|

21.12.2008, 11:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Razael
Сегодняшней день подходит к концу,война сбавила обороты да и почти рейд ушёл в копи..... Хомыч сегодня то ты доволен нашей стратегией ? По моему было всё и захват точек и позиционная война. По численности думаю вас немного меньше было по началу? но потом 2 троля всё компенсировали.В общем всем участникам спасибо за приятную игру, увидимся завтра.
|
Респект фрипам. Собрали 2 рейда и гоняли нас по всей зоне. Антиреспект крипам. Оставили нас семерых оборонять ТА, уведя второй рейд в копи (чего там делать рейдом-то?), итог очевиден. Затем после обороны Лугазага бросились отбивать рудник, опять таки оставив наши 2 группы один на один против 2-х рейдов противника. Последствия предсказуемы. Ну и последние, столько нытья было по поводу лестничной войны и самим начать заниматься тем же самым... получил ранг и ушел спать, потому что большинство решило скучно фармить у лестницы.
|

21.12.2008, 13:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Респект фрипам. Собрали 2 рейда и гоняли нас по всей зоне.
|
Респект рейд-лидерам фрипов. Думаю, вчерашними победами мы обязаны именно лидерам.
PS Кстати, Басистый, а как тебя зовут на Эттенах? Одно дело – убить просто крипа, и совсем другое – убить крипа-модератора. Удовольствия гораздо больше.
|

21.12.2008, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
Респект рейд-лидерам фрипов. Думаю, вчерашними победами мы обязаны именно лидерам.
PS Кстати, Басистый, а как тебя зовут на Эттенах? Одно дело – убить просто крипа, и совсем другое – убить крипа-модератора. Удовольствия гораздо больше. 
|
Все уже вроде знают.  Бас.
|

21.12.2008, 14:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
|

21.12.2008, 15:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мда крипы ну вы и трусы. Нас всего рейд также как и вас, но вы как всегда струсили и привели 2 ТРОЛЯ. У меня просто нет слов ето самый верх трусости
|

21.12.2008, 15:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пит и Джио знают своё дело тут не поспоришь 
Бас а у вас проблема была на мой взгляд что 70% зелёные были, по асисту вообще не работали. Организовывай Дет Сад Ангмара будешь воспитателем 
П.С. Это я про вчера у меня подписка кончилась сейчас поеду продлевать
|

21.12.2008, 15:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anoubis
муххаха это после того как 2.5 пати пати взяли ТР и Акредуш слетал в Грэм взял(после взятия Тирит Роу) троля и пошел на рудник?)))
У страха глаза велики)))
|
Я хз почему,он таскает троля даже когда нас больше!
А так вчера только зашел потому что на леснице(образно) стояли так интересно было  Еще хочу у грэма постоять  Жалко у людей карт нету  ,все даже с 5 рангом плюют на них!А в итоге быстро не сработаешь  !
А так если за кампом,все время провожу в вархамире ...
|

21.12.2008, 15:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Чет зеленых было много оО
ps. ваха когда появится русоф ?
|

21.12.2008, 15:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати, примерно в 3 часа утра вчера крипы нас от лестницы все же отогнали, просто куча народа попала под удар гварда и крипы контратаковали в этот момент. Потом наши у Лугазага собрались, дальше хз что было, я спать ушел.
|

21.12.2008, 15:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tremein
Кстати, примерно в 3 часа утра вчера крипы нас от лестницы все же отогнали, просто куча народа попала под удар гварда и крипы контратаковали в этот момент. Потом наши у Лугазага собрались, дальше хз что было, я спать ушел.
|
Куча народу это 2 стража которые погнались за Шаком? =)
|