|

26.03.2009, 01:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
тогда уж задам и третий вопрос, а вы точно девушка? фотки в студию  !!!
|

26.03.2009, 08:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
приятно было бы если реализовали боевую систему на лошадях ведь лошади в средиземье били гозной силой а осбенно посьба сделать различные отличающиеся породы лошадей к примеру роханские лошади ненавидели и давили орков к разным
породам различные бонусы
|

26.03.2009, 08:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergelektrik
тоесть,следуя Вашему выводу-весь народ сейчас именно в гшородах..ни в лесах,ни в полях никого нет?все в мастерских?
|
причем тут леса и поля? Просто сейчас города - это места для встреч игроков. Я знаю что могу зайти в Бри и предложить какие-нить криткомпоненты для крафта на продажу и скорее всего народ откликнется. Если ввести крафт в домах, то те же крафтеры будут распылены между городами и домами. Или, например, те же квесты. Набрать народ будет сложнее, т.к. города будут полупустыми или пустыми.

26.03.2009, 10:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis_rawen
приятно было бы если реализовали боевую систему на лошадях ведь лошади в средиземье били гозной силой а осбенно посьба сделать различные отличающиеся породы лошадей к примеру роханские лошади ненавидели и давили орков к разным
породам различные бонусы
|
Не реализуемо. Так же как и гоблины верхом на варгах
|

26.03.2009, 11:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Wanderv,спор у нас интересный,мне нравиться уже тем,что ещё небыло ниодного "дура")))
вот смотри(ничё,что на "ты"),чтобы заиметь такой дом,да купить к нему мастерскую требуются деньги..врядли у кого на 25-30лвл найдётся 20з(цена названа-"кпримеру"),свои рассуждения поповоду состоятельности игроков черпаю из чатов игры и темки "как заработать деньги"
всвязи с этим-реально заиметь такой дом можно только к 40-45лвл,согласись?ну,конечно.е сли задаться целью......фармить,лутить(во какой глагол выдумала),делать и кидать на аук ЛЮБОЙ шмот/оружие и т.д.,то возиожно и к 25 лвл вполне можно накопить на такой домик)))
тоесть до 45 лвл(условно)игрок всёравно будет заниматься ремеслом в городах)))
и,соответственно,места встреч так и остануться-города)вопервых-тп есть у всех до них,а до домов только у хозяев)так что место встречи изменить нельзя)))просто,если в доме будет мастерская-он хоть будет оправдывать гордое звание "дом",а не "сундук")))
я купила домик,первые дня три усиленно делала полочки,красила,чучело нарыла...а потом-всё..мне неинтересно,ну к чему это?если даже пригласить друзей-чего им делать у меня?40 секунд(из вежливости)побродить,посмо треть на чучела(причём половина чучел есть и у них) и разойтись...делать то в доме нечего,кроме как хранить шмот)
ну..вы,возможно,лучше знаете настроение турбины,потому верю вам-врядли тема дом кузня будет иметь место,НО,все согласны,что дому,чтобы быть действительно ДОМОМ требуется немного больше,чем бесполезные стулья и чучело мамонта на стену....)
|

26.03.2009, 11:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madlor
Не реализуемо. Так же как и гоблины верхом на варгах 
|
НУ почему же вполне реализуемо. Что вобщем-то разрабы в своем недавнем девчате с пользователями и подтвердили, работа по данному направлению у них уже ведется.
P.S. А наездники на варгах в Мории есть, хоть и неписи но есть)))
|

26.03.2009, 11:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
В отношении дом много чего еще, Турбина обещала нечто в месяце киншипов, вот только сам месяц непонятно когда будет, мб с 8 книгой, а из обещанного это и конюшни в самих жилых районах и крафтовые места.
|

26.03.2009, 11:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
может еще догадаются объединить чаты поселений с городскими...

26.03.2009, 11:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sagikk
В отношении дом много чего еще, Турбина обещала нечто в месяце киншипов, вот только сам месяц непонятно когда будет, мб с 8 книгой, а из обещанного это и конюшни в самих жилых районах и крафтовые места.
|
что такое "киншипы"?
и по сути-лошадок бы поразнообразней  кстати об этом очень много народу говорят..я лично ЗА-лошадь за 1з-медленная,лошадь за 2з-более бысьрая упряжи,дополняющие скорость.просто для крастоты попоны всякие
|

26.03.2009, 11:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Киншип от англ.kinship = гильдия.
|