| 
	|  |  

| 

07.06.2015, 23:56

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rudrych  Хотя если "пошел по квестам", то наверное лучше тактика. МОжет заблуждаюсь, но по мобам с "тьмой" урон выше.
 |  Побегал с талантом и без разницы не заметил.

ЗЫ Вопрос первый - можно-ли где-то получить плащ (который щит на спину) на 25% к опыту кроме как предзаказ Дипи? 
Вопрос второй - на Эвернайте, ну или вообще на евро есть крупные не-РП русскоговорящие ги?

__________________NO PODPIS'
 |  

| 

08.06.2015, 01:56

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 01.10.2008 Адрес: Златоглавая, Белокаменная, Нерезиновая... 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  ЗЫ Вопрос первый - можно-ли где-то получить плащ (который щит на спину) на 25% к опыту кроме как предзаказ Дипи?Вопрос второй - на Эвернайте, ну или вообще на евро есть крупные не-РП русскоговорящие ги?

|  1. Вроде это эксклюзив за преордер. В шопе есть карманный камешек, до 99го который. 
2. Про Эвер не скажу. 
Шо до ги - крупные понятие растяжимое. Мы вон тоже "крупные" - ростер шопипец, но в онлайне полтора калеки единовременно .    |  

| 

08.06.2015, 02:37

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ingrid_Vigg  1. Вроде это эксклюзив за преордер. В шопе есть карманный камешек, до 99го который. 
2. Про Эвер не скажу. 
Шо до ги - крупные понятие растяжимое. Мы вон тоже "крупные" - ростер шопипец, но в онлайне полтора калеки единовременно .   |  1 .Странно, я нашел только до 85го и вообще это вроде этот плащ. Над попробовать купить. А как до 99 называется? 
2. Над чтоб человек 6 играло, битвы вообще изи, вроде можно в пикапах фармить... А ну и и какого-нибудь душевного любителя поболтать, чтобы покачаться в слакмоде.

__________________NO PODPIS'
 |  

| 

08.06.2015, 04:57

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LordHaart   |  И что? Это что-то объясняет? Нет. Почему нельзя перевести ****ур - если Дур - это из Темного наречия, и все кто в теме, видят эту ошибку. Вот там написано, что не может быть переведено на русский напрямую. Да может!) Ну Херак, зовут его и что? В чем проблема, я не понимаю. Это же не русские имена и слова. Зачем тупая цензура, когда во Вселенной Толкиена - они ****ур и Херак?) Давайте все редактировать, если что-то напоминает нам наши маты, да? Глупость какая-то...Я тогда не понимаю, как можно вообще китайские имена и слова некоторые использовать где-то))) Всякие Ну вот такой язык и что теперь? Вспомнил случай, как в Америке на фото с Битлз, фоторедактором убирали сигареты. Курение? НЕНЕНЕ. Да и ВК хотели запретить сперва к показу, ведь там главные герои курят. А это моветон, типа. Так и тут, некоторая аналогия есть. Можно всё это переводить. И даже нужно) Ну поржут игроки и не больше. Все же понимают, что язык оригинала не русский)
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Побегал с талантом и без разницы не заметил.
 |  На малоранговом варге заметно) Потому что мобы убиваются большим количеством ударов) И тогда разница видна) Ну на чучелах само собой разницу видно, это-то заметил надеюсь?)

|  

| 

08.06.2015, 09:52

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rudrych  Все же понимают, что язык оригинала не русский)
 |  Эм... Все? Да здесь 80% обитателей не могут отличить разработчика от локализатора даже с тем фактом, что им это постоянно вдалбливают. Но нет! "Кагда убирети баги?", "Сделайти монстрав крутыме, не могу нагибать"

Иногда нужно немножко отходить от оригинала.

| А заплетающиеся ноги нам починят? (с) |  |  

| 

08.06.2015, 10:25

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Когда профилактика закончится? уже 8 день подряд...
		 |  

| 

08.06.2015, 10:57

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 01.10.2008 Адрес: Златоглавая, Белокаменная, Нерезиновая... 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  1 .Странно, я нашел только до 85го и вообще это вроде этот плащ. Над попробовать купить. А как до 99 называется?2. Над чтоб человек 6 играло, битвы вообще изи, вроде можно в пикапах фармить... А ну и и какого-нибудь душевного любителя поболтать, чтобы покачаться в слакмоде.

|  1. Не, точно не плащ. Сейчас глянула - действительно написано до 85. Странно, мне казалось, я у кого-то видела до 99.   
2. Ну нас активно сидящих в ТС четверо. Плюс энное количество бегает просто так. Пару человек вон пришло, ужаснувшись брендивайном   ). В мурсы я не залезала ещё, но что-то мне подсказывает, что там та же "тир-гв/луг-грэмс" байда, что и раньше. По крайней мере, в волде регулярно водители кобылы фрип-рейдов пишут "нид хилерс или нам придётся дисбандить". 
По части же поболтать... Наш ТС не для слабонервных.    |  

| 

08.06.2015, 13:49

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rudrych  И что? Это что-то объясняет? Нет. Почему нельзя перевести ****ур - если Дур - это из Темного наречия, и все кто в теме, видят эту ошибку. Вот там написано, что не может быть переведено на русский напрямую. Да может!) Ну Херак, зовут его и что? В чем проблема, я не понимаю. Это же не русские имена и слова. Зачем тупая цензура, когда во Вселенной Толкиена - они ****ур и Херак?) Давайте все редактировать, если что-то напоминает нам наши маты, да? Глупость какая-то...Я тогда не понимаю, как можно вообще китайские имена и слова некоторые использовать где-то))) Всякие Ну вот такой язык и что теперь? Вспомнил случай, как в Америке на фото с Битлз, фоторедактором убирали сигареты. Курение? НЕНЕНЕ. Да и ВК хотели запретить сперва к показу, ведь там главные герои курят. А это моветон, типа. Так и тут, некоторая аналогия есть. Можно всё это переводить. И даже нужно) Ну поржут игроки и не больше. Все же понимают, что язык оригинала не русский)
 |  Тут есть одна маааленькая заковырка. Ру-лотро уже нет. И назревает вопрос: какая разница в том, как могли перевести/перевели имена, названия и прочее? 
И... вы правда переживаете из-за того как и что было переведено? Вы хотите поговорить об этом?

|  

| 

08.06.2015, 13:59

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ozrik_Temper  И... вы правда переживаете из-за того как и что было переведено? Вы хотите поговорить об этом?
 |  С чего вы взяли, что я переживаю?) Вы всегда в информации видите какой-то эмоциональный окрас? На основе своих ощущений, которые переносите на других? Вы хотите поговорить об этом?

Цитата: 

| 
					Сообщение от LordHaart  Иногда нужно немножко отходить от оригинала.
 |  Не согласен. Но у каждого своя правда, спорить бесполезно.
		 |  

| 

08.06.2015, 15:03

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Миграция на глобал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ingrid_Vigg  1. Не, точно не плащ. Сейчас глянула - действительно написано до 85. Странно, мне казалось, я у кого-то видела до 99. 
 |  Вчера купила этот предмет. В лавке действительно написано - lvl: 1 to 84. На самом предмете же - Maximum level 99.
   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|