Да я по большей части имел ввиду количество целей АОЕ, чем мельницу. А мельницу юзаю почти по откату, у насмешки и литании слишком большой откат, нужно использовать мельницу.
Да я по большей части имел ввиду количество целей АОЕ, чем мельницу. А мельницу юзаю почти по откату, у насмешки и литании слишком большой откат, нужно использовать мельницу.
Хорошо тому живётся
у кого одна нога...
упс... не то...
у кого БГ комплект
Да причём тут БГ комплект? Литания от него вешается в 1 из 10 случаев, и слабее истинной в 5 раз. Да и в Изенгарде БГ комплект ущербен. Суть количества целей не только в мельнице, но и в УПС и вихре.
Дело в том, что разрабы "забыли" сделать свиток копей за медальки и прочую чихуа-хуа.(зато шоп тебе поможет) На 3 эпохе всего 590 ол.
Вкачал удар щитом на макс, генерацию агро. откат передышки. Больше очков не хватает - я забил пояс бонусами, которые дают прирост и их качать не надо.
я так полагаю, речь о 3э75 ?
т.е свитка копей на 75 нет в игре пока, только в шопе ?
а свитки усиления на 75?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже долгое время (речь идёт о годах) вожу я своё племя... тфу... рассказываю я мелким стражикам как стать тру-стражами. Даже имя методике присвоил - "путь Бора"
И всё классно, если речь идёт о "ног***** и подавлять"
А вот с агром - сорь, отче - не понимаю, как ты так.
Мы стражи народ бесстрашный, мы брасаемся в толпу врагов и сражаемся с ними проливая свою кровь, ЖИзнь стража полна как приятных моментов так и неудачь!!!