|

25.04.2009, 21:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Цитата:
Сообщение от Amberion
ирония про десяток мобов на 20 уровней меньше не уместна. я пишу, про то, что есть, а ваш ответ уже сарказм(
|
Скрины из любого данжа своего уровня с выдержкой на себе десятка элиты при активном ведении по оным огня АоЕ-классами или этого не было.
Цитата:
Сообщение от Amberion
АоЕ конечно классная вещь, особенно когда заслипанных мобов трогать нежелательно...всегда юзаю аое, чтобы отучить взломов и хмов контролить^^ а если по этой теме, то ассист никто не отменял.
|
Особенно АоЕ аггрогенерация без дамага.
Цитата:
Сообщение от Amberion
чтоже касается имба хайлвл варденов и РК, то несомненно они есть...через неделю после релиза мории уже видел 60го РК...он несомненно вкачан руками самостоятельно и очень хорошо владеет классом...таже самая история и с варденами пока!
|
Так вот,имба стражей я даже таких не видела.Нет,все почему-то свято уверены,что класс стража автоматически дает высокий уровень игры оным.
При том,что в текущем раскладе по классам все строго наоборот,и средний уровень выше как раз у вардена в силу специфики класса.
|

25.04.2009, 22:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я и не прошу верить на слово моему сообщению, но и специально заходить в игру, чтобы побежать делать скрины не намерен...
еще раз пишу, что когда агрится десяток мобов, часть из них всегда законтролена хантом/хмом/взломом и ни один человек, уважающий свою пати и имеющий достаточный опыт игры не будет аоешить...даже воители, у кот. всегда огромный соблазн это сделать...
сложность игры варденом я не оспариваю! но сравните хотя бы сроки игры-полгода стражем или 3 недели варденом, есть разница? и соответственно у кого все действия доведены до автоматизма даже в критических ситуациях, в кот. обычно происходит вайп пати/рейда....единичные случаи опыта игры новыми классами на ЮС я не рассматриваю, так как их несоизмеримо меньше.
|

25.04.2009, 22:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amberion
сложность игры варденом я не оспариваю! но сравните хотя бы сроки игры-полгода стражем или 3 недели варденом, есть разница?
|
Нету.Ибо МоМ и ревамп боевой системы.
Цитата:
Сообщение от Amberion
и соответственно у кого все действия доведены до автоматизма даже в критических ситуациях
|
Которые,учитывая ревамп боевой системы,обламываются,ибо 30% блока оказались там же,где и 50% мити.И примерно там же,где и принятие капитаном 100% дамага с группы на себя.
Цитата:
Сообщение от Amberion
единичные случаи опыта игры новыми классами на ЮС я не рассматриваю, так как их несоизмеримо меньше.
|
Так вот ТАМ их достаточно.А вот у иванов да,с этим,глобально,проблемы.Но это не проблемы класса-это проблемы иванов.
|

26.04.2009, 02:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
мория не перестраивала глобально тактику поведения стража. добавили новых скилов, которые лишь усилили класс и сделали возможным танкования большего количества мобов в разы легче и эффективнее за счет в том числе и наследий легендарок. 3 массагры на 10 целей, одна из которых еще и работает как дот, кот. в дополнении ко всему стакается(мой рекорд 3) откаты от 15 до 30 секунд делают свое "грязное" дело...с введением капа в 15% блока основной стойкой стала стойка угрозы с ее 28% к агро ко всему все удары щитом дают 10% к агро по сравнению с ТА... я не знаю как и что там у всех, но с таким билдом надо очень постараться чтобы моб сорвался...даже если хант окажется в стойке силы моб висит на страже, хоть и изза этого приходиться тратить больше маны и использовать лишние скилы, использование кот. можно было бы избежать.
|

26.04.2009, 11:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amberion
мория не перестраивала глобально тактику поведения стража
|
Разумеется,принудительная кастрация защитных пассивов типа мити и бпе никак не изменила тактику действия стража.
Цитата:
Сообщение от Amberion
с введением капа в 15% блока основной стойкой стала стойка угрозы с ее 28% к агро
|
А я-то думала,что стойка блока из-за возможности оверкапа.
Цитата:
Сообщение от Amberion
ко всему все удары щитом дают 10% к агро по сравнению с ТА
|
И все пассивки аггро от трейтов оказались там же,где и 30 % блока.Так что в итоге по аггро минус.
Цитата:
Сообщение от Amberion
даже если хант окажется в стойке силы моб висит на страже, хоть и изза этого приходиться тратить больше маны и использовать лишние скилы, использование кот. можно было бы избежать.
|
Это открытое признание,что без форстаунта моба не удержать,как я понимаю?Ай-яй,а форстаунт-то кулдаун имеет...и с ним,если честно,сложно что-то не удержать.Правда и аггро он не генерит,и всего лишь дает бедным любителям дпс отсрочку.
|

26.04.2009, 13:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я так и вижу пачки из 4 защитников и двух ХРов)))
Жуть, играть ими конечно очень интересно, но то что их надо резать или усиливать другие классы - однозначно.
|

26.04.2009, 14:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SilverINgUS
Я так и вижу пачки из 4 защитников и двух ХРов)))
Жуть, играть ими конечно очень интересно, но то что их надо резать или усиливать другие классы - однозначно.
|
Ну ХРов скорей всего порежут,а вардены в этом не нуждаются.
При всем своем запредельном способии их ДЕМОНИЧЕСКИ мало.И из этого количества потенциал класса раскрывают еще меньше.
|

27.04.2009, 02:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Забавный человек вы, Драакул. Ник свой отказались называть, недавно упирались в дамаг рыцаря, мол супер дамажит. Как итог: Рыцарь даже рядом со стражем не стоит.
Кстати, дамаг от Вардена тоже смешной, не смотря на его ДОТы.
|

27.04.2009, 02:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Что я могу вывести в Страж VS Варден:
Страж:
Комбо.
Тяж броня.
Самый высокий чистый БУП.
Агро
Варден:
Агро
Самый высокий частичный БУП.
Самостоятельный (Хилл, усиление защиты)
Сред Броня.
|

27.04.2009, 02:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Забавный человек вы, Драакул. Ник свой отказались называть, недавно упирались в дамаг рыцаря, мол супер дамажит. Как итог: Рыцарь даже рядом со стражем не стоит.
Кстати, дамаг от Вардена тоже смешной, не смотря на его ДОТы.
|
Ник был назван,дамаг рыцаря на голову(процентов на 20) превосходит дамаг стража(и несколько недорыцарей этому никак помешать не могут-только от того,что пара иванов не умеет играть,возможности класса не меняются),как следствие,итоги подведены,факт,но несколько в другом направлении.
Дамаг вардена же достаточно способен,чтобы в дпс-конфиге приблизиться к сингл-таргет дпс воителя.Для танка этого более чем достаточно.
|