|

21.11.2013, 09:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
(пока он не решил, что я с какого-то перепугу агент фрипов).
|
хочешь быть 007? я буду 008

21.11.2013, 09:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klerica
хочешь быть 007? я буду 008
|
Главное, чтобы не 1388

21.11.2013, 09:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Совет от советника советует ходить в рейд к Торруку
|

21.11.2013, 10:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seymur95
Прочитал весь этот бред насчет заговор кукловоды и т.д и вспомнил один момент я очень хорошо помню в начале лето (у8) был один забавный замес на 10 луга между Алеквердом и Лараксом когда мы (фрипы) почти вайпнули рейд Ларакса и Алек сказал не добивайте вожаков может реснут и вот вуаля вожаки реснули и мы еще нафармили славу вот это было кукловодсвом. Увы
|
Ты просто не так давно у нас в гильдии))). Алек, коварный он всегда говорил не убивать вожаков и дать поднять) особенно когда были "фрипские обновы", ну а что прав, чего бегать к Грему их искать, когда подняли и снова война).
|

21.11.2013, 10:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DirtShow
Алек, ты и твои ребята постоянно пишите, что Друккарг, или Макаш не сражаются с тобой... Из-за того что не умеют, или боятся, или из-за того что у тебя скилл высокий. На самом деле с тобой не сражаются потому, что нету народа.. Или есть, но лагающий. Собери в один день 2 пачки и я тебе говорю, что будет нормальная война.
|
Применял свой совет в у8?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

21.11.2013, 10:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
То есть не трогать аптек, дать им ресать это не договоренность, я специально именно смотрел за вашими так сказать замесами, говорю что было.
Ну и вот еще что, крипы воевали так как им выгодно, ведь это логично, Алек вечно попадал под те самые 2,3 малых рейда и вайпался, навязать свою войну он не мог, от бессилия позвал всеми фрипами любимого торрука, с которым крутые лжезамесы 
|
Лал, аптека отошла за рейд, вышла из боя - ее не заметили - она реснула - кукловоды детектед. Надо где-то написать гайд по тактике ведения этенской войны "Если кто-то где-то вышел из боя, не важно сколько живых и нелагающих юнитов у вас осталось, ломитесь вперед и введите аптеку в бой."
Цитата:
Сообщение от Vladimir2077
Война на эттенах, это когда бегают паки, рейды, сольники по всей карте, это война без дуэлей, переливов, кукловодства, стояния хилов на респе и война без сценария, война где все происходит неожиданно и внезапно. Это интереснее чем договариваться и в дали от всех "воевать".
Ты вообще кто? Не Бельфеба ли часом? Хм где же вы были две предыдущие обновы. И че ж тогда не гнули пальцы, и не могли выхилять рейд и вайпались у ГВ под гвардами рейдом своим  ) Или когда вас Ларакс вертел как хотел, че не выхиливались, не напрягались чего? И че пальцы не гнули на форуме в тот момент? Боец тоже мне. Тогда где вы были бойцы? Как то низко и стремно и понты видны не вооруженным глазом.
Ну да ну да, а в старые времена погоняло "Алек три вайпа" было просто так значит?)) Крипы живут на эттенах, и им после вайпов некуда идти, в отличие от вас тут же смывающихся после пары вайпов в свои фармики. Крипы остаются на эттенах и дальше бегают. Что за сказки ей богу ты рассказываешь?
Да ну. Свертушка рассекает по всей карте, в рейде, в соло и т.д. А ты?
|
Да, я Бельфеба, а ты что за бич?
Внезапно на карте, которая существенно не менялась много лет, я тебя разочарую, никакой внезапности тут нет, логика передвижения по карте у всех примерно одинаковая, угу.
Докажи что кто-то договаривается.
Вдали действительно не интересно, лучше собрать 3 рейда и и зерговать один фрипский, потому что истинные крипы должны делиться.
Раз всем так интересно, когда эти обновы были на Мирке, я не могла позволить себе ничего, кроме кача твинков в силу ужасного интеренета и слабого ноутбука. И да, насколько я знаю тут не идет речь о Лараксе, речь идет о Лараксе и рейде аптек в привязке. Молодцы, есть чем гордится и от чего погнуть пальцы.
Одним договоренности и куклинг мерещится, другим понты, прекрати употреблять.
Да, идут посидеть на камне, ждут пока фрипы распустятся и выходят на сольников, еще раз грац, есть чем гордится.
Свертушка - твоя подружка? Ты лаканесити что ли?
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
Щас такая путаница пойдет... один говорят одно, вторые другое....
|
Что по твоему значит "Звали"? Я лично писала на форуме форноста "Аштоб давай приходи на мирк, а то у нас нет войны" или как-то так. Аштоб апнул 15 ранг ханту и пришел потому, что ему нечего делать на Форносте, а не из-за моего душещипательного поста. Или ты думаешь фрипы каждый день бомбили скайп аштоба и торрука и те сжалились и пришли? Да у вас одно обвинение смехотворнее другого.

