|

05.10.2011, 16:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Я не понял,это вброс был или выброс?
|
В смысле "вброс или выброс"?
|

05.10.2011, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Lisgard, ты забыл добавить еще,что обязательно надо 5 талантов синей ветки поставить,а лучше 7!
Цитата:
Сообщение от Lisgard
В смысле "вброс или выброс"?
|
Не бери в голову.
|

05.10.2011, 16:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Lisgard, ты забыл добавить еще,что обязательно надо 5 талантов синей ветки поставить,а лучше 7!
|
4 синих 3 желтых, для соло 4 красных остальные по желанию, но это мое имхо, так что тоже не бери в голову
|

05.10.2011, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Lisgard
Эомер, не прикалывайся так, а то некоторые новички прочтут и бегают потом танкуют с двуручкой и удивляются почему он троих держит, а остальные мобы бегут на менса и дд. И вообще не понимаю, какой смысл танку двуручка в пати, дамаг от этого гораздо меньше чем у любого дамагера, агро меньше. Так только понты кидать, типа вот я умею с двуручкой танковать. Слава богу что не бахватятся что умеют стрелять из лука как хант, хотя не удивлюсь что есть и такие. В любом пати каждый должен выполнять свою роль а не пытаться одним классов изображать другой. Если вам так по душе двуручка и высокий дамаг - берите воителя и выполняйте свое назначение правильно. Никакой страж не сравнится в дамаге двуручкой с воителем. Стражу в пати урон вообще пофик, главное это агр. Что до двуручки, то это для соло игры, тут я согласен. Вещь удобная просто из за того что быстрее справляешься с рядовыми врагами и одиночными элитниками.
|
Что за <cencored>.А если все инстансы сейчас настолько казуальны что стражу роль дд лучше и дпс у стража на уровне ханта до 3.2 в силе или воя в дд - 3-5К на боссах(у кого прокритует). И я неудивляюсь если в пати нет умбер воя ,то мобы от аоешек все на мне (если в пачке по асисту лупят). Скоро 3.3 и там я свое мнение изменю в сторону щита немного.
|

05.10.2011, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Lisgard
Эомер, не прикалывайся так, а то некоторые новички прочтут и бегают потом танкуют с двуручкой и удивляются почему он троих держит, а остальные мобы бегут на менса и дд. И вообще не понимаю, какой смысл танку двуручка в пати, дамаг от этого гораздо меньше чем у любого дамагера, агро меньше. Так только понты кидать, типа вот я умею с двуручкой танковать. Слава богу что не бахватятся что умеют стрелять из лука как хант, хотя не удивлюсь что есть и такие. В любом пати каждый должен выполнять свою роль а не пытаться одним классов изображать другой. Если вам так по душе двуручка и высокий дамаг - берите воителя и выполняйте свое назначение правильно. Никакой страж не сравнится в дамаге двуручкой с воителем. Стражу в пати урон вообще пофик, главное это агр. Что до двуручки, то это для соло игры, тут я согласен. Вещь удобная просто из за того что быстрее справляешься с рядовыми врагами и одиночными элитниками.
|
Черт возьми, вот это эпичный вброс.  И как будто серпом срезал 2 года моей игры с двуром за стража, разрушил все мои представления о стойке подавления и открыл мне глаза на ИСТИННОЕ положение дел. Все, после таких откровения остается тока в монастырь податься.
Бор, если ты еще тут то пакуй чемоданы, или качай срочно воителя. Наши теории по поводу стража разрушены одним жестоким и стремительным вбросо-натиском.

05.10.2011, 16:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RINO90
Все, после таких откровения остается тока в монастырь податься. 
|
Или все же в соседнюю галактику?
|

05.10.2011, 16:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Или все же в соседнюю галактику? 
|
Он там и находится

05.10.2011, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Что за <cencored>.А если все инстансы сейчас настолько казуальны что стражу роль дд лучше и дпс у стража на уровне ханта до 3.2 в силе или воя в дд - 3-5К на боссах(у кого прокритует). И я неудивляюсь если в пати нет умбер воя ,то мобы от аоешек все на мне (если в пачке по асисту лупят). Скоро 3.3 и там я свое мнение изменю в сторону щита немного.
|
Вполне возможно, я не считаю что знаю абсолютно все о страже , в некоторых деталях я даже нуб, но я ведь не на шару все это говорю, а исходя из того что видел сам. Возможно ты с двуручкой и можешь держать всех (если бьют по ассисту), но согласись что со щитом ты смог бы их держать гораздо прочнее, даже если будет вой и даже если бьют не только по ассисту. А если главная роль стража это агр, то зачем дамаг стражу, когда есть хр, хант и вой. Может я что то не правильно понимаю, если так - поправь.
|

05.10.2011, 16:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Главная роль персонажа меняется в зависимости от талантов поставленных им же. Страж это не агробот, а разносторонний персонаж способный выполнять разные роли. Да-да, дамаг одна из этих ролей, и страж с ней спраляется просто отлично. Для справки в Мории страж был лучшим дамагером из всех других классов, в ОЛ так же в первых рядах.
И еще для справки, с двуром соло цель танкуется лучше и надежней чем со щитом, вот такие дела.

05.10.2011, 16:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RINO90
И еще для справки, с двуром соло цель танкуется лучше и надежней чем со щитом, вот такие дела.
|
Агро может даже и держится лучше, но а как же менс, которому надо будет хилять стража в дамаге?  Ему это будет на порядок сложнее.
|