|

29.05.2015, 17:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Петицию турбине! Пусть Брендивайн в Амстердам переносят! Наш сервак!
|

29.05.2015, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Мне пинг пока только землеройку большую фармить мешал, вроде и первый прожимаешь, а не фига не успеваешь, на ру с этим проблем не было
|

29.05.2015, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от champburg
Петицию турбине! Пусть Брендивайн в Амстердам переносят! Наш сервак!
|
Лучше сразу в Россию, гулять так гулять!)

29.05.2015, 18:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
чё сказать ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ))))))))))))))))))))
|

29.05.2015, 18:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Поясняю, для тех кто совсем не шарит в механнике лолтры. Хорошая игра за варга - это когда можно прожать 3 скила за анимацию чуть длинее, чем анимация у последнего скила. Для этого необходимо: нажать первый скил - нажать прерыв - нажать прерыв повторно - нажать третий скил. При этом в текущем обновлении отсутствует прерыв анимации при повороте(т.е. скил должен обязательно пройти). Если вы играете милишником(в данном случае это варг) то необходимо при этом двигаться, адекватный оппонент тоже стоять на месте не будет. Поэтому нужно прожимать все в определенный момент, а не когда появляется надпись "Повернитесь к цели лицом"
Цитата:
Сообщение от lucas1986
Мне пинг пока только землеройку большую фармить мешал, вроде и первый прожимаешь, а не фига не успеваешь, на ру с этим проблем не было
|
Землеройка! Тебя фармят! Надо что-то менять

29.05.2015, 18:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Землеройка! Тебя фармят! Надо что-то менять
|
Fixed
Цитата:
Сообщение от lucas1986
|
9 июня проблем не будет - Большая землеройка обойдётся в 250 листиков в обменнике
|

29.05.2015, 19:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от lmagowz
То есть вы согласны играть на сервере где 100 игроков, но он в Амстердаме, чем на сервере где 10000 игроков, но он в Бостоне? И какой сервер после этого первым сдуется?
|
Это что за фантастика?) Евернайт почти настолько же заселен, как Бренди, а Лаурелин, как Ланди.
|

29.05.2015, 22:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
|

30.05.2015, 05:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Samurai_I
|
Это не население, а "интерпретация", т.е. толкование, исходящее из количества логинов в определенное время (это очень неточная характеристика и дает лишь смутное представление о населении сервера). На том же Эвернайте после выхода HD и еще какое-то время количество логинов было в 1.5 раза больше, чем на Бренди. То есть там игроки активны скорее волнообразными скачками после крупных обновлений. Но в свете последних событий даже те, кто был активен скачками, мог покинуть LotRO навсегда. Ну или до лучшей поры.
|

30.05.2015, 05:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Samurai_I
|
Да владею, владею. Я этим сайтом и пользуюсь сам. Но в разные дни - разный результат. Это примерная информация. Но по соотношению с другими серваками, как я и писал, на Эвере и Бренди - ПРИМЕРНО одинаково, с учётом всех скачков, и так же на Ленди и Лау. А мой оппонент, писал про 10000 и 100, в качестве УСЛОВНОГО примера, а я не согласился с такой постановкой, потому что ситуация другая, а не потому что я принял эти цифры буквально. Просто он описал выбор, как ситуацию "большая рыба но по 5 рублей и маленькая, но по 3"))) А у нас в реале другое) "Большая за 5 , и большая же за 3 (к осени)" )))
|