Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2015, 23:56
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Хотя если "пошел по квестам", то наверное лучше тактика. МОжет заблуждаюсь, но по мобам с "тьмой" урон выше.
Побегал с талантом и без разницы не заметил.

ЗЫ Вопрос первый - можно-ли где-то получить плащ (который щит на спину) на 25% к опыту кроме как предзаказ Дипи?
Вопрос второй - на Эвернайте, ну или вообще на евро есть крупные не-РП русскоговорящие ги?
Старый 08.06.2015, 01:56
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
ЗЫ Вопрос первый - можно-ли где-то получить плащ (который щит на спину) на 25% к опыту кроме как предзаказ Дипи?
Вопрос второй - на Эвернайте, ну или вообще на евро есть крупные не-РП русскоговорящие ги?
1. Вроде это эксклюзив за преордер. В шопе есть карманный камешек, до 99го который.
2. Про Эвер не скажу.
Шо до ги - крупные понятие растяжимое. Мы вон тоже "крупные" - ростер шопипец, но в онлайне полтора калеки единовременно.
Старый 08.06.2015, 02:37
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
1. Вроде это эксклюзив за преордер. В шопе есть карманный камешек, до 99го который.
2. Про Эвер не скажу.
Шо до ги - крупные понятие растяжимое. Мы вон тоже "крупные" - ростер шопипец, но в онлайне полтора калеки единовременно.
1 .Странно, я нашел только до 85го и вообще это вроде этот плащ. Над попробовать купить. А как до 99 называется?
2. Над чтоб человек 6 играло, битвы вообще изи, вроде можно в пикапах фармить... А ну и и какого-нибудь душевного любителя поболтать, чтобы покачаться в слакмоде.
Старый 08.06.2015, 04:57
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Шаг третий - Редактирование текстов - О безобразии и единообразии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И что? Это что-то объясняет? Нет. Почему нельзя перевести ****ур - если Дур - это из Темного наречия, и все кто в теме, видят эту ошибку. Вот там написано, что не может быть переведено на русский напрямую. Да может!) Ну Херак, зовут его и что? В чем проблема, я не понимаю. Это же не русские имена и слова. Зачем тупая цензура, когда во Вселенной Толкиена - они ****ур и Херак?) Давайте все редактировать, если что-то напоминает нам наши маты, да? Глупость какая-то...Я тогда не понимаю, как можно вообще китайские имена и слова некоторые использовать где-то))) Всякие Ну вот такой язык и что теперь? Вспомнил случай, как в Америке на фото с Битлз, фоторедактором убирали сигареты. Курение? НЕНЕНЕ. Да и ВК хотели запретить сперва к показу, ведь там главные герои курят. А это моветон, типа. Так и тут, некоторая аналогия есть. Можно всё это переводить. И даже нужно) Ну поржут игроки и не больше. Все же понимают, что язык оригинала не русский)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Побегал с талантом и без разницы не заметил.
На малоранговом варге заметно) Потому что мобы убиваются большим количеством ударов) И тогда разница видна) Ну на чучелах само собой разницу видно, это-то заметил надеюсь?)
Старый 08.06.2015, 09:52
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Все же понимают, что язык оригинала не русский)
Эм... Все? Да здесь 80% обитателей не могут отличить разработчика от локализатора даже с тем фактом, что им это постоянно вдалбливают. Но нет! "Кагда убирети баги?", "Сделайти монстрав крутыме, не могу нагибать"

Иногда нужно немножко отходить от оригинала.
Старый 08.06.2015, 10:25
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Когда профилактика закончится? уже 8 день подряд...
Старый 08.06.2015, 10:57
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
1 .Странно, я нашел только до 85го и вообще это вроде этот плащ. Над попробовать купить. А как до 99 называется?
2. Над чтоб человек 6 играло, битвы вообще изи, вроде можно в пикапах фармить... А ну и и какого-нибудь душевного любителя поболтать, чтобы покачаться в слакмоде.
1. Не, точно не плащ. Сейчас глянула - действительно написано до 85. Странно, мне казалось, я у кого-то видела до 99.
2. Ну нас активно сидящих в ТС четверо. Плюс энное количество бегает просто так. Пару человек вон пришло, ужаснувшись брендивайном ). В мурсы я не залезала ещё, но что-то мне подсказывает, что там та же "тир-гв/луг-грэмс" байда, что и раньше. По крайней мере, в волде регулярно водители кобылы фрип-рейдов пишут "нид хилерс или нам придётся дисбандить".
По части же поболтать... Наш ТС не для слабонервных.
Старый 08.06.2015, 13:49
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
И что? Это что-то объясняет? Нет. Почему нельзя перевести ****ур - если Дур - это из Темного наречия, и все кто в теме, видят эту ошибку. Вот там написано, что не может быть переведено на русский напрямую. Да может!) Ну Херак, зовут его и что? В чем проблема, я не понимаю. Это же не русские имена и слова. Зачем тупая цензура, когда во Вселенной Толкиена - они ****ур и Херак?) Давайте все редактировать, если что-то напоминает нам наши маты, да? Глупость какая-то...Я тогда не понимаю, как можно вообще китайские имена и слова некоторые использовать где-то))) Всякие Ну вот такой язык и что теперь? Вспомнил случай, как в Америке на фото с Битлз, фоторедактором убирали сигареты. Курение? НЕНЕНЕ. Да и ВК хотели запретить сперва к показу, ведь там главные герои курят. А это моветон, типа. Так и тут, некоторая аналогия есть. Можно всё это переводить. И даже нужно) Ну поржут игроки и не больше. Все же понимают, что язык оригинала не русский)
Тут есть одна маааленькая заковырка. Ру-лотро уже нет. И назревает вопрос: какая разница в том, как могли перевести/перевели имена, названия и прочее?
И... вы правда переживаете из-за того как и что было переведено? Вы хотите поговорить об этом?
Старый 08.06.2015, 13:59
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
И... вы правда переживаете из-за того как и что было переведено? Вы хотите поговорить об этом?
С чего вы взяли, что я переживаю?) Вы всегда в информации видите какой-то эмоциональный окрас? На основе своих ощущений, которые переносите на других? Вы хотите поговорить об этом?

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Иногда нужно немножко отходить от оригинала.
Не согласен. Но у каждого своя правда, спорить бесполезно.
Старый 08.06.2015, 15:03
Nieninqea Nieninqea вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
1. Не, точно не плащ. Сейчас глянула - действительно написано до 85. Странно, мне казалось, я у кого-то видела до 99.
Вчера купила этот предмет. В лавке действительно написано - lvl: 1 to 84. На самом предмете же - Maximum level 99.

Ответ

Закладки