают 10% к агро по сравнению с ТА
И все пассивки аггро от трейтов оказались там же,где и 30 % блока.Так что в итоге по аггро минус.

Цитата:
даже если хант окажется в стойке силы моб висит на страже, хоть и изза этого приходиться тратить больше маны и использовать лишние скилы, использование кот. можно было бы избежать.
Это открытое признание,что без форстаунта моба не удержать,как я понимаю?Ай-яй,а форстаунт-то кулдаун имеет...и с ним,если честно,сложно что-то не удержать.Правда и аггро он не генерит,и всего лишь дает бедным любителям дпс отсрочку.
Старый 26.04.2009, 13:09
SilverINgUS SilverINgUS вне форума
Путник

Я так и вижу пачки из 4 защитников и двух ХРов)))

Жуть, играть ими конечно очень интересно, но то что их надо резать или усиливать другие классы - однозначно.
Старый 26.04.2009, 14:52
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SilverINgUS Посмотреть сообщение
Я так и вижу пачки из 4 защитников и двух ХРов)))

Жуть, играть ими конечно очень интересно, но то что их надо резать или усиливать другие классы - однозначно.
Ну ХРов скорей всего порежут,а вардены в этом не нуждаются.
При всем своем запредельном способии их ДЕМОНИЧЕСКИ мало.И из этого количества потенциал класса раскрывают еще меньше.
Старый 27.04.2009, 02:24
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Забавный человек вы, Драакул. Ник свой отказались называть, недавно упирались в дамаг рыцаря, мол супер дамажит. Как итог: Рыцарь даже рядом со стражем не стоит.
Кстати, дамаг от Вардена тоже смешной, не смотря на его ДОТы.
Старый 27.04.2009, 02:31
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Что я могу вывести в Страж VS Варден:

Страж:
Комбо.
Тяж броня.
Самый высокий чистый БУП.
Агро

Варден:
Агро
Самый высокий частичный БУП.
Самостоятельный (Хилл, усиление защиты)
Сред Броня.
Старый 27.04.2009, 02:34
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Забавный человек вы, Драакул. Ник свой отказались называть, недавно упирались в дамаг рыцаря, мол супер дамажит. Как итог: Рыцарь даже рядом со стражем не стоит.
Кстати, дамаг от Вардена тоже смешной, не смотря на его ДОТы.
Ник был назван,дамаг рыцаря на голову(процентов на 20) превосходит дамаг стража(и несколько недорыцарей этому никак помешать не могут-только от того,что пара иванов не умеет играть,возможности класса не меняются),как следствие,итоги подведены,факт,но несколько в другом направлении.
Дамаг вардена же достаточно способен,чтобы в дпс-конфиге приблизиться к сингл-таргет дпс воителя.Для танка этого более чем достаточно.
Ответ

Закладки