Вчера купила этот предмет. В лавке действительно написано - lvl: 1 to 84. На самом предмете же - Maximum level 99.
Спасибо, добрый человек (эльф? 8)! Вывели меня из состояния когнитивного диссонанса. А то я ж точно помню, что видела на предмете 99, а в шопе - 84. Турбина как всегда турбина в описаниях.
Спасибо, добрый человек (эльф? 8)! Вывели меня из состояния когнитивного диссонанса. А то я ж точно помню, что видела на предмете 99, а в шопе - 84. Турбина как всегда турбина в описаниях.
С чего вы взяли, что я переживаю?) Вы всегда в информации видите какой-то эмоциональный окрас? На основе своих ощущений, которые переносите на других? Вы хотите поговорить об этом?
На малоранговом варге заметно) Потому что мобы убиваются большим количеством ударов) И тогда разница видна) Ну на чучелах само собой разницу видно, это-то заметил надеюсь?)
Варг 6 ранг, на ру был 13. Купил только откат выцарапать, разницы почти не вижу. Ну разве что отвага 15
Вся мелкая непись не выходит из стана что с тьмой что без.
На чучеле тестить смысла не вижу, т.к. большинство фрипов бегают в сетах с эссенциями, а там можно что угодно напихать
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
1. Не, точно не плащ. Сейчас глянула - действительно написано до 85. Странно, мне казалось, я у кого-то видела до 99.
И предзаказ не предзаказать бедапечаль, а его вроде можно было вместе с карманом носить.
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
ходим в пугах
was ist das?
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
"нид хилерс или нам придётся дисбандить".
По части же поболтать... Наш ТС не для слабонервных.
Взяли меня на ваниарке в племя, побегал я там с хилами. Понял, что там все криворукие @#@!#(это ещё хорошо, что с вайпов на крипе у меня не БОМБИТ, вот на фрипе другое дело). Да и бегать менсом в хиле при отсутствии нормального антистана(а он сейчас полюбому отсутствует) не круто.
ТС не для слабонервных - это ерунда, вы просто с Глобснагом не общались, а ещё у меня ГМ был Йож. Я ещё не определился, что из этого опаснее.
[QUOTE=Canizares20;]Пуг, пуги от PUG — pick up group — группа/рейд, состоящий из игроков, не относящихся к одной гильдии/статику, а бывает, что и серверу (группа, собранная через ЛФГ). Участников таких групп тоже именуют «пугами».
Рандом в общем
Но тут в другом немножко дело. Наркомания наркомании рознь, если грубо и вкратце.
Тут гдет проскакивал новый крипский скин, параллельно с инфой о вводе оных в грядущем обновлении, если же и вправду появилось чтот такое, поскриньте, киньте в темку пжалст, клиенты удалил а поглядеть хоцца.