Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 11:52
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Предложения по игре Turbinam

Предлагаю найти одну, но хорошую.
Старый 18.06.2010, 13:00
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Найди и используй на здоровье. Мне лично нужно много. Зачем это мое дело.
Старый 18.06.2010, 18:48
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Предлагаю более забавный вариант - забить Изендип всеми тирами руды и сделать их там дохрена и с быстрым респом.
Не канает. Проблема именно в том, что нубическому чару очень трудно качать профу параллельно прокачке уровня. В итоге я на ювелира бегаю копать не только самим ювелиром (27), но и бронником (32) и исследователем (65). И все равно руды мало. За пол-ночи задротного копания - стэк золотых самородков и 1,5 стэка серебра.
Старый 19.06.2010, 23:43
antonperhotb antonperhotb вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Не канает. Проблема именно в том, что нубическому чару очень трудно качать профу параллельно прокачке уровня. В итоге я на ювелира бегаю копать не только самим ювелиром (27), но и бронником (32) и исследователем (65). И все равно руды мало. За пол-ночи задротного копания - стэк золотых самородков и 1,5 стэка серебра.
Камушками надо качать а не рудой проблем не будет. )))))) а золото и серебро можно продать за очень неплохие деньги
Старый 20.06.2010, 00:58
Latica31 Latica31 вне форума
Спаситель Бри

У меня такое предложение по Эттенам.

1. Если сравнивать варга и взлома, проскакивает определённый дисбаланс. Комбо-приёмы у взломов проходят 100% если ты даже выпил банку к 2к уклонения и заюзал скил 5% уклонения, а на взлома 100% промах если у него вёрткость. Если комбо-приёмы такие особенные, почему так не справедливо. Пусть с обоих сторон и в любой ситуации, если юзаешь комбо, то оно проходит или уравновесьте процент попадания по взлому при вёрткости. Так же и по стражам.

2. Ещё явный дисбаланс идёт с хранителями рун. Начинаешь бой и тебе по голове 4500-6000 хр сносит, даже и не получается себя проявить, как крипа. Получается не бой, где выигрывают от умений вести бой, а от рандома наковальни по голове. Во многих случаях просто обидно.

3. И последнее. На счёт станов. Дерёшся с хранителем рун и идут стан за станом, менее 5 сек даже. Ну должен же быть иммунитет от стана какой-то, а то получается РК- это машина убийства. Станет каждые 2 сек, потом бьёт по 4000к, не говоря уже если 2 рк идут. От этого на эттенах просто не счесть РК, потому что сплошная халява. Учитывайте что к примеру рк застанил, ток вышел из стана. по тебе бьёт хм и то же станит, двинутся не можешь. Сделайте иммунитет к стану на определённое время, чтобы хоть шанс был что-то сделать. И откат банок от стана очень большой, учитывая ещё бой со взломом, мало того что комбо проходит 100%, потом стан 8 сек, потом расклад станит с каждым разом. Всё это приносит неприятные ощущения в игре.

Дайте из расчёта 1x1 проявить себя в полной мере , между любыми классами.
Старый 20.06.2010, 01:23
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

О, крипы вайнят. Давненько вас не слышно.
Старый 20.06.2010, 02:52
Windkotok Windkotok вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Latica31 Посмотреть сообщение
2. Ещё явный дисбаланс идёт с хранителями рун. Начинаешь бой и тебе по голове 4500-6000 хр сносит, даже и не получается себя проявить, как крипа. Получается не бой, где выигрывают от умений вести бой, а от рандома наковальни по голове. Во многих случаях просто обидно.
Мне тупо интересно какой это ХР сносит тебе 4500-6000 в начале боя? О_о
Старый 20.06.2010, 03:06
Latica31 Latica31 вне форума
Спаситель Бри

У меня не написано, что в начале боя.
Ну почти в начале) Но к половине боя точно) или чуть больше половины)
Вопрос в другом, не интересно когда сам накал решающего момента обрывается логом эпическая концовка 4900.
Вроде и бой такой захватывающий и друг друга изрядно потрепали, а тут бах и всё.
Просто с другими классами идём процесс боя до конца, а здесь нету процесса, ток китайский рандом эпической концовки. Обидно, когда дерёшься и явно начинаешь побеждать и полсекунды, ты дохлый(
Старый 20.06.2010, 11:09
AHreJI AHreJI вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от msugamer Посмотреть сообщение
Я уверен, что этот вопрос поднимался не раз, но всё таки выскажу своё мнение и предложение по этому поводу.

Мне, как и многим другим, судя по сообщениям на форуме, не хватает возможности установить в своих домах ремесленные станки. Это бы экономило кучу времени и нервов. Ладно бы, если бы до станков можно было бы легко добраться, тогда проблема была бы решена, но это не так.

Предлагаю несколько вариантов решения данной проблемы.

1) Перенести поселения непосредственно в сами города (я был крайне удивлён, что жилые дома находятся в десятке километров от самого города) и сделать общий чат поселения с городом (не обязательно, но логично). Если это сделать, то не придётся постоянно пробегать леса, поля, горы и океаны, чтобы добраться от сундука дома до ремесленного станка.

2) Всё таки добавить возможность устанавливать станки дома или поставить отличные станки в центре поселения (менее удобно). Из-за этого (чего и боятся разработчики) могут опустеть города. Соответственно требуется как-то их населить (сделать более популярными). Первое, что мне приходит в голову - это поставить в городе нпс "Проводник", который за отдельную плату или дорожные припасы "сопроводит в ближайшие инстансы". Это позволит людям сидя в городе и попивая пиво в ближайшей таверне собирать группу. Ещё один способ увеличения популярности - это добавление командных (именно командных, а не соло) соревновательных мини инстансов. Ожидая пати в эти инстансы игроки будут больше времени проводить в городах.

3) Сделать быстрый (а не раз в час) и дешёвый (!!) переход из города в ближайшее поселение, дабы не приходилось преодолевать такие большие расстояния пешком.
я уже писал про это, но вывод таков что народу вообще почти не будет в ремесленниках, а твой "проводник" чистой воды казуальство
Старый 20.06.2010, 13:05
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Latica31 Посмотреть сообщение
У меня такое предложение по Эттенам.

1. Если сравнивать варга и взлома, проскакивает определённый дисбаланс. Комбо-приёмы у взломов проходят 100% если ты даже выпил банку к 2к уклонения и заюзал скил 5% уклонения, а на взлома 100% промах если у него вёрткость. Если комбо-приёмы такие особенные, почему так не справедливо. Пусть с обоих сторон и в любой ситуации, если юзаешь комбо, то оно проходит или уравновесьте процент попадания по взлому при вёрткости. Так же и по стражам.
[/COLOR]
Футакимбыть!! А не чего что у варгов вероятность комбы 70% со спины и 30% с лица. И спамится она почти без перерыва? Может быть хватит ныть!?! И начать учится играть? Это не ПвП игра, и даже не ПвМП! Это ПвЕ, и рассчитывать баланс для каждого класса, это убогость для разрабов, которые и так не чего не делают. Судя по вашей подписи, вы 7й ранг. СМЕРИТЕСЬ что до 9го ранга вы НЕМОЩИ крипы.(кроме аптек ^_____^)
Ответ

Закладки