Хочу выразить благодарность танкам что направили меня в русло танкования двуручем. Я так забегался со щитом что забыл купить у гномов книгу на дот (хоть и давно родич с ними) Выставил 5 красных и стал зверски дамажить. Пока не особо сложные инсты типа ВМ 65 даются без особого напряга, иногда приходится кайтить мобов(особенно при отсутствия менса)(на днях псарни проходили я страж, защитник и хм), но так даже как то веселее. Конечно уверен что для более серьезных инстов буду переставляться в щит, но все равно для меня это целое открытие, по соло цели даже вой лишь изредка снимает моба и то сразу же возвращается ко мне. В каменных основаниях проверял собирал 8 мобов 2-3 из которых сильные (6-8 к). С щитом начинал проседать даже отхил не помогал, а двуручем выносил всех при использовании обета стража.
Elesar
Угу, спс, короче - стандарт.
Вот только на танковом раскладе у меня нет к кол-ву, вот и мельницу не юзаю - жручая.
В общем, эхо блока выгоднее процентов агро? Не вопрос, подведение итогов.
так часто резистит? так ли необходимо наследие "к сопротивлению цели кличам"? или как говорится - "слепил из того, что было"?
Дело в том, что разрабы "забыли" сделать свиток копей за медальки и прочую чихуа-хуа.(зато шоп тебе поможет) На 3 эпохе всего 590 ол.
Вкачал удар щитом на макс, генерацию агро. откат передышки. Больше очков не хватает - я забил пояс бонусами, которые дают прирост и их качать не надо.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Вот только на танковом раскладе у меня нет к кол-ву, вот и мельницу не юзаю - жручая.