У меня нет вопросов к легендаркам. Мне все предельно ясно там: зачем, как и почему сделано. Я сама поучаствовала. Нетрадиционное видение ролеплея, ориентированного на гринд. Гринд не любит никто - будут багать.
Зачем ждать, емнип в Рохане он УЖЕ есть. Можно продолжать вайнить
Насчет предельной ясности - из ваших же слов это не вытекает.
Да собственно, какая разница-то:
Цитата:
Сообщение от elizza
Мы живём в свободном мире. Я не имею ни желания, ни возможности заниматься вашими убеждениями. Такое мнение тоже вполне может существовать.
В Скайрим уйма народа играет с читами и кодами. Это в своем роде багоюз.
Нет. Уже обсуждали. Механизмы моддинга игры и консоль заложены разработчиками изначально, документированы и открыты. Каждый сам волен рашать насколько он бог или смерд исходя из собственных соображений, вкуса и таланта.
Лиза имела ввиду, что мне будет приятнее любимое пиво пить наслаждаясь вкусом, а не проглотить его как можно быстрее ради того факта, что вот оно выпито данное пиво то
Мне это более, чем понятно. Я разделяю такое отношение.
Но это нисколько не отменяет существования любителей "проглотить его как можно быстрее ради того факта, что вот оно выпито данное пиво то"
Лиза, я не буду спорить о багаюзе. Но стремление получить "все и сразу" , опуская наслаждение процессом игры, имеет в любых играх одинаковую природу.
Правда? А что так на хп в шапке фапают тогда или крит рейтинг?
Ты серьезно считаешь, что при прочих равных вторую эпоху предпочтут первой? Шапка - это приятный бонус, который решающим не является, но хуже от него не будет.
Я уже писал - с легендарками сейчас только одна сложность - количество мажорок для некоторых классов. Вот тут да - засада
Лиза имела ввиду, что мне будет приятнее любимое пиво пить наслаждаясь вкусом, а не проглотить его как можно быстрее ради того факта, что вот оно выпито данное пиво то
Правда? А что так на хп в шапке фапают тогда или крит рейтинг?
Ну есть люди. которым важно иметь "самаю крутую пуфку")
То что разница с менее крутой - пара сотен хп или 0,5% к криту, это не важно)
Главное ведь - круче же
Не.
Вот ты, скажем, ХР.
Тебе дают одну распознанную легендарку с ХП, а другую с волей какой-нибудь.
Ты в три раза больше за которую из них заплатишь? Это ты еще не знаешь где 4-6 мажоров будет, есессно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня нет вопросов к легендаркам. Мне все предельно ясно там: зачем, как и почему сделано. Я сама поучаствовала. Нетрадиционное видение ролеплея, ориентированного на гринд. Гринд не любит никто - будут багать.
Крафт и в РЛ- это гринд. И в том же Скайриме, кстати тоже.