Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2015, 17:57
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Петицию турбине! Пусть Брендивайн в Амстердам переносят! Наш сервак!
Старый 29.05.2015, 17:58
lucas1986 lucas1986 вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Мне пинг пока только землеройку большую фармить мешал, вроде и первый прожимаешь, а не фига не успеваешь, на ру с этим проблем не было
Старый 29.05.2015, 17:59
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от champburg Посмотреть сообщение
Петицию турбине! Пусть Брендивайн в Амстердам переносят! Наш сервак!
Лучше сразу в Россию, гулять так гулять!)
Старый 29.05.2015, 18:00
Lsk712 Lsk712 вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

чё сказать ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ))))))))))))))))))))
Старый 29.05.2015, 18:04
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Поясняю, для тех кто совсем не шарит в механнике лолтры. Хорошая игра за варга - это когда можно прожать 3 скила за анимацию чуть длинее, чем анимация у последнего скила. Для этого необходимо: нажать первый скил - нажать прерыв - нажать прерыв повторно - нажать третий скил. При этом в текущем обновлении отсутствует прерыв анимации при повороте(т.е. скил должен обязательно пройти). Если вы играете милишником(в данном случае это варг) то необходимо при этом двигаться, адекватный оппонент тоже стоять на месте не будет. Поэтому нужно прожимать все в определенный момент, а не когда появляется надпись "Повернитесь к цели лицом"

Цитата:
Сообщение от lucas1986 Посмотреть сообщение
Мне пинг пока только землеройку большую фармить мешал, вроде и первый прожимаешь, а не фига не успеваешь, на ру с этим проблем не было
Землеройка! Тебя фармят! Надо что-то менять
Старый 29.05.2015, 18:39
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Землеройка! Тебя фармят! Надо что-то менять
Fixed

Цитата:
Сообщение от lucas1986 Посмотреть сообщение
9 июня проблем не будет - Большая землеройка обойдётся в 250 листиков в обменнике
Старый 29.05.2015, 19:03
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
То есть вы согласны играть на сервере где 100 игроков, но он в Амстердаме, чем на сервере где 10000 игроков, но он в Бостоне? И какой сервер после этого первым сдуется?
Это что за фантастика?) Евернайт почти настолько же заселен, как Бренди, а Лаурелин, как Ланди.
Старый 29.05.2015, 22:48
Samurai_I Samurai_I вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Не правы оба, т.к. не владете информацией:
Эвернайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения постоянно)
Брендивайн:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения постоянно)
Ларелейн: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения)
Ландровал:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения)
Так что разница есть, но не смертельная. И в 10к точно не меряется.
ЗЫ. Сдувать как раз будут мелкие серваки по 200-300 населения. И я бы не был в восторге от идеи, зная проблемы движка с производительностью. Хотя - может только у мылру руки не торт.
Старый 30.05.2015, 05:10
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Samurai_I Посмотреть сообщение
Эвернайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения постоянно)
Брендивайн:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения постоянно)
Ларелейн: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения)
Ландровал:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] населения)
Так что разница есть, но не смертельная. И в 10к точно не меряется.
ЗЫ. Сдувать как раз будут мелкие серваки по 200-300 населения. И я бы не был в восторге от идеи, зная проблемы движка с производительностью. Хотя - может только у мылру руки не торт.
Это не население, а "интерпретация", т.е. толкование, исходящее из количества логинов в определенное время (это очень неточная характеристика и дает лишь смутное представление о населении сервера). На том же Эвернайте после выхода HD и еще какое-то время количество логинов было в 1.5 раза больше, чем на Бренди. То есть там игроки активны скорее волнообразными скачками после крупных обновлений. Но в свете последних событий даже те, кто был активен скачками, мог покинуть LotRO навсегда. Ну или до лучшей поры.
Старый 30.05.2015, 05:28
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Samurai_I Посмотреть сообщение
Да владею, владею. Я этим сайтом и пользуюсь сам. Но в разные дни - разный результат. Это примерная информация. Но по соотношению с другими серваками, как я и писал, на Эвере и Бренди - ПРИМЕРНО одинаково, с учётом всех скачков, и так же на Ленди и Лау. А мой оппонент, писал про 10000 и 100, в качестве УСЛОВНОГО примера, а я не согласился с такой постановкой, потому что ситуация другая, а не потому что я принял эти цифры буквально. Просто он описал выбор, как ситуацию "большая рыба но по 5 рублей и маленькая, но по 3"))) А у нас в реале другое) "Большая за 5 , и большая же за 3 (к осени)" )))
Ответ

Закладки