|

20.11.2013, 08:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
тайный заговор Северного Сияния раскрыт, 3 пака бедных фрипов в рейде куклят Торруку, даже славы выходит одинаково за день. да, и, как всегда, при любом подобном заговоре, появляются новые секретные агенты типа леалинов, фламасов и володей, доносящих до нас всю суть бытия
|

20.11.2013, 08:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lealinn

Сколько громких слов! И замесы, и падать начали, и команду дать решил, и реку переплыть.. Ребята, ну кого и зачем вы тут хотите обмануть? Нету никакой войны и замесов, это массовые договорные дуэли (даже за тот же самый камень опять прятались, разве это настоящий замес?). Давайте уже называть вещи своими именами.
И ответьте сами себе на простой вопрос: а если бы это был не рейд Алека, а другой рейд, с которым нету договорённостей и потолкушек в щадящем режиме, а нормальный такой рейд фрипов? Не повторилась бы история начала года, когда крипов косили в секунды, а лидер отдавал бы команды со дна реки?
Так к чему столько пафоса? Проще относитесь к собственным действиям. Ну собрались, ну дуэлитесь, и что? Гордиться-то особо нечем.
Особенно Алеку, который в 9-й обнове (это ещё до того, как совсем пропасть надолго) по полю драпал от девчонок, а сейчас на форуме выше головы своей выпрыгивает. 
|
Каждый твой пост вызывает все больше и больше смеха. Докажи то, что мы договариваемся о встрече! Или балабола из себя строишь? Если бы мы договаривались, то я не спрашивал постоянно в оос где рейд, умник. Если ты не знаешь как и в каких целях можно использовать камни и деревья, мне тебя очень жаль. Больше похоже на паранойю, сходи к психологу  Где ты выбще видишь, что кто-то чем-то гордится, если только ты сам своим уровнем IQ!? Лишь указали хорошие моменты сегодняшних замесов и выразили благодарность. Или спустя 5 лет за это уже не благодарят? И назови уже свой ник, хоть буду кого не брать в рейд и над кем можно ст*****ся да смеяться, я вас коллекционирую.
|

20.11.2013, 12:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Но, выучи легенды и апокрифы ру лотро лучше, а то неудобно получается)) видишь ли, до того, как я пропал совсем надолго, никаких девчонок, от которых я драпал, на эттенах не было))) Или ты это про Изилрата, Рубидуша, Типоханта и прочих?)) не говоря уже про то, что и водил то тогда в основном Бород, а я так ги-рейды вместе с Ятаганом по очереди)))
|
Лукабука, Лукабука была, она водила, от нее и драпали, наверное
|

20.11.2013, 13:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Точно, страшный варгорейд Лукабуки, я забыл)))
|

20.11.2013, 14:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
но тут я решил дать команду рашить до победного и не ошибся)
|
воу воу, полегче, дружище Торрук  А то стяжаешь лавры Суворова, будем училище Торрука открывать по всем эттенам. Будут такие парни, в черном ходить, Торруковцы
|

20.11.2013, 15:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Молодеж, дедов на вас нет, раньше и были "учебки"  Рейд одного известного РЛа ходил в копи ассист отрабатывать, другого занимался подводным плаванием в рамках стратегического планирования наступления с пятерки Тол.
Даешь одинаковые шкурки на Торруковских кадетах!
|

20.11.2013, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Молодеж, дедов на вас нет, раньше и были "учебки"  Рейд одного известного РЛа ходил в копи ассист отрабатывать, другого занимался подводным плаванием в рамках стратегического планирования наступления с пятерки Тол.
Даешь одинаковые шкурки на Торруковских кадетах!
|
Во и раскрыта тайна! Это ваш рейд выступаем в виде чучелок, типа таких, что в ГВ и Галтреве стоят
|

20.11.2013, 15:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
И назови уже свой ник, хоть буду кого не брать в рейд и над кем можно ст*****ся да смеяться, я вас коллекционирую.
|
О да, сдался ему куклорейд. Наверно спит и видит как играет в кукол.
|

20.11.2013, 15:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ахаха, дети Изенгарда. Я вообще не вижу разницы между кукловодством и нахиливанием ранга, а кто то этим страдает). Очень жалею что турбина сделала такую глупость со славой, то распределение что было ранее справедливее, больше вложил дамага больше получил.
|

20.11.2013, 15:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
В ТА такой хни не было. Ну за исключением единиц.
|