21.11.2013, 10:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aXe777
Короче войны на эттенах мирки нет или она
|
Так это и есть война, очнись пожалуйста, люди играют, получая удовольствие от игры, параллельно сливая ваши РПшные недорейды, как и было всегда.
Или ты после ухода Рубидуша и Изилрата возомнил себя тактиком, стратегом и генералом? не смеши хД

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

21.11.2013, 10:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Или ты после ухода Рубидуша и Изилрата возомнил себя тактиком, стратегом и генералом? не смеши хД
|
Руби забрали в танковые войска).
|

21.11.2013, 11:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свежие новости из мира Эттен, репотаж ведёт ваш постоянный корреспондент, рубрики ололо и хо-хо-хо (All rights reserved) :
Цитата:
тайный заговор Северного Сияния раскрыт
|
Цитата:
Молодеж, дедов на вас нет, раньше и были "учебки" Даешь одинаковые шкурки на Торруковских кадетах!
|
Цитата:
Я Володя, Пашабаш, подданный Акулуна.А я третий маршал армии свободных народов Ассамъ Солнышко.Может ты еще и генерал галактического флота?
|
Цитата:
У Торрука получается нагибать Алека без зегра, наши крипы в шоке, потому что наши рлы этого не могут сделать.
|
Цитата:
пасанам обидно что Торрук фармит, а им болт..
|
Цитата:
с вами воевать скучно, потому что у вас либо дикий зерг, который при этом все равно жмется в крипском толе, либо 1 рейд, в замесе с которым, чтобы отхилить своих, даже напрягаться не надо
|
Цитата:
Торрук, ты пришел показать дремучему Мирквуду образец войны, мы посмотрели, просветились, фрипы потеребили пиписьки - твоя миссия выполнена Теперь сходи Агларонд просвети
|
Цитата:
Да, я Бельфеба, а ты что за бич?
|
Пора уже создавать газету "Эттенские вести" или "Вестник с Эттен"
P.S. Тиран, когда на Агларонд ???( да простят меня ребята с Агларонда)
|

21.11.2013, 11:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99;
да и кстати по поводу того что Ларакс, Макаш или Валтари (ОМГ!!!) гоняли рейд фрипов - такого никогда не было... вообще, можете не бздеть, своим рейдом (24 крипа) они не гоняли рейд фрипов никогда.
|
Если бы в предыдущих обновАХ Вы заходили на эттены хотя бы с той же периодичностью и регулярностью что и в текущей, то при условии наличия хорошей памяти и некоторой доли объективности смысл сообщения был бы другим.
Конечно, не с точностью наоборот, но в достаточной степени, чтобы не писАть процитированного. По крайней мере, в части, касающейся Ларакса совершенно точно, так как участвовал лично и НЕоднократно и именно рейдом.
|